Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
Модератор: maby
- Millinda
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Re: "Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
я тоже всё покупаю в одной и той же палатке (в Митино), пока у них всё с одного завода было и в целом я довольна!
продавщица меня уже знает и журнал мне сразу протягивает!
с удовольствием со мной смотрит и хихикает что ещё долго по 1 предмету собирать буду!
продавщица меня уже знает и журнал мне сразу протягивает!
с удовольствием со мной смотрит и хихикает что ещё долго по 1 предмету собирать буду!
- Alsi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
новые номера выходят каждый вторник; в следующем - детская кроватка...
Ladolina писал(а):народ, а после ванны что следующее выходит? и когда?
http://www.house.deagostini.ru/coll.html
Ожидала ванночку такого же качества, как и сервиз. Но покупка очень порадовала. К ванне у меня претензий нет!!!
Да,ванночка у меня тоже в порядке. Единственный момент - там где я покупала,в большинстве ларьков стоит она по 262 рубля,вот именно такая сумма даже на разных станциях метро. Но нашла таки за 200,продавщица без возражений вскрыла ее на предмет проверки. И пакет! Мне дали фирменный пакет!
- ilona
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
кто-нибудь заметил , чтов рекламе ванночка более усовершенствованная, чем они в серию пустили

- Alsi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ilona, у них, к сожалению, много чего было не так задумано, как теперь выпускают... и кроватка детская была с балдахином, и напольные часы в столовую планировались, и много чего еще... камин тоже должен был быть с решеткой, а будет без... эххх...
а вот интересно,не начнут ли они потом за бешенные деньги продавть ,кранчики ,щеколды какие нибудь ,трубу от плиты,например.Ну вообщем всё без чего комплект не очень полный и так хочется иметь .
-
- Dolls, dolls, dolls
Привет. решилась зарегистрироваться здесь. Давно читаю форум с большим удовольствием.
По свою мини-коллекцию ДеА. Как и многих очень разочаровал сервиз (супница литая с дыркой в дне, цвет не очень, не чисто белый, а желтоватый((( да и вообще качество не фонтан). Очень жаль, но похоже в Ростов ничего другого не завезли, хотя смотрела в разных местах. Ну и ладно, составила в сервант, он то как раз оказался вполне себе неплохим, смотрится вполне симпатично)). Кроватку покупать и не собиралась, но муж сделал сюрприз - купил ее пока была на работе))) Постель покупать не стала. Выглядит она откровенно слабовато. Сшила сама, завтра постараюсь сфотографировать и выложить, что получилось. Вот только жаль, что мои куклы не подходят по размерам под кроватку(((( даже самые мелкие. Придется делать новую.
По свою мини-коллекцию ДеА. Как и многих очень разочаровал сервиз (супница литая с дыркой в дне, цвет не очень, не чисто белый, а желтоватый((( да и вообще качество не фонтан). Очень жаль, но похоже в Ростов ничего другого не завезли, хотя смотрела в разных местах. Ну и ладно, составила в сервант, он то как раз оказался вполне себе неплохим, смотрится вполне симпатично)). Кроватку покупать и не собиралась, но муж сделал сюрприз - купил ее пока была на работе))) Постель покупать не стала. Выглядит она откровенно слабовато. Сшила сама, завтра постараюсь сфотографировать и выложить, что получилось. Вот только жаль, что мои куклы не подходят по размерам под кроватку(((( даже самые мелкие. Придется делать новую.
Поразительно, но уже 5й выпуск покупаю за 199руб. Есть всё-таки честные киоски. Видела выпуски по 250руб, печальнее всего эта цена смотрелась на выпуске с постельным бельём
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
И я сегодня купила ванну. Очень неплохо сделана! Как и у остальных - цельнолитая, и ножки покрашены золотой краской. Продолжаю радоваться коллекции ДА! 
Правда, на бортике ванны есть выщербленность
Причем это не скол, а дефект, образовавшийся при производстве - до покрытия ванны глазурью. Выглядит как маленькая неровная ямка: видимо, в ходе штамповки ванны кусочек фаянса отвалился, а потом все изделие как есть покрыли глазурью.
И уж если совсем придираться, то бортики не строго горизонтальны: один край ванны имеет малозаметную волнообразную неровность. А в остальном все отлично. Рисунок особенно порадовал - очень аккуратный!
Вот-вот: наверное, у моей ванны то же самое.
И жалко, конечно, что кранов нет
Придется, видимо, придумывать что-то самой...

