Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Резиновые Зины и все остальные...*
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Резиновые Зины и все остальные...*
Не наигралась,поздравляю, Мишуня очень симпатичный!!!!!!!!!!!! 

Моё резиновое зверьё
Всё куплено в период 1988-1990 гг.

Недавние находки на "блошке"
Изумительный Котище ( не видела раньше такого-такую
), интересно, какого года выпуска...

Собачка

Недавние находки на "блошке"
Изумительный Котище ( не видела раньше такого-такую

Собачка

И ещё из моей коллекции: Хрюши

Багира:

Багира:

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tinga, какие зачетные киски и хрюшки!!!
маленьких котят первый раз вижу в голубом исполнении.
большая киса с первой фотографии у меня тоже живет с детства, по ощущениям появилась чуть пораньше, примерно в 86г.
Untik, благодарю за оценку мишутки!
большая киса с первой фотографии у меня тоже живет с детства, по ощущениям появилась чуть пораньше, примерно в 86г.
Untik, благодарю за оценку мишутки!
Не наигралась писал(а):Tinga, какие зачетные киски и хрюшки!!!
Не наигралась, а я как удивилась, когда увидела на форуме маленьких котят в другой цветовой гамме

Спасибо, буду знать, что Большая Киса середины 80х

Tinga, как я люблю таких зверят, они очень милые!!!!!!!!!!!!!!! 

Огромное спасибо форумчанам за положительные отзывы!
Lewas, Багиру я вообще не встречала в коллекциях. Она выпущена на закате существования СССР в конце 90 года,и, наверное, очень маленьким тиражом...
Ваша коллекция замечательная!
Lewas, Багиру я вообще не встречала в коллекциях. Она выпущена на закате существования СССР в конце 90 года,и, наверное, очень маленьким тиражом...
Ваша коллекция замечательная!
Бабки Ёжки - прелесть
Девочки, спасибо! бабки - Ежки разных заводов, поэтому немного отличаются. В голубом посимпатичнее. так мне кажется. Очень люблю эту темку, с удовольствием ее посещаю!
Персонажи из Приключения Незнайки и его друзей:
Пончик: моя игрушка, дарили на день рождения ( но уже в сознательном возрасте)

Других товарищей купила на "блошке" или " с рук" в прошлые выходные. Вид был "убитый"
Винтик? Шпунтик? Волосы были в ужасном состоянии, удалось немного привести в порядок.

Кнопочка? Ромашка? На личике остался след ручки, а сбоку краска неизвестного происхождения (оставила пока так)

И совместное фото

Пончик: моя игрушка, дарили на день рождения ( но уже в сознательном возрасте)

Других товарищей купила на "блошке" или " с рук" в прошлые выходные. Вид был "убитый"

Винтик? Шпунтик? Волосы были в ужасном состоянии, удалось немного привести в порядок.

Кнопочка? Ромашка? На личике остался след ручки, а сбоку краска неизвестного происхождения (оставила пока так)

И совместное фото

Последний раз редактировалось Tinga 22 авг 2011, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Lewas писал(а): бабки - Ежки разных заводов, поэтому немного отличаются. В голубом посимпатичнее. так мне кажется.
А мне наоборот больше черно-зеленая понравилась.
Что у нее за спиной? Метла или это от фона?
У них туловище и голова крутятся? У меня есть похожая на ту, что справа.
Ой сколько резиновых...разные зверики, кошки, детки все очень понравилось
замечательные коллекции.
У меня тоже есть Бабка Ежка в синем а в черном прикольная, я бы не отказалась от такой

У меня тоже есть Бабка Ежка в синем а в черном прикольная, я бы не отказалась от такой

Змейка - сирота, должна была отправиться на свалку, но в последний момент была отдана мне:

Наша красивая спинка:

Задумались...

Наша красивая спинка:

Задумались...

Поздравляю со спасенной! Аристокраика: прямая спина, шляпка! супер!
Evlampia Все крутится у бабушек , Метла за спиной, но голубая более , опрятная, что ли!
Evlampia Все крутится у бабушек , Метла за спиной, но голубая более , опрятная, что ли!
Lewas, А метлу можете показать?
Отмытые и причёсанные жители Цветочного города: Тюбик и Знайка

-
- Dolls, dolls, dolls
Marishka77, замечательная у вас девочка
Я тоже мечтаю собрать всех жителей Цветочного города.

