Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
Модератор: maby
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: "Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
Я думаю им будет пофиг, они ведь не для коллекционеров продают, а для народа. Я думаю многие мамочки своим дочкам будут покупать и не качественный товар. А тети и не поймут, просто рады будут =) Хотя смотря какой возраст, в любом случае он будет хорошо подорваться, пока цену не поднимут до 400 руб. В нашем городе, где видела плохую посудку, уже нету, раскупили махом.
я возмущена,просто нет слов,если и вправду будет мебель пластмассовая,пусть они этот домик сами собирают,я им так в контакте и написала,думаю что многие тогда отсеются и продажи у них заметно упадут,посмотрим на шкафчик,тогда думаю понятно будет,если конечно опять не появится 2 варианта как с посудой 

- Londn
- Dolls, dolls, dolls
посмотрела я двд,порадовали метамарфозы с колыбелью
)очень хотела собирать эту коллекцию,но раз она из пластика,то надо подумать.я лучше куплю камин за 400,но из дерева и аккуратно сделанный,чем кусок пластика не прорисованный за 200(а у нас иногда делают наценки).

-
- Куклы? Обожаю!
Девочки, хоть уже и не собираю, но напишу, что мебель хоть и пласт., но не очень и плохая была. Мне она понравилась. Смотрелась хорошо и довольно качественная , под дерево . Дверьки открывались , стёклышки аккуратные, устойчивая, только бельё постельное простовато, а так смотрелось очень даже прилично. Но в Твери это был пилотный проект, а что сейчас будет, сложно сказать. Но брать будут, как и дам эпохи. Кричим, канючим, возмущаемся,нам в ответ тишина, но мы гордые!!!! Покупаем и переделываем, так, что ДА уже не знает,как ещё больше обделить и обобрать куколку. Но мы стойко и упёрто покупаем, вновь ругаем и прекрасно рукадельничаем. Так и с домом будет, там подточим, здесь, подмажем, подклеим, подрисуем, подравняем и будет лучше чем у НИХ. Главное что бы цены реальные были . В своём доме я хотела поселить семью из кроликов: папа,мама, 2 малыша и няня. Размер до 20 см. Так что не переживайте, а дерзайте!!! И не забывайте, что вы имеете право менять и воврат делать в киоске, так же открывать при них и смотреть качество товара, даже если чек не дали. Защита прав потребителя ещё не отменена.
-
- Куклы? Обожаю!
Девочки, до 20 см. жителей домика поселить можно.Моя семья кроликов помещалась идеально. Кролики со стоячими ушками. Папа и мама -14 см., няня-гувернантка -13 см.,помошница по хозяйству -12 см., дети (мальчик и девочка) -7 см. Они у меня давно, в одежде и в стиле дома мечты. На кровать папа и мама ложились очень даже по размеру отлично. И с сервантом стояли гармонично и посуда по размеру подходила идеально. Думаю, что и кроватки малышам тоже очень подошли бы, я хотела купить их две, а в кресло села бы няня. На кухню тоже помошница бы подошла. Даже не думала, что кролики когда нибудь таким составом впишутся в дом. У них и одежда в стиле того времени.
Ответ ДеАгостини в "Вконтакте":
"Здравствуйте уважаемые читатели!
Поскольку проект новый и масштабный, то требует некоторого времени для выяснения вопросов.
Итак, по вашим вопросам:
Отверстия по бокам посуды - это имитация ручек, а отверстие на дне - производственное.
Это пластифицированное дерево, которое является более прочным, чем просто дерево. В то же время хранится несколько дольше.
Отличие в наборах посуды обусловлено тем, что дабы удовлетворить большой спрос на данную коллекцию заказы на фарфоровый сервиз были размещены на нескольких фабриках. У них были разные технологические процессы. На одних фабриках технологическое отверстие было на дне посуды, а на других внутри, что позволило сделать крышку для супницы. Так как все наборы расписаны вручную, то ни один из них не является точно таким же как и предыдущий. Этим обусловлено различие в росписи.
