Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
Модератор: maby
Re: "Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
Сегодня купила первый номер!Стоит 69руб,с набором посуды и ДВД диском о сборке дома.Есть информация о доме.Что бы заказать дом,стоить он будет 2950руб,нужно собрать 19 купонов из первых 20 номеров наклеить на карточку и заказать дом или на почту, или у продавца.Заказать можно после 17 января.
Цена для дома нормальная....если сравнить с коллекционными...
А меня посуда не порадовала. Шершавая, кривая, да и покрашена каким-то мастером с дрожащими руками. Посмотрела DVD, но так и не поняла из чего сделан сам дом почти за 5000 рублей (или 3000 с купонами)? На пластик что-то не очень похоже.Посмотрю, что будет дальше и подумаю о дальнейших покупках.
А я польстилась на набор посуды и купила за 68рублей в Ашане(Город Лефортово, может кому сгодится). Сервизик действительно кривовато окрашен, ну да ладно. В бумажках говорится о том что дом можно заказать собрав 19 наклеек номеров со 2-го по 20 и отправив его в ДА. Стоить он будет 2950р без учета доставки. И есть полная цена 4950. В номерах из дома будет только лестница. В целом идея как всегда не плохая но мастерски упрощенная специалистами ДА.
Simur, с чего вы взяли что в номере будет лестница? Вот перечень по номерам, лестницы там нет.http://www.house.deagostini.ru/coll.html
Каркас дома сделан из пластика, об этом написано и на сайте, и в приложении к журналу, и в ДВД об этом говорится.
О лестнице в одном из выпусков тоже написано в приложении к журналу и дублируется в видео на ДВД.
О лестнице в одном из выпусков тоже написано в приложении к журналу и дублируется в видео на ДВД.
Интересно, сколько следующие выпуски будут стоить 
Качество посуды не удивительное для такой цены.

Качество посуды не удивительное для такой цены.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Между прочим, в тестовой серии были ещё чашечки, а крышка супницы была самостоятельной деталью, а не отлитой вместе с горшком!
В общем, дурят нас, граждане, не по-детски, и думают, что схаваем.
ПС. Хотела прикупить ещё несколько номеров с посудой (чтоб у всех моих 1/6 было по горшочку для жаркого и по ложке) но посмотрела на то, что они впаривают нам за качественную работу, обплевалась и не стала брать.
Так что, народ, будьте внимательнее с этой серией. Не исключено, что может быть как в той поговорке: у нас - как в Париже! Только дома пониже, да асфальт пожиже!

В общем, дурят нас, граждане, не по-детски, и думают, что схаваем.

ПС. Хотела прикупить ещё несколько номеров с посудой (чтоб у всех моих 1/6 было по горшочку для жаркого и по ложке) но посмотрела на то, что они впаривают нам за качественную работу, обплевалась и не стала брать.
Так что, народ, будьте внимательнее с этой серией. Не исключено, что может быть как в той поговорке: у нас - как в Париже! Только дома пониже, да асфальт пожиже!
Да, качество конечно "впечатлило"
но за 69 рублей ни чего удивительного
следующий номер все равно покупать буду 

Сегодня купила еще один экземпляр первого номера из-за посуды. Качество намного лучше, да и супница с крышкой. Интересно, и остальные предметы будут разные по качеству. Выкладываю фото для сравнения, что называется, найдите 10 отличий.

Та, которая справа, качеством получше. Будьте внимательны при покупке!
Посмотрела ДВД, но нигде не услышала про дом из пластика. Ткните носом, пожалуйста.

Та, которая справа, качеством получше. Будьте внимательны при покупке!
Посмотрела ДВД, но нигде не услышала про дом из пластика. Ткните носом, пожалуйста.
Да уж разница ощутима..... тоже нужно будет поискать, а то что дом из пластика написано на буклете в который наклейки наклеивать нужно. Кстати обратила внимание что на 3 этаж лестницы нет 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага!... Значит, всё в первом выпуске как придётся? То есть, где - крышка на супнице отдельно, где - одно целое?... Ну и халтурщики!...
Буду искать, где отдельно; ещё десяток (если брать несколько номеров) микроскопических чашек мне ни к чему.
ПС.
Летайте самолётами Аэрофлота...

Буду искать, где отдельно; ещё десяток (если брать несколько номеров) микроскопических чашек мне ни к чему.
ПС.
обратила внимание что на 3 этаж лестницы нет
Летайте самолётами Аэрофлота...

- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
А кто-нибудь собирается домик покупать? Что-то мне не хочется иметь пластиковый домик на 3000 рэ...
4erry писал(а):Каркас дома сделан из пластика, об этом написано и на сайте, и в приложении к журналу, и в ДВД об этом говорится.
Чему верить насчет лестницы? Кстати в посудке из тестовых выпусков дополнительно было 4 кружки и еще 1 подносик поменьше. Жаль что дом идет целиком, многие себе такого не позволят. Сама думаю из фанеры делать да и комнат побольше можно сделать.
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
Вот я тоже к фанерному варианту больше склоняюсь, все-таки дерево лучше, чем фанера, да и заранее поклеенные обои меня не прельщают.
Вы заметили, что на ДВД лестница кривая? с одной стороны до пола не достает. Боюсь качество у нее будет, как у вышедшей посуды...
там и ножки у раковины в ванной кривые!
Тааак. Чашечки зажилили.... Ежели еще и мебель будет пластиковая... то ну нафиг - детям в детскую сошлю. А избушка пластиковая за 3000
Это для Сильвинианов можно домище купить. Или на ебее за 100 баксов деревянный дом купить - и там и там собирать, какая разница.
Блиин, такое расстройство... А я уж раскатала губы на что-то пристойное. Ушла на ебей.

