Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
onroma: Наши Заячьи норы
Модератор: maby
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Наши Заячьи норы
onroma, какая чудная новинка! Скоро у Вас будет целый виртуальный музей. Отличные не только миниатюры, но и фото!
- onroma
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Екатерина, спасибо за добрые слова. Да, уже почти музей. На походе ещё одна, восьмая нора
С виртуальными то проблем нет, а вот реальные начали оккупировать уже вторую комнату. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
onroma, эх, как здорово было бы увидеть эту экспозицию вживую! Думаю, что в восхищение бы пришли все зрители. Но увы, я знаю, насколько дорогостоящее удовольствие - участие в выставках (и как это дико утомительно, знаю тоже по себе: отработала несколько кукольных выставок на стенде, включая его монтаж, демонтаж, продажи и прочее). И увы, для миниатюриста такие выставки практически нерентабельны, если не ставить на сравнительно недорогую мелочевку... К сожалению, рынок объективно накладывает свои ограничения. Так что пока русские миниатюристы концентрируются в виртуале, и это все равно здорово 

- onroma
- Контактная информация:
Екатерина писал(а):эх, как здорово было бы увидеть эту экспозицию вживую!
Всё может случиться.

Екатерина писал(а):пока русские миниатюристы концентрируются в виртуале, и это все равно здорово
А на счёт виртуала... Лично я считаю, что "виртуал" это просто модное словечко. А общение оно то совсем реальное. С реальными людьми. Да и продажи реальные. Так что всё действительно здорово.

А на счёт виртуала у меня одна идейка появилась. Напишу ЛС.
- onroma
- Контактная информация:
Давно уже ничего нового у нас тут не было.
Надо исправляться.
Фоторепортаж с Кинсенгтонского фестиваля миниатюры, который проходил в Лондоне в мае 2011 года.

Надо исправляться.
Фоторепортаж с Кинсенгтонского фестиваля миниатюры, который проходил в Лондоне в мае 2011 года.

- onroma
- Контактная информация:
И ещё фото с фестиваля.

- kota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
сколько же потрясающе красивых штучек! руки чешутся всё себе забрать! жаль у нас такие фестивали не проходят.. спасибо за вам за фото!!!
- Varuno Kasumi
- Новичок на форуме
Боже, какая прелесть *_* Хоть сама куклой становись и лезь в маленький домик)))
- onroma
- Контактная информация:
kota писал(а):жаль у нас такие фестивали не проходят
Да, жаль. Но здесь не просто так приведены фотографии комплектующих для миниатюры. Ведь это показывает уровень развития данного направления в стране. А у нас пока и об уровне говорить не получится, потому что комплектующих нет вообще. А без качественных комплектующих не получится делать качественные дома. Да, отдельные мастера конечно есть, но на таких мастерах отдельного фестиваля по миниатюре не сделать...
-
- Куклы? Обожаю!
От ваших нор,оторваться нет возможности,такая прелесть.! А мини посуда! И фото с выставки! Даже глазелки разболелись и всеравно смотрю,смотрю......
- onroma
- Контактная информация:
mama2008 писал(а):От ваших нор,оторваться нет возможности,такая прелесть.! А мини посуда! И фото с выставки! Даже глазелки разболелись и всеравно смотрю,смотрю......
Спасибо за приятные слова.
Кстати, как айтишник, могу посоветовать. Чтобы глазки от монитора не болели - надо настроить яркость, как можно меньше, а контрастность потом прибавить. Сначала картинка может показаться тёмной и блеклой. Но глаза быстро привыкнут и не будут болеть.

