Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
Модератор: maby
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: "Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
Узнав тут, что бывает супница и с крышкой, начала осматривать все попадающиеся киоски, и о, чудо! Попался такой киоск.Киоскёрша сильно удивилась - думала, что везде одна фигня. Я ей сказала, что всяко бывает и польстила, что, видимо, её киоск - счастливый. Чем подняла ей настроение, а то ей явно лениво было давать мне номер "пощупать". Я в витрине увидела, что у супницы вроде крышка отдельная, но решила посмотреть поближе. Сквозь прозрачную крышечку осторожно торкнула крышечку супницы и увидела, что она снимается...
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
А у меня прямо чудо, диск прочитался на другом компьютере. Красивый домик, наверное, буду собирать
Жду следующий номер, только вот интересно, также будем выискивать экземпляры лучшего качества??? 

По поводу кружек, я так поняла- их нет нигде! ни в хороших ни в бракованых наборах. Они были только в Перми в пилотных выпусках!
У меня диск тоже на компе не открылся, а в дивидюке работает, как миленький. Доча уже до дыр досмотрела, по пять раз за день просматривает и мечтает)))
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
yagodka 1987 писал(а):Всем привет! Я из Челябинска, у нас только вышел первый номер, но в нем уже написано, что если хотите домик, то покупайте выпуски с 2-25 и получите домик со скидкой 2950руб. вместо 4950руб.
Привет-привет! С первым сообщением тебя!
Я тоже из Челябинска. Теперь у меня образовалась аж 2 номера - с цельнолитой супницей и с открывающейся супницей. Домик строить и покупать все причандалы скорее всего не буду - дороговато. Да и предпочитаю не такой помпезный стиль. Самодельный домик уже есть - сервиз пойдёт туда!

- Mara Anika
- Куклы? Обожаю!
Ура -Ура у меня тоже есть набор с открывающейся крышкой-такая прелесть!(а два плохих набора пусть валяются) наверно второй доче надо тоже поискать с крышкой
У нас под Челябинском это уже четвертый подвоз "домика-мечты" в киоски Роспечати,на прошлой неделе с детьми пол города обошли,ну нет с крышками и всё тут,все литые у всех продавцов,растроились жутко
. Но зато сегодня у киоска просто взглянула на этот злощасный домик-думаю вот лежит никто его не берет,а там сервиз по другому лежит,присмотрелась -КРЫШКА! АААААААААААА цап-царап и вот он у нас!
я так вежливо объяснила продавцу что мне нужен именно экземпляр с витрины а самой не верится что нашли-нашли ,собирать будем это точно,вопрос стоит только один или два дома

У нас под Челябинском это уже четвертый подвоз "домика-мечты" в киоски Роспечати,на прошлой неделе с детьми пол города обошли,ну нет с крышками и всё тут,все литые у всех продавцов,растроились жутко

киосков много,на каждом шагу иили по крайней мере остановке,не в одном так во втором обязательно встретите какой надо.удачи!главное просите поменять если что ,когда в руки возьмете журнал,коробка конечно запечатана,но крышка прозрачная и если слегка потрясти ,то видно открывается крышка или нет.
и ещедевочки,вот тут все про тестовую версию говорили,а в ней то были и чайные чашечки,а в этой версии нет,я просто одну фотку видела,вставлю ее если найду,отззовитесь ,укого с чайными чашками...
ой как нас тут много,и я так рада всем вам,единомышленнички вы мои,
и ещедевочки,вот тут все про тестовую версию говорили,а в ней то были и чайные чашечки,а в этой версии нет,я просто одну фотку видела,вставлю ее если найду,отззовитесь ,укого с чайными чашками...
ой как нас тут много,и я так рада всем вам,единомышленнички вы мои,
Последний раз редактировалось ZARYANA 27 сен 2011, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я вот сравнила 2 сервиза. оказалось, что они отличаются. Там, где крышка открывается, тарелки и блюдца более плоские, соусник с углублением, как настоящий. А в наборе с цельнолитой супницей соусник неудобный - разве что сверху нарисовать, будто там соус уже налит. Тарелки и блюдца во втором наборе - более углублённые, смахивают немного на суповые и салатники. Отливка более грубая, менее аккуратная (даже маленькие сколы есть - буду реставрационной пастой замазывать). Но в целом - сносно. Оставлю себе оба набора, но "цельнолитой" доработаю.
Сегодня я позвонила по горячему номеру 88002000201 в издательство и задала вопрос о супницах! есть ли у нас в городе нормальные варианты. Мне сказали,что я должна сделать фото, написать письмо в свободной форме и отправить его на е-мейл info@deagostini.ru. После этого мне перезвонят. Сейчас занимаюсь этим вопросом и прошу присоедениться всех несчастных обладателей посудки плохого качества!!! 

