Я не живу сейчас в России, но, похоже, партворки - вещь интернациональная.
Не решила еще, хватит ли меня на 20 номеров, чтоб получить сам кукольный домик, так как не все мне нравится по качеству. Сервант не особо (я, конечно, купила, 1,99 евро не много, тем более с сервизом), кровать тоже не впечатлила, я ее даже не купила из-за этого. Вот детская кроватка с мишкой симпатичная, деревянная. все последующие номера по 6,99.
Выставляю вам свои недавние приобретения. как я поняла, в РФ в тестовой серии до них не дошли.
Итак, туалетный столик. В общем, симпатичный. Вот, только шкафчики,сразу видно, пластмасса. Думаю их затонировать потемнее. Сам столик, как-будто, деревянный, сразу не понять из чего. В дополнение к этому номеру идет набор парфюмов, приклеенных к подносу.

Кухонный стол. Он деревянный!!!! Ребята, его, конечно, не пилила на части, но на ощупь –дерево. C одной стороны снизу выдвигается типа замочка и откидная створка открывается и держится, с другой стороны створка открывается, но не держится. Стол мне понравился, аккуратный. К нему шла еда, не из пластмассы, а чего-то непонятного. Красивее всех булочка вышла.