Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
Модератор: maby
Re: "Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
На самом деле за пластмассу дорого. Дома так дорого стоят, потому что в них все сделано из натуральных материалов и, скорее всего, вручную. Похожие на "Дом мечты" домики на американских сайтах стоят около 100 долларов. И они, конечно, деревянные, окна и двери тоже, лестницы на все этажи, внешняя отделка предусмотрена и т.п. Собирать надо самим. Для нас это дорого, потому что доставка будет стоить дороже дома. А вот если бы у нас делали, было бы дешевле. Мне кажется на западе никто полностью декорированные домики с мебелью и аксессуарами не покупает. Ведь это коллекционные модели, а они собираются годами, как монеты или марки. Удовольствие как раз в том, чтобы не все подряд запихать в дом, а что-то особенное, уникальное. Если бы мебель в "Доме мечты" была деревянная, я бы начала ее собирать, потому что мечтаю о кукольном доме давно, а решиться на серьезное собирательство никак не могу. Есть кое-какие предметы, но все несерьезно. И потом, когда можно в инете в любой момент заказ сделать, все время откладываешь на потом. А здесь бы меня периодичность дисциплинировала). К тому же по 200 рублей, вроде, и не жалко. А вот 1500 за набор отдать ( хотя на то и выходит, если белиберду из коллекции вычесть) жаба душит).
если внимательно смотреть диск то можно заметиь что отсутствует много деталей интерьера.
Нет штор на окнах которые если верить "прекрасно декорированы" нет напольных часов, журнального столика, каминной решетки. углавого шкафа, сундука и вешалки, подставки для газет и конечно балдахин на детской краватки.
а еще как то стремно выглядит дырка под люстру.. ой кажется мне что то недоделали:)
Нет штор на окнах которые если верить "прекрасно декорированы" нет напольных часов, журнального столика, каминной решетки. углавого шкафа, сундука и вешалки, подставки для газет и конечно балдахин на детской краватки.
а еще как то стремно выглядит дырка под люстру.. ой кажется мне что то недоделали:)
-
- Куклы? Обожаю!
Всем привет!!!! Давно не была на этой темке, сегодня девочки разбудили, спросом на летние номера запасные " дом мечты" . Увы ,но я его не собираю уже, оставила себе только один набор посуды, где и чашки и супница с крышкой. Он так и запакован,главное журнал был нужен. Очень жаль, что плохое качество посудки сейчас. Ведь мы все ждали ,ещё летом, что будет поприличнее осенью продаваться, но видимо с каждым разом всё хуже. Печально. А так рада ,что снова на форуме, буду забегать почаще и писать понемногу. Татин из Твери , с Алёнкой поздравляю, в курсе вашей переписки с Маришей из С.Пб.
интересно а если диагостини высказать свое фи и написать им все наши притензии по поводу их отношения к российским любителям миниатюры.
девочки кто собирал шахматы гарри поттер 2 часть а маятник то времени был в руусской версии или они действительно лоханули
девочки кто собирал шахматы гарри поттер 2 часть а маятник то времени был в руусской версии или они действительно лоханули
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я думаю им будет пофиг, они ведь не для коллекционеров продают, а для народа. Я думаю многие мамочки своим дочкам будут покупать и не качественный товар. А тети и не поймут, просто рады будут =) Хотя смотря какой возраст, в любом случае он будет хорошо подорваться, пока цену не поднимут до 400 руб. В нашем городе, где видела плохую посудку, уже нету, раскупили махом.
я возмущена,просто нет слов,если и вправду будет мебель пластмассовая,пусть они этот домик сами собирают,я им так в контакте и написала,думаю что многие тогда отсеются и продажи у них заметно упадут,посмотрим на шкафчик,тогда думаю понятно будет,если конечно опять не появится 2 варианта как с посудой 

- Londn
- Dolls, dolls, dolls
посмотрела я двд,порадовали метамарфозы с колыбелью
)очень хотела собирать эту коллекцию,но раз она из пластика,то надо подумать.я лучше куплю камин за 400,но из дерева и аккуратно сделанный,чем кусок пластика не прорисованный за 200(а у нас иногда делают наценки).