С уважением, DeAgostini!"
Что такое пластифицированное дерево? Девочки из Перми и Твери, у вас было нормальное дерево или пластифицированное? Кто-то писал, что ножки отпиливал. Как оно поддается обработке? Как нормальное? Еще бы написали "деревянная пластмасса". В общем, придется ждать. Но, по большому счету, это все равно не то. Дерево можно перекрасить, отпилить что-нибудь и т.п. Кто-нибудь сталкивался с "пластифицированным деревом"? Заказы на серванты, я думаю тоже были размещены на разных фабриках, поэтому, похоже, бегать будем по киоскам опять)))
"Здравствуйте уважаемые читатели!
Поскольку проект новый и масштабный, то требует некоторого времени для выяснения вопросов.
Итак, по вашим вопросам:
Отверстия по бокам посуды - это имитация ручек, а отверстие на дне - производственное.
Это пластифицированное дерево, которое является более прочным, чем просто дерево. В то же время хранится несколько дольше.
Отличие в наборах посуды обусловлено тем, что дабы удовлетворить большой спрос на данную коллекцию заказы на фарфоровый сервиз были размещены на нескольких фабриках. У них были разные технологические процессы. На одних фабриках технологическое отверстие было на дне посуды, а на других внутри, что позволило сделать крышку для супницы. Так как все наборы расписаны вручную, то ни один из них не является точно таким же как и предыдущий. Этим обусловлено различие в росписи.
С уважением, DeAgostini!"
Что такое пластифицированное дерево? Девочки из Перми и Твери, у вас было нормальное дерево или пластифицированное? Кто-то писал, что ножки отпиливал. Как оно поддается обработке? Как нормальное? Еще бы написали "деревянная пластмасса". В общем, придется ждать. Но, по большому счету, это все равно не то. Дерево можно перекрасить, отпилить что-нибудь и т.п. Кто-нибудь сталкивался с "пластифицированным деревом"? Заказы на серванты, я думаю тоже были размещены на разных фабриках, поэтому, похоже, бегать будем по киоскам опять)))
Дурят нашего брата. Не бывает такого дерева.
Такой материал, конечно, есть. "Для того чтобы экономнее и лучше использовать древесину, ее облагораживают, видоизменяют: пропитывают под давлением синтетическими смолами, металлическими сплавами или особыми химическими составами. Так получают древопластик, металло-древопластик, пластифицированную древесину. Дерево приобретает новые, совсем не присущие ему свойства. Пропитанное химическими составами, оно не гниет, не разбухает в воде, обретает невиданную гибкость." Но вопрос в том, что будет ли это она. Надо смотреть и щупать) Дерево, даже с пропиткой, все равно остается деревом.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сейчас ездила и ходила пешком по делам, по дороге специально искала в каждой палатке "Дом мечты" и смотрела, какая там посудка. Абсолютно везде были плохие наборы, кроме той одной палатки, где я и раньше видела хорошие. Какая, однако, редкость оказалась.
-
- Куклы? Обожаю!
Ну вот мои сомнения и развеились. Когда в Твери был проект, то купив сервант, кровать, я подумала, что это дерево, но чуть иное. Все уверяли ,что это пластик, но мне на ощупь больше дерево напоминало. Когда пойдут эти предметы, тогда и решим, что это, всем миром. Тем более по покраске это больше дерево. Но я не химик и могу ошибаться, только по моему ощущению, это моё мнение.
Я долго думала, что вся мебель из дерева, пока мне не сказали, что это что-то вроде пластмассы.
Она была сделана так мастерски, что даже мысли не возникло, что это не дерево. Откроете - сами увидите. Качество потрясающее! Дверки открываются, полочки я заставила всевозможными безделушками, красота! Посуда вполне сносна, а чего мы ожидали за 69 рублей? Я уже писала здесь, что единственное, что притупило мои восторги, так это ужасного качества проклеенное постельное белье. Я сшила свое постельное, из ткани с мелким принтом и получилось здорово.