-
- Куклы? Обожаю!
onroma ,спасибо за заботливый совет,приятно очень!Смотрю на фото с посудой и едой,там стоят цены,это в евро? И ещё ,в норках таких можно икукол поселить или направленность только на зверьков.? А мультфильмы создавать с такой красотой.
- Sonts
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
mama2008, добрый день! Цены на фото - в английских фунтах. В домах могут жить абсолютно любые существа 

- onroma
- Контактная информация:
Прошу любить и жаловать, Sonts - это второй автор Заячьих нор.
Мы норы делаем для зайцев, но так как формат у нас стандартный (1 к 12) то селить можно всех, кто подходит по размеру.

mama2008 писал(а):в норках таких можно икукол поселить или направленность только на зверьков.?
Мы норы делаем для зайцев, но так как формат у нас стандартный (1 к 12) то селить можно всех, кто подходит по размеру.
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Здравствуйте, очень понравились заячьи норы.
Красивые аккуратные работы.
Добротный ремонт в норах, интересные композиционно, стильные, хороши по наполнению мелкими предметами, уютные, хочется "заглянуть в гости" на чашку чая в такие-то норы. Особенно мне нравятся 4 и 5.
А как оформлены норы снаружи? Это румбоксы?
Красивые аккуратные работы.
Добротный ремонт в норах, интересные композиционно, стильные, хороши по наполнению мелкими предметами, уютные, хочется "заглянуть в гости" на чашку чая в такие-то норы. Особенно мне нравятся 4 и 5.
А как оформлены норы снаружи? Это румбоксы?
- onroma
- Контактная информация:
jane27 писал(а):А как оформлены норы снаружи? Это румбоксы?
Спасибо за отзыв! Тем более за такой приятный.

Да, это румбоксы. Так как это не дома, а норы, то экстерьера не подразумевается. Поэтому оформляем из ламинированного ДСП, или другого листового отделочного материала. Иногда облагораживаем деревянными рейками.

-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Спасибо за ответ. А румбоксы открытые или со стеклом?
У нас есть несколько румбоксов (выложу завтра), мы оформляем, так, чтоб открывались, а у вас классно смотрится - легко, воздуха много.
Я посмотрела-то оказывается не все, ну, теперь-то уже все страницы.
Мне очень нравится как вы обыгрываете дерево в интерьерах.
У нас есть несколько румбоксов (выложу завтра), мы оформляем, так, чтоб открывались, а у вас классно смотрится - легко, воздуха много.
Я посмотрела-то оказывается не все, ну, теперь-то уже все страницы.
Мне очень нравится как вы обыгрываете дерево в интерьерах.
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
onroma, очень нравится идея заячьих нор. Я когда-то собирала зайцев и с тех пор неровно дышу к этим очаровательным животным.
Особая благодарность за фоторепортаж с фестиваля миниатюры.
- onroma
- Контактная информация:
jane27 писал(а):Спасибо за ответ. А румбоксы открытые или со стеклом?
Все румбоксы со стёклами. Пыль то вытирать с них долго

jane27 писал(а):Мне очень нравится как вы обыгрываете дерево в интерьерах.
Да, дерево я люблю, как материал. Раньше покупал готовые рейки, но так как маленьких размеров найти практически невозможно, то сейчас распускаю и фрезерую сам. И теперь пробую с разными породами дерева, а в продаже только сосна есть.
- onroma
- Контактная информация:
anabel писал(а):onroma, очень нравится идея заячьих нор. Я когда-то собирала зайцев и с тех пор неровно дышу к этим очаровательным животным.
Ну ведь зайцы это особые существа. Они такие чудесные и замечательные

А ведь кроме шуток, кого ещё любить, кроме зайцев? Ну ещё медведи есть, но это не оригинально

Любителям "всех остальных" прошу не обижаться

mazeka писал(а):восхитительно! романтично и изящно! талант
Спасибо. Ну не талант конечно... Просто много работы...

