Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
Модератор: maby
Re: "Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
По закону о правах потребителя вы можете вернуть товар в течении 14 дней(причем без обьяснения причин, а уж брак точно).
А проще всего :
Оплатили, тут же на месте вскрыли и проверили, если брак возвращаете.
Отказать вам не имеют права!!!
А проще всего :
Оплатили, тут же на месте вскрыли и проверили, если брак возвращаете.
Отказать вам не имеют права!!!
Девочки, а вы бы купили журнал, у которого уже нарушена целостность упаковки? Думаю, что нет, т.к. кто-то его уже забраковал. Поэтому оплачиваете покупку и тут же при продавце вскрываете коробки. При наличии явных повреждений (что-то отломано, разбито и т.п.) просите поменять. Поверьте, продавец поменяет. Закон "О защите прав потребителей" никто не отменял. А вот вскрывать до оплаты они не хотят, т.к. вдруг вам просто не понравится (цвет, форма и т.п.) или вы просто решили что называется "потрогать руками", а брать и не собирались. Я сегодня пересмотрела 8 журналов - зеркала были треснутые либо с огромными подтеками клея. Выбрала хорошее. При продавце вскрыла коробку с канделябром - ничего не сломано, правда немного свечи кривенькие (но это зависит от того, под каким углом смотреть и как канделябр повернуть). Думаю, что "кривенькое" и неаккуратно сделанное вернуть не получится, т.к. официально мы приобретаем журнал, а коробочки - приложение к нему. Но откровенно поломанное обязаны поменять, равно как и порваный журнал.
- aneliks
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Wild_cat я покупаю в ларьках около дома. Но еще ни разу не вскрывала журнал при продавце. Вчера только так случилось, что в журнале, который мне подала продавец, была треснута рама на зеркале. Она мне его сразу поменяла.
Последний раз редактировалось admin 17 ноя 2011, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Избыточное цитирование
О, только сейчас заметила что страниц стало всего 38 - спасибо модератору за чистку!
У меня вопрос - а если свечки кривые - их можно выправить? Или сломаешь? И вытаскиваются ли они из канделябра?
У меня вопрос - а если свечки кривые - их можно выправить? Или сломаешь? И вытаскиваются ли они из канделябра?
-
- Новичок на форуме
вот не давно купила канделябр с зеркалом у нас продают по 235р.я попросила открыть при мне она на хамила. Зеркало с подтеками клея канделябр тяжелый свечки пластмассовые,кривые
- Curry
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
На меня так посмотрели, когда я про пакет фирменный спросила,
продавец сделал такие глаза, и сказала другой что-то вроде: "Мань, ты когда-нибудь слышала про такое? Нет, ну ты представляешь, что спрашивают!
Хотя дело было в оптовом магазине, где я беру эти журналы коробкой, тоесть 10-20 штук, и без пакета как-то сложно оттуда унести все это.
А вот с обменом там все ок, если что-то не нравится, то они поменяют, правда когда мы хотели одну ванну поменять, с крохатным сколом, паренек, стоящий на выдаче, попросил заявление написать, что нас не устраивает, потом уже дал другой номер)))
С зеркалами беда
я брала 20 штук, из них ни одного идеального, то краска, то клей, то скол, то пузырик, то еще что,
А канделябры отличные, только у 1-2 был слегка погнут один рожок.

Хотя дело было в оптовом магазине, где я беру эти журналы коробкой, тоесть 10-20 штук, и без пакета как-то сложно оттуда унести все это.
А вот с обменом там все ок, если что-то не нравится, то они поменяют, правда когда мы хотели одну ванну поменять, с крохатным сколом, паренек, стоящий на выдаче, попросил заявление написать, что нас не устраивает, потом уже дал другой номер)))
С зеркалами беда