-
- Куклы? Обожаю!
Девочки, хоть уже и не собираю, но напишу, что мебель хоть и пласт., но не очень и плохая была. Мне она понравилась. Смотрелась хорошо и довольно качественная , под дерево . Дверьки открывались , стёклышки аккуратные, устойчивая, только бельё постельное простовато, а так смотрелось очень даже прилично. Но в Твери это был пилотный проект, а что сейчас будет, сложно сказать. Но брать будут, как и дам эпохи. Кричим, канючим, возмущаемся,нам в ответ тишина, но мы гордые!!!! Покупаем и переделываем, так, что ДА уже не знает,как ещё больше обделить и обобрать куколку. Но мы стойко и упёрто покупаем, вновь ругаем и прекрасно рукадельничаем. Так и с домом будет, там подточим, здесь, подмажем, подклеим, подрисуем, подравняем и будет лучше чем у НИХ. Главное что бы цены реальные были . В своём доме я хотела поселить семью из кроликов: папа,мама, 2 малыша и няня. Размер до 20 см. Так что не переживайте, а дерзайте!!! И не забывайте, что вы имеете право менять и воврат делать в киоске, так же открывать при них и смотреть качество товара, даже если чек не дали. Защита прав потребителя ещё не отменена.
-
- Куклы? Обожаю!
Девочки, до 20 см. жителей домика поселить можно.Моя семья кроликов помещалась идеально. Кролики со стоячими ушками. Папа и мама -14 см., няня-гувернантка -13 см.,помошница по хозяйству -12 см., дети (мальчик и девочка) -7 см. Они у меня давно, в одежде и в стиле дома мечты. На кровать папа и мама ложились очень даже по размеру отлично. И с сервантом стояли гармонично и посуда по размеру подходила идеально. Думаю, что и кроватки малышам тоже очень подошли бы, я хотела купить их две, а в кресло села бы няня. На кухню тоже помошница бы подошла. Даже не думала, что кролики когда нибудь таким составом впишутся в дом. У них и одежда в стиле того времени.
Ответ ДеАгостини в "Вконтакте":
"Здравствуйте уважаемые читатели!
Поскольку проект новый и масштабный, то требует некоторого времени для выяснения вопросов.
Итак, по вашим вопросам:
Отверстия по бокам посуды - это имитация ручек, а отверстие на дне - производственное.
Это пластифицированное дерево, которое является более прочным, чем просто дерево. В то же время хранится несколько дольше.
Отличие в наборах посуды обусловлено тем, что дабы удовлетворить большой спрос на данную коллекцию заказы на фарфоровый сервиз были размещены на нескольких фабриках. У них были разные технологические процессы. На одних фабриках технологическое отверстие было на дне посуды, а на других внутри, что позволило сделать крышку для супницы. Так как все наборы расписаны вручную, то ни один из них не является точно таким же как и предыдущий. Этим обусловлено различие в росписи.
С уважением, DeAgostini!"
Что такое пластифицированное дерево? Девочки из Перми и Твери, у вас было нормальное дерево или пластифицированное? Кто-то писал, что ножки отпиливал. Как оно поддается обработке? Как нормальное? Еще бы написали "деревянная пластмасса". В общем, придется ждать. Но, по большому счету, это все равно не то. Дерево можно перекрасить, отпилить что-нибудь и т.п. Кто-нибудь сталкивался с "пластифицированным деревом"? Заказы на серванты, я думаю тоже были размещены на разных фабриках, поэтому, похоже, бегать будем по киоскам опять)))
"Здравствуйте уважаемые читатели!
Поскольку проект новый и масштабный, то требует некоторого времени для выяснения вопросов.
Итак, по вашим вопросам:
Отверстия по бокам посуды - это имитация ручек, а отверстие на дне - производственное.
Это пластифицированное дерево, которое является более прочным, чем просто дерево. В то же время хранится несколько дольше.
Отличие в наборах посуды обусловлено тем, что дабы удовлетворить большой спрос на данную коллекцию заказы на фарфоровый сервиз были размещены на нескольких фабриках. У них были разные технологические процессы. На одних фабриках технологическое отверстие было на дне посуды, а на других внутри, что позволило сделать крышку для супницы. Так как все наборы расписаны вручную, то ни один из них не является точно таким же как и предыдущий. Этим обусловлено различие в росписи.
С уважением, DeAgostini!"
Что такое пластифицированное дерево? Девочки из Перми и Твери, у вас было нормальное дерево или пластифицированное? Кто-то писал, что ножки отпиливал. Как оно поддается обработке? Как нормальное? Еще бы написали "деревянная пластмасса". В общем, придется ждать. Но, по большому счету, это все равно не то. Дерево можно перекрасить, отпилить что-нибудь и т.п. Кто-нибудь сталкивался с "пластифицированным деревом"? Заказы на серванты, я думаю тоже были размещены на разных фабриках, поэтому, похоже, бегать будем по киоскам опять)))
Дурят нашего брата. Не бывает такого дерева.
Такой материал, конечно, есть. "Для того чтобы экономнее и лучше использовать древесину, ее облагораживают, видоизменяют: пропитывают под давлением синтетическими смолами, металлическими сплавами или особыми химическими составами. Так получают древопластик, металло-древопластик, пластифицированную древесину. Дерево приобретает новые, совсем не присущие ему свойства. Пропитанное химическими составами, оно не гниет, не разбухает в воде, обретает невиданную гибкость." Но вопрос в том, что будет ли это она. Надо смотреть и щупать) Дерево, даже с пропиткой, все равно остается деревом.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сейчас ездила и ходила пешком по делам, по дороге специально искала в каждой палатке "Дом мечты" и смотрела, какая там посудка. Абсолютно везде были плохие наборы, кроме той одной палатки, где я и раньше видела хорошие. Какая, однако, редкость оказалась.
-
- Куклы? Обожаю!
Ну вот мои сомнения и развеились. Когда в Твери был проект, то купив сервант, кровать, я подумала, что это дерево, но чуть иное. Все уверяли ,что это пластик, но мне на ощупь больше дерево напоминало. Когда пойдут эти предметы, тогда и решим, что это, всем миром. Тем более по покраске это больше дерево. Но я не химик и могу ошибаться, только по моему ощущению, это моё мнение.
Я долго думала, что вся мебель из дерева, пока мне не сказали, что это что-то вроде пластмассы.
Она была сделана так мастерски, что даже мысли не возникло, что это не дерево. Откроете - сами увидите. Качество потрясающее! Дверки открываются, полочки я заставила всевозможными безделушками, красота! Посуда вполне сносна, а чего мы ожидали за 69 рублей? Я уже писала здесь, что единственное, что притупило мои восторги, так это ужасного качества проклеенное постельное белье. Я сшила свое постельное, из ткани с мелким принтом и получилось здорово.

