Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Выставки, фестивали, музеи, кукольные шоу в России и во всем мире. Анонсы, отчеты, фотографии и обмен впечатлениями. А также выставки мишек Тедди и миниатюры.
Julia_F Очень красивая работа. Я вот еще хотела отметить, что мы с дочкой когда шли на выставку надеялись что-то купить. В итоге очень многое понравилось, но расстроили сильно завышенные цены
Как я завидую жителям Питера, у них такие выставки часто проводят, а в Москве как-то пореже или я на них не успеваю. Мало рекламы этих выставок. Фотографии все очень классные.
Только сейчас углядела Очень интересная выставка! Мне даже кажется интереснее, чем Московский Салон (наверное по принципу - хорошо, где нас нет ) На фото много чего понравилось, но сразу и безоговорочно понравились Девушка-Дерево, старичек с доспехами, валяный зайчонок, девушка с мечем (саблей). Питерцы, хоть и поздновато, но спасибо!!!