Скажите а куколке 27 см он подойдет?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
27-сантиметровые куклы - это масштаб 1:6, а здесь обсуждается миниатюра масштаба 1:12, она для мелких кукол или зверюшек. Хотя в принципе некоторые мелкие предметы типа посудки могут вполне прилично вписываться и в интерьеры 1:6, но это как повезет.
Рост куколки определяется путем деления человеческого роста на 12. Соответственно, средняя тетенька 14 см, а средний дяденька 15,5 см.
Сори за возможно глупый вопрпос_))) а сам каркас домика по размеру подойдет куклам 27 см или же маловат будет
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну если он расчитан на кукол в два раза меньше размером, то как он может подойти? Если только дом в два и более этажей без перегородок между этажами использовать, хотя я сомневаюсь, что это вообще технически возможно, да и зачем? Для кукол 1:6 нужны дома типа барбейских и от прочих кукол этого размера, в таком масштабе обычно бывают игрушки, а не коллекционная миниатюра, так что еще лучше - самим в их масштабе что-то делать, ибо барбейское и подобное все розовое и пластиковое. А коллекционная миниатюра 1:12 - это совсем другая песня. Она, конечно, куда качественнее, но масштаб у нее другой.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Девушки, одно расстройство! Такой кривой посуды я в самых последних китайских ларьках не видела. Тарелки даже не овальные, они с какими-то волнами по краям, с неровным дном, то есть и на ровной поверхности она стоит словно под углом, рисунки смазаны, на некоторых тарелках почти до половины, так называемая ложка для супницы - просто кусок чего-то неопределенной формы, золотая каемка у супницы сдвинута аж до ручки... В общем - КОШМАР... Журнал купила мама, хотела мне сюрприз сделать. Сказала, что ей даже в голову не пришло рассматривать мелкие детальки, не ожидала она такой халтуры... В общем, даже не буду пытаться это собирать. Просто возмущаюсь и жалуюсь понимающим людям 

-
- Dolls, dolls, dolls
Ура, у нас в Харькове появился журнал с посудкой!
Во всех виденных наборах посудка с нормальной крышечкой, чашечки - с углублениями. Качество - вполне удовлетворительное на 12.90 гривень, то бишь на 52 рубля
(по нынешнему курсу).
От жадности купила еще два набора

Во всех виденных наборах посудка с нормальной крышечкой, чашечки - с углублениями. Качество - вполне удовлетворительное на 12.90 гривень, то бишь на 52 рубля

От жадности купила еще два набора

Купила два "правильных " сервиза за 84 р. Понравился журнал, информативный, особенно раздел "Мастерская". Уже сделала и нашла все предметы, осталось само бюро. Собирать "Дом Мечты" буду, но выборочно т. к. покупаю аксессуары к Дамам эпохи. 

Кто просил размеры мебели?

Туалетный столик из ФиксПрайса для сравнения.
Да, мебель в Твери была тупо пластмассовая, обычной пластмассы, никакого "пластифицированного дерева".
Mama2008, рады, что Вы снова с нами! Мы неделю назад удачно встречались - есть фото в городской теме

Туалетный столик из ФиксПрайса для сравнения.
Да, мебель в Твери была тупо пластмассовая, обычной пластмассы, никакого "пластифицированного дерева".
Mama2008, рады, что Вы снова с нами! Мы неделю назад удачно встречались - есть фото в городской теме

Стёкла из плотненькой пластмасски, типа оргстекла. Вполне приятные, зеркало внутри настоящее, и в бюро из ФиксПрайса тоже настоящее зеркало (ну это так, вдруг кому интересно)
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Принимайте ещё одну воспылавшую детской мечтой
! Узнала об этой серии журналов из телерекламы и тут же "загорелась". Просто в восторге от посудки! А сегодня, найдя этот форум и прочитав все 20 страниц этой темы, я прям "загордилась" - мой наборчик не только со съёмной крышкой у супницы, но ещё и с чашечками! Надо будет ещё парочку прикупить
И ещё я очень рада была заметить здесь землячку lisichka - уже я не одинока в своём желании

И ещё я очень рада была заметить здесь землячку lisichka - уже я не одинока в своём желании

- Joi kitten
- Кукольник-фанат
Я вчера купила первый номер с открывающейся крышечкой.