Скажите а куколке 27 см он подойдет?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
27-сантиметровые куклы - это масштаб 1:6, а здесь обсуждается миниатюра масштаба 1:12, она для мелких кукол или зверюшек. Хотя в принципе некоторые мелкие предметы типа посудки могут вполне прилично вписываться и в интерьеры 1:6, но это как повезет.
Рост куколки определяется путем деления человеческого роста на 12. Соответственно, средняя тетенька 14 см, а средний дяденька 15,5 см.
Сори за возможно глупый вопрпос_))) а сам каркас домика по размеру подойдет куклам 27 см или же маловат будет
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну если он расчитан на кукол в два раза меньше размером, то как он может подойти? Если только дом в два и более этажей без перегородок между этажами использовать, хотя я сомневаюсь, что это вообще технически возможно, да и зачем? Для кукол 1:6 нужны дома типа барбейских и от прочих кукол этого размера, в таком масштабе обычно бывают игрушки, а не коллекционная миниатюра, так что еще лучше - самим в их масштабе что-то делать, ибо барбейское и подобное все розовое и пластиковое. А коллекционная миниатюра 1:12 - это совсем другая песня. Она, конечно, куда качественнее, но масштаб у нее другой.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Девушки, одно расстройство! Такой кривой посуды я в самых последних китайских ларьках не видела. Тарелки даже не овальные, они с какими-то волнами по краям, с неровным дном, то есть и на ровной поверхности она стоит словно под углом, рисунки смазаны, на некоторых тарелках почти до половины, так называемая ложка для супницы - просто кусок чего-то неопределенной формы, золотая каемка у супницы сдвинута аж до ручки... В общем - КОШМАР... Журнал купила мама, хотела мне сюрприз сделать. Сказала, что ей даже в голову не пришло рассматривать мелкие детальки, не ожидала она такой халтуры... В общем, даже не буду пытаться это собирать. Просто возмущаюсь и жалуюсь понимающим людям 