-
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia Метла громко сказано: это четырехгранная деревяшшая палочка, на конце прикручены шерстяные цветные нитки, но связаны, как у метлы. Фабричная работа. Извините фотика под рукой нет.
Lewas писал(а): Evlampia Метла громко сказано: это четырехгранная деревяшшая палочка, на конце прикручены шерстяные цветные нитки, но связаны, как у метлы. Фабричная работа. Извините фотика под рукой нет.
Поняла. У меня похожая на голубенькую Яга без метлы. Надо сделать
[quote="Tinga"]Моё резиновое зверьё

Tinga!Ваши котята мне просто сердце разбили
!Тоже таких хочу,особенно с лапонькой вверх милый и хорошо знакомый
.

Tinga!Ваши котята мне просто сердце разбили

Lewas,ваши Бабульки - легендарные
!У моей дочурки в 90-х была такая голубенькая,и мы ее очень любили.Прикольные игрушки!А в паре -глаз не оторвать
!

- Svetlyachok
- Куклы? Обожаю!
Смотрите, что я узрела на Молотке!
Хочу поделиться с вами своим восторгом и удивлением.
Девочка с кошечкой на руках, очень похожей на всем известную, как у Tinga, например.

все фото - Молоток.
Хочу поделиться с вами своим восторгом и удивлением.
Девочка с кошечкой на руках, очень похожей на всем известную, как у Tinga, например.

Последний раз редактировалось Svetlyachok 25 авг 2011, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Detstvo писал(а):
Tinga!Ваши котята мне просто сердце разбили!Тоже таких хочу,особенно с лапонькой вверх милый и хорошо знакомый
.
Удачных вам поисков

Ой, какая прелестная!! А кошечка почти копия

- Svetlyachok
- Куклы? Обожаю!
На меня тут такая сентиментальность нахлынула!
Я когда в эту тему захожу, так чувствую себя, как во сне, где мне снится что я живу в доме моего детства. Я здесь увидела столько своих любимейших, но рано потерянных и уже забытых игрушек! И старый цирковой слоник, и розовый пингвин-лодырь в шарфе и беретике, у которого руки в карманах, и цыпленок в слюнявчике... Я просто растаяла. Ощущения точь в точь как во сне!
Спасибо огромное, что делитесь фотографиями игрушек, которые большому количеству людей, вполне возможно, показались бы чем-то пустым! Ну а для меня вот уже несколько недель, это совершенно неожиданный источник счастья!
Я когда в эту тему захожу, так чувствую себя, как во сне, где мне снится что я живу в доме моего детства. Я здесь увидела столько своих любимейших, но рано потерянных и уже забытых игрушек! И старый цирковой слоник, и розовый пингвин-лодырь в шарфе и беретике, у которого руки в карманах, и цыпленок в слюнявчике... Я просто растаяла. Ощущения точь в точь как во сне!
Спасибо огромное, что делитесь фотографиями игрушек, которые большому количеству людей, вполне возможно, показались бы чем-то пустым! Ну а для меня вот уже несколько недель, это совершенно неожиданный источник счастья!
-
- Dolls, dolls, dolls
Я тут недавно сфотографировала... Что называется: Найдите два одинаковых мышонка 
Одинаковых там действительно только два - мама купила их вместе во времена моего детства

Одинаковых там действительно только два - мама купила их вместе во времена моего детства

linnaria, класс! У нас с братом было их три, и на этом фото нету точной копии ни одного из них. Это сколько же вариантов раскраски было! А вот интересно, сохранились ли наши Микки у мамы? Надо будет спросить 

Есть еще резервы для увеличения мышиного семейства. Вот в скороговорке их 40:
Шли сорок мышей, несли сорок грошей; две мыши поплоше несли пО два грОша. (Скороговорка)
Шли сорок мышей, несли сорок грошей; две мыши поплоше несли пО два грОша. (Скороговорка)