Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Шоколадные немки.И не только немки!
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Шоколадные немки.И не только немки!
По просьбе младшего представителя акаунта skoree открываю эту тему.
Немочки - негрики и мулатки! Добро пожаловать!
Тема временно принимает кукол не немецкого происхождения.
Немочки - негрики и мулатки! Добро пожаловать!
Тема временно принимает кукол не немецкого происхождения.
Re: Шоколадные немки.

Сегодня выставили сразу 4 шоколадок на Молотке:

Суперредкость:51см 
Кукла из коллекции Т. Бутене

- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Чернышова Лариса! Ваш репортаж мне очень-очень понравился. Я бессовестно слямзила у Вас идею прически- а то вечно не знаешь куда у немок эти косички деть. Теперь моя рыженькая с Вашей прической на голове... Ей нравится. Спасибо

Наконец-то я купила такую куклу! Купила у Sffetta и все отлично.
Девочка просто чудная! Заявленного качества, а уж красота прорисовки фигуры! Загляденье! Фото с которых я сделала покупку:

От этого тела бросает в дрожь!
Но больше всего потрясают глаза, попозже сфотографирую их отдельно... Они просто завораживают!
Спасибо, Sffetta!
Девочка просто чудная! Заявленного качества, а уж красота прорисовки фигуры! Загляденье! Фото с которых я сделала покупку:

От этого тела бросает в дрожь!

Спасибо, Sffetta!
Красивая кукла цитатой из темы опознаний:
ARC писал(а): Клеймо на шее K&W , это ведь KOENIG & WERNICKE ?

Сегодня:

Из коллекции Sffetta
Германия, Original Trachten Puppen.

Германия, Original Trachten Puppen.

Уже моя...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обнаружилось, что в природе существует вот такая малявка 

Не так много воды утекло, с тех пор как это "обнаружилась", и вот она уже танцует с подружками ирландский танец

И играет с ними в мяч персиком!

Не так много воды утекло, с тех пор как это "обнаружилась", и вот она уже танцует с подружками ирландский танец

И играет с ними в мяч персиком!

Немка?