-
- Dolls, dolls, dolls
Ура, у нас в Харькове появился журнал с посудкой!
Во всех виденных наборах посудка с нормальной крышечкой, чашечки - с углублениями. Качество - вполне удовлетворительное на 12.90 гривень, то бишь на 52 рубля
(по нынешнему курсу).
От жадности купила еще два набора

Во всех виденных наборах посудка с нормальной крышечкой, чашечки - с углублениями. Качество - вполне удовлетворительное на 12.90 гривень, то бишь на 52 рубля

От жадности купила еще два набора

Купила два "правильных " сервиза за 84 р. Понравился журнал, информативный, особенно раздел "Мастерская". Уже сделала и нашла все предметы, осталось само бюро. Собирать "Дом Мечты" буду, но выборочно т. к. покупаю аксессуары к Дамам эпохи. 

Кто просил размеры мебели?

Туалетный столик из ФиксПрайса для сравнения.
Да, мебель в Твери была тупо пластмассовая, обычной пластмассы, никакого "пластифицированного дерева".
Mama2008, рады, что Вы снова с нами! Мы неделю назад удачно встречались - есть фото в городской теме

Туалетный столик из ФиксПрайса для сравнения.
Да, мебель в Твери была тупо пластмассовая, обычной пластмассы, никакого "пластифицированного дерева".
Mama2008, рады, что Вы снова с нами! Мы неделю назад удачно встречались - есть фото в городской теме

Стёкла из плотненькой пластмасски, типа оргстекла. Вполне приятные, зеркало внутри настоящее, и в бюро из ФиксПрайса тоже настоящее зеркало (ну это так, вдруг кому интересно)
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Принимайте ещё одну воспылавшую детской мечтой
! Узнала об этой серии журналов из телерекламы и тут же "загорелась". Просто в восторге от посудки! А сегодня, найдя этот форум и прочитав все 20 страниц этой темы, я прям "загордилась" - мой наборчик не только со съёмной крышкой у супницы, но ещё и с чашечками! Надо будет ещё парочку прикупить
И ещё я очень рада была заметить здесь землячку lisichka - уже я не одинока в своём желании

И ещё я очень рада была заметить здесь землячку lisichka - уже я не одинока в своём желании

- Joi kitten
- Кукольник-фанат
Я вчера купила первый номер с открывающейся крышечкой.

Вот супница с Братц.

И с Элловайн.

Pero, спасибо большое за ценную информацию.
А кто-нибудь знает какого размера кровать из 3 выпуска?

Вот супница с Братц.

И с Элловайн.

Pero, спасибо большое за ценную информацию.
А кто-нибудь знает какого размера кровать из 3 выпуска?

- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatiana-Ushakova писал(а):а какой тираж стоит в журнале? может, вам из теста попалось?
Тираж указан 15000. Сегодня докупила ещё два комплекта в другом месте - комплектация, цена и качество то же. Но у нас нет никакого ДВД диска и информации о получении дома. Нужно будет позвонить, узнать...
- Curry
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Блин, вот ведь замануха))))
Благодаря myc9i , у меня есть первые 5 номеров из пилотного выпуска, хорошие игрушки) мне сразу понравились... думала когда у нас пойдут начну собирать, там ведь обещалось, что возможно домик будет идти частями с журналами... а теперь оказывается отдельно за 3000, да еще и 20 журналов собрать надо
, так что я пока в раздумьях... но мебель скорее всего собирать буду... а так и до покупки домика не далеко))) правда жить у меня в нем пока некому... куколы 1/12 у меня тока Шелли разве что...
Кто-нибудь уже решил покупать домик?
я пока на поиски посуды отправлюсь) буду искать в обоих вариантах)
Благодаря myc9i , у меня есть первые 5 номеров из пилотного выпуска, хорошие игрушки) мне сразу понравились... думала когда у нас пойдут начну собирать, там ведь обещалось, что возможно домик будет идти частями с журналами... а теперь оказывается отдельно за 3000, да еще и 20 журналов собрать надо

Кто-нибудь уже решил покупать домик?
я пока на поиски посуды отправлюсь) буду искать в обоих вариантах)
-
- Куклы? Обожаю!
Девочки из Украины, у меня подозрение, что у вас пилотный проект идёт, так как у нас в Твери, посуда была с чашками и никакого диска не было. А что если так? Ведь страны у нас разные, может только проект запускают.
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»