А канделябры отличные, только у 1-2 был слегка погнут один рожок.
Последний раз редактировалось admin 17 ноя 2011, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
От модератора
Убедительная просьба к участникам форума не прибегать к избыточному цитированию.
Для этого просьба пользоваться кнопкой "Ответить", а не "Цитата".
Как правило, мы пишем ответы на посты, которые находятся на той же странице. Да и тема обсуждения та же самая, по контексту понятно, о чем идет речь. Обычно бывает достаточно обратиться к собеседнику по нику, чтобы не было путаницы.
Лишние цитаты перегружают форум, принуждают читателей дважды перечитывать те же самые тексты. В дальнейшем обилие цитат сильно затрудняет поиск информации.
Убедительная просьба к участникам форума не прибегать к избыточному цитированию.
Для этого просьба пользоваться кнопкой "Ответить", а не "Цитата".
Как правило, мы пишем ответы на посты, которые находятся на той же странице. Да и тема обсуждения та же самая, по контексту понятно, о чем идет речь. Обычно бывает достаточно обратиться к собеседнику по нику, чтобы не было путаницы.
Лишние цитаты перегружают форум, принуждают читателей дважды перечитывать те же самые тексты. В дальнейшем обилие цитат сильно затрудняет поиск информации.
- Millinda
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Я спрашивала в палатке где всегда беру журнал по рекомендованной цене, про пакеты фирменные.
На что продавщица мне ответила что с пакетом журналы стоят по 250р, а им выгоднее продавать без пакета за то по рекомендованной цене!
На что продавщица мне ответила что с пакетом журналы стоят по 250р, а им выгоднее продавать без пакета за то по рекомендованной цене!
Вот интересно: с 1го этажа на 2ой лестница есть, а со 2го в мансарду как попасть?:)
- matilda-1708
- Новичок на форуме
На Киевской журнал стоит 268 руб. и никакого пакета не дают! Сами они это придумывают.
Сегодня тоже пообщалась с продавцом на предмет вскрытия журнала. Она сказала, что при ней можно вскрывать без проблем, только оплатить сперва. Если внутри окажется брак, то они спокойно его отправляют по рекламации, а мне или возвращают деньги ( кассы-то у них нет в киосках) или меняют. Еще она вспомнила, что пилот пришлось почти весь отправить в рекламацию из-за битых зеркал. Может быть поэтому всплывали в основном выпуске цельно деревянные серванты - зеркало шло вместе с ним в одном номере.
- Curry
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
macowa280063, по оптовой цене - 159р
Lule4ek писал(а):Вот интересно: с 1го этажа на 2ой лестница есть, а со 2го в мансарду как попасть?:)
дааа уж,не предвидели ДеАшники такого перемещения)))

---
Хотела бы попросить.Кто-нибудь может выложить мастер класс с седьмого выпуска?
просто,журнал не покупала,но очень интересно что там

- Mia-Maria
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Lule4ek, AnnS, если обращали внимание на другие домики, то отсутствие лестницы на второй этаж или в мансарду - не редкость. И в современных домиках это бывает и часто в антикварных.
Делается для экономии места: если гостиную или ванную на втором этаже сократить лестницей, туда мало что влезет
И все будут ворчать, что ДеА издевается над покупателями 
Чем больше дом, тем больше лестниц, тем выше цена соответственно. Проект-то задумывался как бюджетный и домик соответственно небольшой.
Делается для экономии места: если гостиную или ванную на втором этаже сократить лестницей, туда мало что влезет

Чем больше дом, тем больше лестниц, тем выше цена соответственно. Проект-то задумывался как бюджетный и домик соответственно небольшой.
Wild_cat
Не переживайте, пропущенные номера можно заказать на офиц.сайте. Я вам дам ссылку (надеюсь, не считается спамом)
http://www.house.deagostini.ru/
Не переживайте, пропущенные номера можно заказать на офиц.сайте. Я вам дам ссылку (надеюсь, не считается спамом)
http://www.house.deagostini.ru/
- ilona
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
нашла в инете какие нас ожидают по качеству стульчики и диван

человек жалуется , что цвет стола и стульев разный в зависимости от партии, кому как попадется

придется всю обивку самим по новому переклеивать

человек жалуется , что цвет стола и стульев разный в зависимости от партии, кому как попадется

придется всю обивку самим по новому переклеивать

Ну диван ничего еще. Кухонные стулья мне вообще очень нравятся)
Белые стулья как-то не очень. Наверное, из-за однотонной обивки все их огрехи особенно заметны. Ладно, переделаем ^_^
Белые стулья как-то не очень. Наверное, из-за однотонной обивки все их огрехи особенно заметны. Ладно, переделаем ^_^
Да, дайте пожалуйста ссылочку, гда вы нашли следующие выпуски. у нас в России тоже такие будут? не хуже? по поводу переделки оббивки белых стульев, я сомневаюсь, что это будет возможным. мне что-то кажется, что там все настолько намертво приклеено будет.
Разберем мы эти стулья! Все у ДА разбирается: и буфеты, и зеркала, и кровати. Обивка, конечно, оставляет желать лучшего, особенно на стульях. Диван еще более или менее, посмотреть надо, а стулья точно придется перетягивать. Если уж мы тут буфеты пилили (адское, кстати, дело), то уж стул разобрать, думаю, можно будет! 

- Mia-Maria
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
ilona писал(а):вот еще японский домикhttp://deagostini.jp/site/ann/pretop/index.html
хотя мечтаю я о таком http://youtu.be/qcvFB028oFI
Первый домик простоват, хотя мебелюшка приятная. Такой бы не стала собирать.
А вот второй понравился: видимо, это тот самый японский вариант дворца от ДеА, который планировался у нас после Дома мечты. Тут еще и этаж подвального типа - под винный погреб и пр., здорово! Не совсем понятно, когда в Японии этот домик выпустили. Думаю, что со временем наверняка появится на тамошних аукционах.
Вообще, такого типа домики под сборку встречала в американских и английских инет-магазинах, но стоят они как самолет

Ребята, пожалуйста, подскажите, те, кто покупал журнал с зеркалом! Мне очень хочется знать, есть ли "подводные камни" у этой вещи... может быть, облазящее золото, или выпадающее стекло? Пожалуйста, поделитесь наблюдениями! Очень хочется не проколоться так, как я прокололась с посудой (она у меня самая кривая...). 

