Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Традиционные dollhouses - кукольные домики. Классический масштаб 1/12 и более редкие вариации. !!!~Этот раздел НЕ предназначен для интерьеров масштаба 1/6 (Барби, FR, Momoko и т.д.!)~!!!
Да, всё сделано мной вручную (и камин тоже), у окон ещё снизу не наклеена перекладина. Мебель покупная, случайно на неё наткнулась в магазине творчества)))))
Кукла от Heidi Ott а помогла мне её приобрести **YangWaWa**
ни чего сверхъестественного!!! и окна и двери сделаны из линеек, просто всё аккуратно вырезано (фото процесса нету т. к. уже нечем фотографировать было), балкон забыла сфотать теперь только как фотоаппарат найду у кого одолжить(((
Мне тоже очень понравилась ниша с детской - ощущение уюта максимально))) Куколка прям такая скромница-красавица)) Насчёт плинтусов - я делала из перевитых ниток (так называемый "Ирис" - перевивала сама), но можно и какой-нибудь роскошный витой шнур.
Здравствуйте! подскажите, как правильно соединять клеммы переходника и адаптера в наборах для освещения?) перепробовала все возможные варианты, а свет так и не горит( как вы скрывали проводку в своем домике? спасибо)
Мой домик почти закончен и поехал к своей новой хозяйке, т.к. он не полностью доделан (не везде плинтуса и дверные ручки, нет перил, не покрашен фундамент,нет замочка...) мне ещё придется поездить к ним в гости )))))
Как говорится первый блин комом, так и этот дом мой первый блин)))) не всё сделано так как задумывалось, не успела сделать двойные окна, хотела больше облицовки....Много что надо было сделать по другому (Н: двери). Но в общем и целом результатом я довольна, следующий домик будет сделан уже с учётом полученного опыта и без старых ошибок))))
Последний раз редактировалось Jeny4699 20 фев 2012, 07:02, всего редактировалось 8 раз.
Дом-мечта! Вы просто срубили сейчас меня наповал выстрелом в самое сердце.... я в ШОКЕ! Это ж надо столько трудов и усилий приложить, чтоб получилось такое произведение искусства! Браво! Будем ждать ваших следующих работ!
Ооо.. Сложно найти подобающие слова для этого чудесного особняка! Вот это красота! С нетерпением жду следующий дом (Королевские хоромы! ) Дух захватывает такая точность и аккуратность)))
мастерски!!! сижу облизываюсь)))))))) вот бы целую комнату приспособить под кукол, и туда - пару-тройку таких домов... и всяких лавочек, магазинчиков, парков для куколок...
Великолепный дом! Окна шикарные, много секций, темно-коричневые рамы, о таких можно мечтать! И расположение и размер комнат очень удачные. На что ни глянь, всё нравится! И лестница замечательно выполнена. Я не слукавлю, если скажу, что, пожалуй, Ваш дом во сто крат лучше большинства "фирменных", продающихся. Вы с мужем просто умнички!
Я решила что 1 дом (который начинал муж) я доделаю на продажу, а дочке с сегодняшнего дня начала новый проект это будет 3-х этажный особняк, с охотничьим залом, рабочим кабинетом и конюшней...
По поводу мастер-классов буду выкладывать как только приобрету фотоаппарат, очень надеюсь что до нового года это произойдет(((
Домик получился совершенно роскошный! Мои поздравления: Вам, Jeny4699 и новой хозяйке домика! А в спальне кружевной коврик это игольное или коклюшечное кружево?
Здравствуйте, салфетку случайно нашла даже не знаю как она сделана.... Лестница (материал: оргалит, линейки): Измеряем угол где она будет находится, рассчитываем количество ступенек рисуем на оргалите выемки под ступеньки- вырезаем 1 сторону, примеряем. если стрельнуло обводим и вырезаем вторую такую же деталь затем делаем лесенку поворота 1 цельную другую только часть ступенек,клеем... затем ступеньки
Это конечно не тянет на мастер-класс, но к сожалению времени совсем нет((((( Как сессия пройдет открою тему в мастерской со своими МК
и эту СКАЗКУ вы назвали "первый блин комом"!!! у вас просто золотые руки! я в шоке! окна и двери вообще восторг! хотелось бы мастер класс, когла будете делать следующий домик))) (думаю форумчанки меня поддержат) вы умница!