Блиин, такое расстройство... А я уж раскатала губы на что-то пристойное. Ушла на ебей.
И не только чашечки зажилили, а еще и часть мебели. Я с мая месяца ждала их тележку в столовую, а теперь, оказывается, ее вообще не будет... И часов не будет напольных, и шкафчика одного, чемодана в спальне, комнаты вообще пустые получаются... Даже шторки с окон сняли.
Шторы в самом начале диска еще присутствуют, потом правда припадают

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Значит так... Мебель ОДНОЗНАЧНО БУДЕТ пластиковая! В нашем тесте она УЖЕ была такая. Никаких даже фанерных деталей, не обольщайтесь.
ПС. Чашечки и подносик поменьше зажали, крышка на супнице только нарисована...
ТАКОЙ ФУТБОЛ НАМ НЕ НУЖЕН!!!

ПС. Чашечки и подносик поменьше зажали, крышка на супнице только нарисована...
ТАКОЙ ФУТБОЛ НАМ НЕ НУЖЕН!!!

- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
Точно-точно мебель пластиковая, она только цветом дерево напоминает. А судя по вышеуказанному графику выпуска номеров, выпускаться будет так, как у нас в Твери, а не так, как в самом начале теста в Перми, особенно не впечатлил кривой клеенный постельный комплект, который продавался в отдельном номере
Да, кстати, заметили, что для того, чтобы получить дом за 3000 рэ надо собрать первые 20 (!) выпусков, так это ж сам дом встанет в 7000 рэ
Это явно сделано для того, чтоб люди покупали этот журнал, ибо на особый успех организаторы этого действа, видимо, не рассчитывают.

И с каких это пор у нас пластик - "благородный материал"? За 7000 тыщ я точно нормальный деревянный дом куплю ого-ого каких размеров. А так хорошо все начиналось.... Ладно, буду для сильвинианов обстановку покупать. Выборочно. Но постельное белье за 200р - втопку.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы с дочкой взяли 2 журнала, так у неё супница с крышечкой, а у меня литая. Если бы знала, смотрела бы при покупке. Но зато могу предупредить соратников.
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
Мне повезло!Супница с открывающейся крышкой, качество посудки просто прелесть!
Диск еще не успела посмотреть.А вот, дом покупать, думаю, не буду
Но с мебелью журнальчики куплю все какие смогу.
Диск еще не успела посмотреть.А вот, дом покупать, думаю, не буду

-
- Постоянный житель форума
Купила я первый номер... Качество -
Рисунок на посуде вытерт (не пропечатан), чашечек нет. Короче, в очередной раз нас обманули. До этого обожглась на балетных выпусках (качество записи на дисках отвратительное, второй акт из меню не запускается).
Похожая мебель , только лучшего качества, есть в испанских мебельных наборчиках. Думаю, что по цене в итоге будет дешевле испанцев купить и отдельно домик. А еще мебель аналогичного размера и вида - в фикс-прайс магазинах - китайские деревянные мебелюшки и по 35-45 руб.

Похожая мебель , только лучшего качества, есть в испанских мебельных наборчиках. Думаю, что по цене в итоге будет дешевле испанцев купить и отдельно домик. А еще мебель аналогичного размера и вида - в фикс-прайс магазинах - китайские деревянные мебелюшки и по 35-45 руб.
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
А я купила два первых номера - один по недоумению с литой крышкой и плохого качества (который затем сбагрила дочери играть, ей-то все равно), а себе потом выбрала нормальный, благо выбор был большой
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Что-то не впечатляет меня эта коллекция по таким ценам
На eBay эти наборы китайской мебели стоят гораздо дешевле. Да и сам домик можно купить по сравнимым ценам уже в Москве. Если кому-нибудь нужно, могу кинуть ссылку на английский сайт, где можно купить недорого мебель и аксессуары для домиков. Ну и сами домики, если доставка не съест всю привлекательность в цене:)

- Evgeniya
- Куклы? Обожаю!
Я сегодня увидела в киоске выпуск и не раздумывая купила. Не лучшему качеству не удивлена, уже сталкивалась в наборах "Дамы эпохи". На фото видны сколы на тарелках, рисунок нанесен криво, а крышка к супнице "привинчена"))

Думаю, как посуду и мебель применить. Может, их перекрасить и усовершенствовать? Думаю, основа пригодится в любом случае. Жду второй выпуск.
А почему написано, что издание еженедельное, а следующий выпуск через две??

Думаю, как посуду и мебель применить. Может, их перекрасить и усовершенствовать? Думаю, основа пригодится в любом случае. Жду второй выпуск.
А почему написано, что издание еженедельное, а следующий выпуск через две??
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»