По-моему, у нас у каждого есть плохой набор. Они продавались раз в 10 чаще, чем хорошие. Написать можно, но мне с трудом верится, что они об этих наборах не знают и что-то сделают.
- Abeille
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Сегодня поехала по делам от работы, и заходила во все ларьки, где видела!
Ура, ура... какое было счастье, когда я нашла набор с открывающийся крышечкой! Сначала сомневалась, покупать ли второй набор, но все равно решилась! Женщина сначала дала бракованный, но когда я попросила дать с витрины она очень удивилась, а что с этим не так?!
Она сказала, что не заметила, что они разные)))

Последний раз редактировалось Abeille 29 сен 2011, 07:55, всего редактировалось 1 раз.
Тоже купила сначала плохой набор, потом прочитала в инэте и побежала покупать хороший. таким образом 1 номер обошелся в 138 р 
продавец заметила что они разные обещала впредь следить и сообщать о лучшем варианте.
а в обще опять подставы как с шахматами Гарри ПОттер было:(

продавец заметила что они разные обещала впредь следить и сообщать о лучшем варианте.
а в обще опять подставы как с шахматами Гарри ПОттер было:(
А что с шахматами было?
А с шахматами было следующее
Сначало анонсировали что будет там маховик времени,летающая ручка и тд. Потом объявили что это для европы а нам небудет
а потом вышли столбики уголки для дочки шахматной, которые в рекламме светились. На самом деле это были куски пластмассы. а светились они только реедко у тех кто нашел такие номера и в Европе тоже.
на звонок ответ был такой же , светятся европейские русифицированная версия обойдется
разочаровалась я и саму доску так и несобрала. хотя все шахматы есть.
Сначало анонсировали что будет там маховик времени,летающая ручка и тд. Потом объявили что это для европы а нам небудет
а потом вышли столбики уголки для дочки шахматной, которые в рекламме светились. На самом деле это были куски пластмассы. а светились они только реедко у тех кто нашел такие номера и в Европе тоже.
на звонок ответ был такой же , светятся европейские русифицированная версия обойдется

разочаровалась я и саму доску так и несобрала. хотя все шахматы есть.
Ндааа... Печально. Надеюсь, что с домом все-таки будет получше.
Здравствуйте всем-всем-всем!Я новенькая на вашем форуме!Недавно себе купила первый выпуск по рекомендованной цене 69 рублей(даже надбавки не было)
.Сервиз очень хороший, попался с открытой крышечкой, но конечно в начале дали с закрытой, но я сказала не этот а тот
. Что на счет видео-не смотрела но в ближайшее время хочу посмотреть! 

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я сама не очень интересуюсь миниатюрой такого масштаба, но киоски "Роспечати" и им подобные постоянно проверяю на предмет чего-нибудь интересного из серии брелоков/магнитиков/мелких игрушек, так что и журналы со всякими приложениями не могла не заметить, ну и интереса ради полистала немного эту тему и про Дам Эпохи тоже. Сама пока ничего из этого покупать не собираюсь, но прочитанная мной здесь история с разными супницами привела к тому, что я теперь чисто интереса ради проверяю в каждом встречном киоске, какой набор висит на витрине у них.
Больше попадается плохих, но в одном киоске недалеко от моего дома точно видела хороший, с крышечкой на супнице и глубоким соусником. Думаю, может, кому-то из москвичей информация пригодится, если кто-то живет или просто бывает в наших краях. Это если ехать на троллейбусе или автобусе по Ленинградскому проспекту со стороны Белорусской в сторону Динамо, остановка называется "Ленинградский проспект, д. 26". Там киоск прямо на остановке стоит. Если увижу еще хорошие и запомню где - тоже напишу.

