Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Винтажные "хочушки"
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Винтажные "хочушки"
untik, поздравляю! Очень славная девочка!
untik, поздравляю, стоящая хочушка!
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, а мои хочушки что-то не спешат сбываться
Выложу еще одну. В детстве у меня была такая, только желтоволосая. Ее звали у меня Таней. Предположительно Днепропетровск (фото взяла из Днепропетровской темы), но доказательств нет. Особые приметы: "загорелая" темная пластмасса. Рост 40 - 45 см. Довольно стройное тело слитное с шеей. На ручках оттопырены мизинчики. Здесь на фото платье не родное, неринговское.

Выложу еще одну. В детстве у меня была такая, только желтоволосая. Ее звали у меня Таней. Предположительно Днепропетровск (фото взяла из Днепропетровской темы), но доказательств нет. Особые приметы: "загорелая" темная пластмасса. Рост 40 - 45 см. Довольно стройное тело слитное с шеей. На ручках оттопырены мизинчики. Здесь на фото платье не родное, неринговское.

- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посмотрела сегодня специально свои "хочушки", которые тут озвучивала. Вот они тут под спойлером:
Все три "хочушки" сбылись. Первой сбылась куколка-немочка, об этом я уже отчитывалась тут в теме.
Второй была приобретена Алёнка, да не одна, а целых две (не смогла выбрать
).
Теперь благодаря dama ко мне едет негритенок. Тьфу-тьфу, чтоб доехал без проблем!
А ещё была у меня мечта о днепропетровской Милане, тоже здесь озвученная. Похоже, она тоже начинает сбываться...
Я хочу сказать: БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЭТОЙ ТЕМЕ И ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ ФОРУМЧАНКАМ!!!
Скрытый контент: показать
Все три "хочушки" сбылись. Первой сбылась куколка-немочка, об этом я уже отчитывалась тут в теме.
Второй была приобретена Алёнка, да не одна, а целых две (не смогла выбрать

Теперь благодаря dama ко мне едет негритенок. Тьфу-тьфу, чтоб доехал без проблем!
А ещё была у меня мечта о днепропетровской Милане, тоже здесь озвученная. Похоже, она тоже начинает сбываться...
Я хочу сказать: БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЭТОЙ ТЕМЕ И ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ ФОРУМЧАНКАМ!!!
-
- Мир кукол зовет...
rizhee solnishko, о, поздравляю с негритенком, а я все еще хочу такого же и не теряю надежды )) Решила для себя, что это моя последняя винтажная хочушка - всех желанных куколок детства я уже у себя поселила, осталась только эта ))
Он ко мне приехал, моя хочушка, мой Алешка!!!
Спасибо огромное Tutti-Frutti!!!

Желаю всем быстрого исполнения хочушек!!!

Желаю всем быстрого исполнения хочушек!!!
- Леа
- Мир кукол зовет...
Первый раз тут пишу, хотя хочушек у меня выше крыши! И толчком послужила неудача на аукционе. Не удалось выиграть торги. И я обращаюсь к такой чудесной теме.
Моя хочушка - это кукла красноярской фабрики игрушек, названия не знаю. Но глаза бирюзовые, волосы или русые или брюнетка, но если рыжая или блондинка не обижусь.
Фото я унесла с того аукциона (молоток прости, и автор фото тоже, я прошу прощения)
/]
[/url]
Если с размером фото не угадала, я переправлю.
Еще хочушка тоже предположительно красноярской фабрики редко встречающаяся кукла названия тоже не знаю
Эту можно хоть какую в любом состоянии.
У автора фото с спросила разрешения взять фотку.
/]
[/url]
Моя хочушка - это кукла красноярской фабрики игрушек, названия не знаю. Но глаза бирюзовые, волосы или русые или брюнетка, но если рыжая или блондинка не обижусь.
Фото я унесла с того аукциона (молоток прости, и автор фото тоже, я прошу прощения)
/]

Если с размером фото не угадала, я переправлю.
Еще хочушка тоже предположительно красноярской фабрики редко встречающаяся кукла названия тоже не знаю
Эту можно хоть какую в любом состоянии.
У автора фото с спросила разрешения взять фотку.
/]

- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dama, поздравляю! Вы их нашли! И негритят тоже!
а еще хочу такого Буратинку. Мой куда-то пропал, возможно, пока училась в универе, отдали в детсад...
фото с просторов интернета, надеюсь, хозяин меня простит.

фото с просторов интернета, надеюсь, хозяин меня простит.

Очень " хочу" найти себе вот такую куколку !

Хочушка исполнилась !

Хочушка исполнилась !