Правда, на бортике ванны есть выщербленность

И уж если совсем придираться, то бортики не строго горизонтальны: один край ванны имеет малозаметную волнообразную неровность. А в остальном все отлично. Рисунок особенно порадовал - очень аккуратный!
Aspaziya писал(а): рисунок ровный, а вот один краешек не очень ровный
Вот-вот: наверное, у моей ванны то же самое.
И жалко, конечно, что кранов нет

valkiria,
у меня тоже выемка ,может эта выемка на бортике , для кранчиков предназначалась.Больно она ровная и точно посередине
у меня тоже выемка ,может эта выемка на бортике , для кранчиков предназначалась.Больно она ровная и точно посередине
Скорей бы уже дача вышла. Там за эту же цену больше мебели или аксессуаров для дома в номере... 

- Tatiana-Ushakova
- Новичок на форуме
в первоначальном варианте дм тоже все неплохо было, а как стало.. не удивлюсь, если и с дачей та же ерунда будет...
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
У нас по рекомендованной цене-199 в большинстве магазинов.Купила ванну,я в восторге!Но мне больше понравилась с отдельными ножками,как в пробном выпуске)Дно у меня шершавенькое,так и должно быть?Уменя краска только на одной ножке задевает ванну,а небольшая выемка есть на бортике сбоку,если выпустят краны,то с боку и прилеплю)
Привет! Сегодня купила в Питере 5-й выпуск за 199р. с ванночкой-покупка порадовала. К ванне претензий нет!! Вскрыла при продавце, только потом заплатила. Все гладенькое, правильно окрашено, без пузыреков)) Очень жду детскую кроватку!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже ванночку купила, без претензий. Что интересно, коробочка с ванной у меня потом в магазине выпала из пакета (по шву разошелся) прямо на кафельный пол. Я думала - все, хана ванночке, а она в порядке! Все-таки, упаковочка оказалась не такая хлипкая, как кажется на первый взгляд 
А вот детскую кроватку еще не решила, брать или не брать. По идее, мне она не нужна (в моем домике не будет жильцов такого размера), но вдруг передумаю, и семейку прикуплю? Короче, подумаю пока

А вот детскую кроватку еще не решила, брать или не брать. По идее, мне она не нужна (в моем домике не будет жильцов такого размера), но вдруг передумаю, и семейку прикуплю? Короче, подумаю пока

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я видела у нас ванночку. Она оказалась хм... не особенно белая. точнее, совсем не белая. Это меня как-то озадачило, оттенок грязноватый такой.... Ну она мне в принципе и не нужна, а кроватку я купила, о ужас! за 300 руб. и это не предел - попадались и за 350
Кроваткой очень довольна, она оказалась гораздо лучше шкафчика. Хотя шкафчик мне тоже очень понравился
Его в отличие от кроватки, мне удалось купить по рекомендованной цене за 129
Вообще сама себе удивляюсь - 1:12 совсем не мой размер
Но эти вещички такие славные, никак не устоять
Даже появились мысли приобрести жильца в этот интерьерчик, скорее всего кого-нибудь из мелких бждят
Всю серию собирать не буду, только самые понравившиеся экземпляры
Ванна и детская точно отпадают, кухня под вопросом... Сам домик тоже не хочу, да и ставить некуда 

Вообще сама себе удивляюсь - 1:12 совсем не мой размер

Всю серию собирать не буду, только самые понравившиеся экземпляры

Вот и я наконец-то купила эту прелестную ванночку! И до того она мне понравилась, что тут же решила взять вторую. Одна из них пойдет по месту назначения, а вторую я поставила в своей ванной комнате на полочку как аксессуар для хранения ватных палочек: смотрится очень оригинально!! качество отличное: цвет белый, узор ровный и очень изящный, да вообще всё идеально! Я в восторге!!! Жаль лишь что краны почему-то не предусмотрены, но думаю, чуть позже сама их как-нибудь смастерю )))
Девушки, кто уже заимел ванночку, какого она у вас цвета? все здорово и рисунок и форма и прокрашено все хорошо, но она ж не белая 

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ametist писал(а):valkiria,
Нет, у меня выщербленность сбоку - это именно дефект...

Karis писал(а):Вот и я наконец-то купила эту прелестную ванночку! И до того она мне понравилась, что тут же решила взять вторую. Одна из них пойдет по месту назначения, а вторую я поставила в своей ванной комнате на полочку как аксессуар для хранения ватных палочек: смотрится очень оригинально!! качество отличное: цвет белый, узор ровный и очень изящный, да вообще всё идеально! Я в восторге!!! Жаль лишь что краны почему-то не предусмотрены, но думаю, чуть позже сама их как-нибудь смастерю )))
И я взяла сегодня вторую

*шепотом* Я же еще и второй сервант с кроватью купила.

Зайка писал(а):Вообще сама себе удивляюсь - 1:12 совсем не мой размерНо эти вещички такие славные, никак не устоять
![]()
Подписываюсь под каждым словом этой фразы!