Glitter baby писал(а):шикарно у вас зайцы живут однако!
Зайцам так положено. У них же на лице написано, что согласны только на лучшее

- onroma
- Контактная информация:
Всё! Выспались! Летняя спячка окончена. Новая нора под кодовым названием ПРОВАНС. К чему бы это?
Как всегда, стараемся использовать больше натуральных материалов (ткани ХБ, ольха, клён, сосна), а отдушка в мешочках - мята...
Хотел сказать, что всё в норе сделано нами, а ведь нет. Два кувшина покупные, остальное всё наше, включая саму нору

Остальное на сайте.

Как всегда, стараемся использовать больше натуральных материалов (ткани ХБ, ольха, клён, сосна), а отдушка в мешочках - мята...
Хотел сказать, что всё в норе сделано нами, а ведь нет. Два кувшина покупные, остальное всё наше, включая саму нору

Остальное на сайте.

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Натуральные материалы - мое любимое словосочетание. Перечень пород дерева приводит в восторг. В норе, как всегда, все лаконично и гармонично. 

- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О,какая норка - светлая и уютная.Мебель очень нравится и все смотрится гармонично.Молодцы!(а зайки-то сами где?)
- Sonts
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
anabel писал(а): Натуральные материалы - мое любимое словосочетание. Перечень пород дерева приводит в восторг. В норе, как всегда, все лаконично и гармонично.
Спасибо огромное за приятный отзыв! ...Эта нора получилась еще и ароматизированной: в ней легкий мятный запах (хотя, казалось бы, в саше мяты совсем немного поместилось) и древесный (оказалось, что разные породы деревьев и пахнут по-разному, а, т.к. пород в норе несколько, получился целый букет)

supr33 писал(а):О,какая норка - светлая и уютная.Мебель очень нравится и все смотрится гармонично.Молодцы!(а зайки-то сами где?)
А зайцы уже на подходе

- onroma
- Контактная информация:
Это мятный запах...

А это запах конфет...

А это запах конфет...

-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Очень красивая нора получилась! Сочетание цветов такое удачное. Понравилась кроватка со стеллажом, а столику, мне кажется, царга нужна, он такой солидный, ему бы для прочности. 

Очень милая и уютная нора получилась! Сразу видно здесь зайчиха живет. Все убрано, пузыречки-флакончики аккуратно расставлены 

- Sonts
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
vika-m писал(а):Очень красивая нора получилась! Сочетание цветов такое удачное. Понравилась кроватка со стеллажом, а столику, мне кажется, царга нужна, он такой солидный, ему бы для прочности.
vika-m, спасибо! приятно услышать мнение мастера (я в восторге от мебели, которую вы создаете!), да ещё и приятное

airy писал(а):Очень милая и уютная нора получилась! Сразу видно здесь зайчиха живет. Все убрано, пузыречки-флакончики аккуратно расставлены
airy, спасибо за отзыв! было забавно придумывать косметику для зайца

enot nana писал(а):Хочу быть зайцем!!!!
enot nana, можно сделать первый шаг навстречу этому желанию и переименовать себя в "zayats nana"

- onroma
- Контактная информация:
Спасибо всем за отзывы! Заходите ещё!
А вот задумался я, почему же не сделал царгу (теперь хоть знаю как называется
). А просто, когда делаю мебель, то не пытаюсь скопировать с большой мебели, а придумываю сразу миниатюрную. И если в реальной мебели царга нужна для прочности, то в миниатюрной она совсем не обязательна. Надо будет на будущее учесть эту особенность.
Спасибо за совет

vika-m писал(а):Понравилась кроватка со стеллажом, а столику, мне кажется, царга нужна, он такой солидный, ему бы для прочности.
А вот задумался я, почему же не сделал царгу (теперь хоть знаю как называется

Спасибо за совет

- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Захожу полюбоваться, и аж слов не хватает от восторга
! Как красиво, уютно! А мелочушечки такие замечательные! И полотенчики, и мыла кусок на полочке, и фантик рядом с коробкой
! Сразу ощущение "живого" домика! А зайки, значит, будут
? Как интерееесно...

Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»