-
- Куклы? Обожаю!
- Tatiana-Ushakova
- Новичок на форуме
по фото сразу видно как отличить правильный сервиз от неправильного - у правильного ложечка рядом с супницей, а у неправильного - отдельно болтается.
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
Да нет, проще распознать по расположению супницы, в хороших наборах она по-середине 

Ме тоже попалась неправильная супница...зато итальянская:)Летом была в Италии и увидела журнал Casa della Bambloe-итальянский аналог:)Там был И сревиз, И сервант. Ну я и хапнула,как самая умная...Стоило кстати 2 евро.Супница не открывается,верхние дверцы полетели сразу,нижние открываться не хотели вообще,зато есть чашечки:)
Звонила сегодня на горячую линию. Девушка-оператор сказала, что мебель будет не деревянная, а из пластмассы. Вот я никак не пойму, почему в буклете к первому номеру написано, что "все комнаты этого дома украшены деталями, искусно сделанными мастерами миниатюры из дерева и других благородных материалов", а на самом деле и дом, и его наполнение будет пластмассовое с некоторыми керамическими деталями. К тому же цена на такую подделку не окажется низкой. Предметы распределены по номерам непропорционально, кровать с дурацким постельным или сервант с зеркалом в тестовых выпусках шли вместе, а теперь отдельно, соответственно и стоят они уже не 200, а 400, а в некоторых регионах и того больше. Не знаю, жалко отличную идею. А я уже размечталась...
Подделка этот домик никак не окажется, т.к это нереально не выгодно!
А что насчет самого каркаса то уж очень на самом деле закрутили с ним, даже покупать больше нихочется, хотя у нас в киосках его ОЧЕНЬ быстро раскупают. Ужас, сплошные враки насчет мебели! 