Последний раз редактировалось untik 05 ноя 2014, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
untik, это, случайно, не кукла марки Gotz?
Видела похожую у такой фирмы.
Видела похожую у такой фирмы.
-
- Новичок на форуме
я тоже думаю,что это Готц.ТОЖЕ ГДЕ-ТО ВИДЕЛА И ОБРАТИЛА ВНИМАНИЕ.такая лапочка
Эта кукла " Spielzeug Rauenstein" 

Последний раз редактировалось untik 17 окт 2014, 19:19, всего редактировалось 2 раза.
untik писал(а):Кукола очень приятная на внешность,но она показана Мариной (mary) в теме " Spielzeug Rauenstein"
Сейчас сравнила: нет, у той куклы, на которую я подумала, не такие ноги и руки.
А личиком, ну, очень похожа..

dama писал(а):Ищу резиновых малышек, писающих мальчиков. Может быть, кто-то видел, где продаются?
пупс-брызгалка Tomy Тинкл
[ Изображение ][ Изображение ]
Опять сработало! Спасибо tabita777. Теперь у меня два таких малыша есть! Буду ждать еще.
dama, рада, что малыш добрался благополучно! 

- irina kiek
- Мир кукол зовет...
Очень надеюсь на эту волшебную темку!
Хочу ПОСУДУ, СЕРВИЗ кукольные, производства Барановка, Песочное, Кировский завод, Дулево, Конаково Зик и др.
Буду ждать с нетерпением!
Хочу ПОСУДУ, СЕРВИЗ кукольные, производства Барановка, Песочное, Кировский завод, Дулево, Конаково Зик и др.
Буду ждать с нетерпением!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irina kiek, однако, дорогие у вас желания!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
милая, любимая темка!!! я как никто другой верю, что ты волшебная, потмоу что всё, что я здесь желала, исполнялось. сегодня прошу не для себя, для очень хорошего человека, для подруги! Исполни пожалуйста! Очень нужен мишенька вот такой,именно такого цвета. Ну очень скучает моя подруга по своему другу детства

фотография взята не знаю где, и заранее прошу прощения у хозяина за её использование! Ну ведь для хорошего же дела!!

фотография взята не знаю где, и заранее прошу прощения у хозяина за её использование! Ну ведь для хорошего же дела!!

- irina kiek
- Мир кукол зовет...
militrisa, Не дороже многих кукол, желанных здесь людьми
Я нескольким помогла в их мечтаниях, думаю и мне обязательно должно повезти!

Я нескольким помогла в их мечтаниях, думаю и мне обязательно должно повезти!

irina kiek, я помню дулевскую фарфоровую кукольную посудку. Какая она была красивая, с цветочным многоцветным рисунком! Особенно нравился супник.
В Краснодаре, в Чистяковской роще, в магазинчике старых вещиц, весной продавался фарфоровый чайный сервиз для больших кукол. Давно в него не заглядывала. Если попаду туда в выходные, обязательно Вам напишу.
Всем - исполнения желаний!
В Краснодаре, в Чистяковской роще, в магазинчике старых вещиц, весной продавался фарфоровый чайный сервиз для больших кукол. Давно в него не заглядывала. Если попаду туда в выходные, обязательно Вам напишу.
Всем - исполнения желаний!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поскольку в антикварном разделе нет подобной темы, попробую прибегнуть к магической помощи этой.
Очень-очень-очень хочу, чтобы наконец мне удалось пересечься и поговорить с более чем неуловимым владельцем нашего кукломузея и "удочерить" вот эту барышню:

Владелец действительно неуловим, как ни приду - нет и нет...
Уже руки опускаются. Волшебная тема, помоги!
Очень-очень-очень хочу, чтобы наконец мне удалось пересечься и поговорить с более чем неуловимым владельцем нашего кукломузея и "удочерить" вот эту барышню:

Владелец действительно неуловим, как ни приду - нет и нет...

Tatin ,
а телефона у него нет?Удачи вам!

- irina kiek
- Мир кукол зовет...
Tatin, Нужно узнать день когда он будет забирать коллекцию. Хотя не верится что он расстанется с куклой. Ведь дело не в том что он ее не приводит в порядок, она просто у него ЕСТЬ, ВО! И является для него чем то чуть более ценным раз в ящичек на стене засунул.
У меня тоже есть танки, солдатики, машины разные, они просто ЕСТЬ и это уже меня устраивает.
А какой нибудь коллекционер мужчина наверняка бы порассуждал что я не путевая и нужно у меня это забрать.
Но вы конечно же попробуйте. Я на Вашей стороне!
У меня тоже есть танки, солдатики, машины разные, они просто ЕСТЬ и это уже меня устраивает.

Но вы конечно же попробуйте. Я на Вашей стороне!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irina kiek, забирать он коллекцию не будет - она стационарная.
Вот как раз "чуть более ценное" он держит дома. В первый раз, как я там была - экспонировалась небольшая компания антикварок. Во второй раз их уже не было. А эта - стоит постоянно.
IaO, телефон у него есть, но знает его сотрудница музея. Которая тоже вечно где-то шляется.
Или это я не в то время прихожу...
Надо будет у вахтёрш поинтересоваться телефончиком.
Вот как раз "чуть более ценное" он держит дома. В первый раз, как я там была - экспонировалась небольшая компания антикварок. Во второй раз их уже не было. А эта - стоит постоянно.
IaO, телефон у него есть, но знает его сотрудница музея. Которая тоже вечно где-то шляется.

Надо будет у вахтёрш поинтересоваться телефончиком.