Caroline писал(а):Ребята, пожалуйста, подскажите, те, кто покупал журнал с зеркалом! Мне очень хочется знать, есть ли "подводные камни" у этой вещи... (
Зеркало, это седьмой номер, тот , что на прошлой неделе был? Так про него раньше писали. Надо смотреть внимательно, часто плохо, плешиво, прокрашено. А мне не нравится , что из за большой толщины самого зеркала создается впечатление, что между ним и рамой изрядная щель. А это не щель , просто отражение получается в глубине. Непонятно обьясняю...

Зеркало уже есть. Но видно никаких радикальных отличий особенно ни у кого нет. Поэтому как-то про зеркало особо и не дебатировали. Я встречала, как сказали выше, плохо прокрашенные, с наплывами клея на зеркале. Я искала чтобы было аккуратное и конечно смотрела как отражает. Как мне показалось отражают они как раз не одинаково. Но есть еще момент того что получается двойная упаковка (пластик, в котором само зеркало и пленка, в которой журнал), которая вполне может искажать качество отражения. И тем не менее я выбирала, чтобы было получше.
Последний раз редактировалось admin 22 ноя 2011, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
- Svetlyachok
- Куклы? Обожаю!
Девочки, кто в Украине покупал постель Деа, у Вас никакого письменного сообщения о том, что больше номеров мы не увидим, не было в журнале?
Svetlyachok, на УКраине никто ничего толком не знает я так поняла.
А самое обидное , что я мучительно и долго дозванивалась на горячую линию (там вместо 8 надо 0 набирать ) , и на ней не далее как на прошлой неделе меня уверили , что у нас будут продаваться все номера.
Очень жалею , что не уточнила ФИО консультанта.
А самое обидное , что я мучительно и долго дозванивалась на горячую линию (там вместо 8 надо 0 набирать ) , и на ней не далее как на прошлой неделе меня уверили , что у нас будут продаваться все номера.
Очень жалею , что не уточнила ФИО консультанта.
-
- Dolls, dolls, dolls
У нас, в Украине, в журнале №1 был вкладыш, на котором написано: №4 - 15 ноября, далее - каждые две недели. (Потом пошли какие-то другие даты выхода журнала - все спуталось в доме ДеАгостиньи
).
Если завтра № 5 не будет, то ждем 1-го декабря. Если и 1-го декабря №5 не поступит в продажу - то ну его, этот ДеАгостиньи - я найду мебельную-интерьерную миниатюру и в других местах, благо, их много в этом мире. И миниатюры много - хорошей и разной.
история с Парусником повторяется

Если завтра № 5 не будет, то ждем 1-го декабря. Если и 1-го декабря №5 не поступит в продажу - то ну его, этот ДеАгостиньи - я найду мебельную-интерьерную миниатюру и в других местах, благо, их много в этом мире. И миниатюры много - хорошей и разной.
история с Парусником повторяется

Caroline, я когда покупала номер с зеркалом, перебрала штук восемь. Во-первых, были треснутые, во-вторых, было видно у некоторых неровные (как бы отколотые) края, в-третьих, огромные и толстенные наплывы клея. Мне повезло - краска относительно нормально положена, главное, что не облазит и не пачкается. Этот номер вообще не хотела брать, но посмотрев здесь фото канделябров не смогла устоять. Пара свечек в канделябре несколько кривенько стоят, а в целом - я очень довольна канделябром. Я же его буду ставить в домик, вот и поверну так к себе "лицом" , чтобы кривые свечки не было особо видно.
Сегодня уже забежала в киоск за новым номером (ну не терпится мне! к тому же настроение фиговое), а там сказали, что привезут только после обеда
Утро испорчено окончательно...
Сегодня уже забежала в киоск за новым номером (ну не терпится мне! к тому же настроение фиговое), а там сказали, что привезут только после обеда

- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
Купила с утра комодик - понравился, но цвет подкачал
Если вся остальная мебель красно-коричневого цвета, то комод темно-коричневого, почти черного. Все ящички выдвигаются, но нижние довольно туго, а верхние вообще вываливаются при малейшем движении. Плюс крохотные ручечки держатся плохо, одну из них пришлось вылавливать из коробки. Зеркало представляет собой зеркальную пленку, поворачивается хорошо. Вообще комодик мне понравился, выглядит аккуратно, хоть и не совсем подходит по цвету

С утра тоже первым делом за журналом, и опять как я понимаю несколько вариантов туалетного столика, вскрыла первый(оказалась сломаная ножка), во втором более удачном цвет такой же, как у кровати, один в один. После того как прочитала форум, поняла как повезло.
Единственный минус, как и кровать он запакован в коробку, так что выбрать не получится(((.
Да первый бракованые был как на предыдущих фото, на порядок темнее.
Единственный минус, как и кровать он запакован в коробку, так что выбрать не получится(((.
Да первый бракованые был как на предыдущих фото, на порядок темнее.
Ну, вот... А я надеялась, что туалетный столик будет также как и сервант в прозрачной упаковке... Одни расстройства сегодня! Придется корячиться перед ларьком и вскрывать упаковку.
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»