Вот супница с Братц.

И с Элловайн.

Pero, спасибо большое за ценную информацию.
А кто-нибудь знает какого размера кровать из 3 выпуска?

Вот супница с Братц.

И с Элловайн.

Pero, спасибо большое за ценную информацию.
А кто-нибудь знает какого размера кровать из 3 выпуска?

- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatiana-Ushakova писал(а):а какой тираж стоит в журнале? может, вам из теста попалось?
Тираж указан 15000. Сегодня докупила ещё два комплекта в другом месте - комплектация, цена и качество то же. Но у нас нет никакого ДВД диска и информации о получении дома. Нужно будет позвонить, узнать...
- Curry
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Блин, вот ведь замануха))))
Благодаря myc9i , у меня есть первые 5 номеров из пилотного выпуска, хорошие игрушки) мне сразу понравились... думала когда у нас пойдут начну собирать, там ведь обещалось, что возможно домик будет идти частями с журналами... а теперь оказывается отдельно за 3000, да еще и 20 журналов собрать надо
, так что я пока в раздумьях... но мебель скорее всего собирать буду... а так и до покупки домика не далеко))) правда жить у меня в нем пока некому... куколы 1/12 у меня тока Шелли разве что...
Кто-нибудь уже решил покупать домик?
я пока на поиски посуды отправлюсь) буду искать в обоих вариантах)
Благодаря myc9i , у меня есть первые 5 номеров из пилотного выпуска, хорошие игрушки) мне сразу понравились... думала когда у нас пойдут начну собирать, там ведь обещалось, что возможно домик будет идти частями с журналами... а теперь оказывается отдельно за 3000, да еще и 20 журналов собрать надо

Кто-нибудь уже решил покупать домик?
я пока на поиски посуды отправлюсь) буду искать в обоих вариантах)
-
- Куклы? Обожаю!
Девочки из Украины, у меня подозрение, что у вас пилотный проект идёт, так как у нас в Твери, посуда была с чашками и никакого диска не было. А что если так? Ведь страны у нас разные, может только проект запускают.
если пилотный это плохо, кидалово чистой воды, так как многие начали покупать, Диск мне с России привезли. В нашем журнале написано, что части дома будут в следующих выпусках, а в России его продают отдельно.
В нашем пилоте тоже было про то, что части дома будут в следующих выпусках... Хотя, если журнал появился во всех городах, то м.б. и не пилот? У нас пилоты были только в одном городе....
-
- Dolls, dolls, dolls
вся увиденная за неделю посудка - хорошего качества
(речь идет не об отличном качестве, естественно).
супницы - с крышками, во всех нужных предметах есть выемки. Окраска - довольно аккуратная.
И никто за этой посудкой не гоняется
Похоже, я - единственный покупатель на пол Харькова.
А вот диск мне и даром не нужен.
Всю информацию найдем в интернете.

супницы - с крышками, во всех нужных предметах есть выемки. Окраска - довольно аккуратная.
И никто за этой посудкой не гоняется

А вот диск мне и даром не нужен.

Эх, тоже я жду второй номер. Уже скоро... Правда, боюсь, что качество будет не фонтан. Придется все рассматривать хорошенько. А то первую посудку схватила не глядя, оказалась плохого качества. Спасибо форуму, поняла, что и другая есть. Нашла все таки, хотя продавщица смотрела на меня как на ненормальную, когда я стала объяснять ей разницу в наборах. За то плохой набор решила покрасить, краски только надо купить.
Flamenko, как я вас понимаю. Сама мечтаю о домике. Только вот материал нигде достать не могу, а очень хочется самой попробовать сделать. Боюсь, придется готовый покупать или на заказ делать. Большой город, а материалов не достать.
Flamenko, как я вас понимаю. Сама мечтаю о домике. Только вот материал нигде достать не могу, а очень хочется самой попробовать сделать. Боюсь, придется готовый покупать или на заказ делать. Большой город, а материалов не достать.
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»