Не поняла). Я имела в виду, что они позиционируют ЭТО, как коллекцию кукольной миниатюры 1/12. Но в этом виде коллекционирования нет пластмассовой мебели и т.п. Естесственно, что у нас в России эта ниша практически свободна и можно навялить неискушенным потребителям все, что душа пожелает. Но мы ведь тоже не слепые, и отдавать почти 14 000 за кусок пластмассы желания нет. Я лучше пять лет буду собирать деревянно-железно-керамический дом, чем год пластмассовый.
Добрый вечер!
Тему эту нашла случайно и заинтересовалась. И решила сразу, что если такой проект будет запущен то домик я буду собирать. И вот буквально четыре дня назад я купила себе первый номер журнала. Когда я рассматривала в одном из киосков журнал, посуда мне показалась очень плохо покрашенной и какой-то неяркой. Второй журнал я смотрела уже в другом киоске Союзпечать (и так получилось, что в другом р-не города). А вот как раз во второй раз посуда была на порядок лучше. Это сразу бросалось в глаза. Рисунок более яркий и золотые каемочки тарелок не так сильно обшарпанные, более тонкие и ровные. И я купила, еще не зная, что есть два варианта исполнения. В моем сервизе оказалась открывающаяся супница. Чему я конечно рада. На следующий день ради интереса посмотрела еще в одном месте. Там к сожалению был уже сервиз опять неаккуратный, плохо прорисованный и с литой супницей. Кстати, то что супница литая, это не так страшно. А вот то, что на посуде рисунок абы какой и посуда будет стоять в таком ужасно неприглядном виде - это хуже. Именно это, как мне кажется, будет портить общее впечатление, а не съемная крышка.
А потом я почитала условия получения самого домика. Посмотрела видео. Честно сказать очень огорчилась. И опять же не столько из-за того, что он пластиковый, сколько из-за того,что лично я вряд ли смогу его купить за такую сумму. Одно дела постепенно покупать и совсем другое сразу отдать такие немалые деньги. Энтузиазма поубавилось. Дождусь второго номера и уже решу как поступлю. Скорее всего буду покупать частично.
Тему эту нашла случайно и заинтересовалась. И решила сразу, что если такой проект будет запущен то домик я буду собирать. И вот буквально четыре дня назад я купила себе первый номер журнала. Когда я рассматривала в одном из киосков журнал, посуда мне показалась очень плохо покрашенной и какой-то неяркой. Второй журнал я смотрела уже в другом киоске Союзпечать (и так получилось, что в другом р-не города). А вот как раз во второй раз посуда была на порядок лучше. Это сразу бросалось в глаза. Рисунок более яркий и золотые каемочки тарелок не так сильно обшарпанные, более тонкие и ровные. И я купила, еще не зная, что есть два варианта исполнения. В моем сервизе оказалась открывающаяся супница. Чему я конечно рада. На следующий день ради интереса посмотрела еще в одном месте. Там к сожалению был уже сервиз опять неаккуратный, плохо прорисованный и с литой супницей. Кстати, то что супница литая, это не так страшно. А вот то, что на посуде рисунок абы какой и посуда будет стоять в таком ужасно неприглядном виде - это хуже. Именно это, как мне кажется, будет портить общее впечатление, а не съемная крышка.
А потом я почитала условия получения самого домика. Посмотрела видео. Честно сказать очень огорчилась. И опять же не столько из-за того, что он пластиковый, сколько из-за того,что лично я вряд ли смогу его купить за такую сумму. Одно дела постепенно покупать и совсем другое сразу отдать такие немалые деньги. Энтузиазма поубавилось. Дождусь второго номера и уже решу как поступлю. Скорее всего буду покупать частично.
на самом деле 3 тыс. за домик такого размера это не дорого. лищь бы качество было нормальное . сегодня в магазине там распрадажа наборов в маштабе 1/12 так оди гнабор кухни3500 \. набор с картинами \. а продавец сказала что у них домик с наполнением стоил 60000 руб
На самом деле за пластмассу дорого. Дома так дорого стоят, потому что в них все сделано из натуральных материалов и, скорее всего, вручную. Похожие на "Дом мечты" домики на американских сайтах стоят около 100 долларов. И они, конечно, деревянные, окна и двери тоже, лестницы на все этажи, внешняя отделка предусмотрена и т.п. Собирать надо самим. Для нас это дорого, потому что доставка будет стоить дороже дома. А вот если бы у нас делали, было бы дешевле. Мне кажется на западе никто полностью декорированные домики с мебелью и аксессуарами не покупает. Ведь это коллекционные модели, а они собираются годами, как монеты или марки. Удовольствие как раз в том, чтобы не все подряд запихать в дом, а что-то особенное, уникальное. Если бы мебель в "Доме мечты" была деревянная, я бы начала ее собирать, потому что мечтаю о кукольном доме давно, а решиться на серьезное собирательство никак не могу. Есть кое-какие предметы, но все несерьезно. И потом, когда можно в инете в любой момент заказ сделать, все время откладываешь на потом. А здесь бы меня периодичность дисциплинировала). К тому же по 200 рублей, вроде, и не жалко. А вот 1500 за набор отдать ( хотя на то и выходит, если белиберду из коллекции вычесть) жаба душит).
если внимательно смотреть диск то можно заметиь что отсутствует много деталей интерьера.
Нет штор на окнах которые если верить "прекрасно декорированы" нет напольных часов, журнального столика, каминной решетки. углавого шкафа, сундука и вешалки, подставки для газет и конечно балдахин на детской краватки.
а еще как то стремно выглядит дырка под люстру.. ой кажется мне что то недоделали:)
Нет штор на окнах которые если верить "прекрасно декорированы" нет напольных часов, журнального столика, каминной решетки. углавого шкафа, сундука и вешалки, подставки для газет и конечно балдахин на детской краватки.
а еще как то стремно выглядит дырка под люстру.. ой кажется мне что то недоделали:)
-
- Куклы? Обожаю!
Всем привет!!!! Давно не была на этой темке, сегодня девочки разбудили, спросом на летние номера запасные " дом мечты" . Увы ,но я его не собираю уже, оставила себе только один набор посуды, где и чашки и супница с крышкой. Он так и запакован,главное журнал был нужен. Очень жаль, что плохое качество посудки сейчас. Ведь мы все ждали ,ещё летом, что будет поприличнее осенью продаваться, но видимо с каждым разом всё хуже. Печально. А так рада ,что снова на форуме, буду забегать почаще и писать понемногу. Татин из Твери , с Алёнкой поздравляю, в курсе вашей переписки с Маришей из С.Пб.
интересно а если диагостини высказать свое фи и написать им все наши притензии по поводу их отношения к российским любителям миниатюры.
девочки кто собирал шахматы гарри поттер 2 часть а маятник то времени был в руусской версии или они действительно лоханули
девочки кто собирал шахматы гарри поттер 2 часть а маятник то времени был в руусской версии или они действительно лоханули
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»