А в прошлом году я случайно натолкнулась в "Детском мире" на миниатюру 1:12, долго стояла, разглядывая резную мебель и крошечные функциональные светильники. Ничего, конечно, не купила, но с тех пор стала периодически о ней задумываться

Но стоило появиться "Дому мечты" - и я просто пропала! Вот что такое произошло? Не пойму

Кстати, размышляя так и сяк, я все чаще прихожу к выводу, что ценовая доступность тут тоже не определяющий фактор. Мебель ДА вовсе не такая дешевая, как может показаться. С таким же бюджетом можно позволить себе и другие варианты миниатюры 1:12 (да вот хотя бы от Melissa&Doug, которая есть в том же "Детском мире" - она выходит не сильно дороже, просто продается сразу наборами по 3-4 предмета мебели, поэтому и цена за набор порядка 1500 руб.). Просто, когда покупаешь выпуски через определенные промежутки времени, появляется ощущение ценовой доступности. А на самом деле - это все равно что купить полный комплект мебели и аксессуаров в рассрочку. Но остановиться-то мы уже не можем

Ну и еще, наверное, интересно именно СОБИРАТЬ, появляется ощущение созидания что ли...
Последний раз редактировалось valkiria 02 ноя 2011, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Kimmer, я не могу сказать, что ванна кипельно белая, скорее цвет обычного фаянса, бежеватый отлив есть по любому. Тарелки фаянсовые точно такого же цвета, как мне кажется.
valkiria писал(а): *шепотом* Я же еще и второй сервант с кроватью купила.![]()
![]()
Мне уже пора лечиться от шопоголизма, как думаете?
Ну этой "болезнью" мы на этом форуме наверное массово друг у друга заразились

Купить полный комплект качественной миниатюры всё же выйдет несколько дороже, нежели в ДА, но и качество и оригинальность будут несравнимы, но с учетом того что мы всего берем по 2, а то и по 3 штуки, то как раз общая сумма наших приобретений уравняется с той, которую бы мы отдали за комплекты в магазинах миниатюры...

-
- Dolls, dolls, dolls
купила сегодня ванночку, не удержалась
хотя цены у нас так слегка кусаются 255 рублей, я правда нашла за 235, но это сути дела не меняет. дороговато за одну вещичку. если бы как в пилотах шли по две вещи из коллекции, было бы гораздо приятнее и не так накладно. а то ощущение складывается, что нам скоро предложат купить корзинку для белья за ту же сумму, что и остальное
а вот колыбельку покупать уже не хочется. жаба душит

а вот колыбельку покупать уже не хочется. жаба душит

-
- Новичок на форуме
Девочки, кто из Украины!
что известно,про то, где и как можно будет купить дом у нас?

что известно,про то, где и как можно будет купить дом у нас?

Я вот тоже не купила постельное бельё, жаль только почитать пропущенный номер не удастся и будет таких несколько . Может где-нибудь есть архив номеров ? Может стоит самим его создать, если это не нарушает авторские права ? 

Я думаю, мы можем попросить кого-нибудь из тех кто этот выпуск купил, выложить сюда его сканы. И где-то на предыдущих страницах был скан мастерской из этого выпуска...если ничего не путаю
Лично меня Ваши цены радуют. У нас во Владивостоке №1 стоил 125 руб., второй - 205 руб., третий и четвёртый - по 300 руб. Несмотря на это, радуюсь каждому номеру.
у нас 3 номер стоил 229 р,и я еле удержалась чтоб не купить 2 шт,как было с сервантом,белье покупать не стала,но чувствую,что,если при покупке ванны в киоске будет номер с бельем-придется купить.и вообще у меня тоже наблюдается помешательство на фоне миниатюры,купила самоотвердевающей пластики,хочу жителей попробовать сделать,ну и еще полепить для милого домики,и даже на стеки для моделирования разорилась,мебелюшки разные накупила и конструктор чтоб мебель собирать,на соседнем форуме есть классный мастер класс по камину для детской,и разных строительних материалов для мебели в виде шпажек,зубочисток,бамбуковых салфеток-хочу перво наперво сделать манеж в детскую,порылась в дочкиных игрушках,тоже оказалось не лишнее,набрала питомцев и игрушек для детской,особенно этого добра в киндерах полно,а у нас бооольшая коллекция,еще собираюсь в швейный магазин съездить и ....хорошо наверно что выехать из дома много возможностей нет,детки не пущають,а то бы семейный бюджет не выдержал,ия уже не говорю про то что дела домашние стоят потому что мама узучает материалы в интернете ,благо муж непритязательный,но и он мне уже диагнох поставил... 

- Alsi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Karis,
ссылка на сканы этого номера тоже была...
ссылка на сканы этого номера тоже была...
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»