Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
Модератор: maby
Re: "Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
в картонной коробочке.
- milalena
- Новичок на форуме
А мне кажется в картонной коробке лучше-имхо.Я всегда прошу открыть и показать,что там не брак.А блистер никто никогда не откроет,а видно-то только с одной стороны,а с другой стороны может быть черте-че(были у меня такие проблемы и с сервантом,и с дет.качалкой).
- Mia-Maria
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Тоже купила сегодня стульчики. Этого - 19-го номера - действительно нигде нет, удалось купить только в 4-й по счету палатке в районе. Продавец сказала, что на след. неделе скорее всего номер тоже будет только в лучшем случае в среду, а то и в четверг.
Сами стулья в принципе понравились. Довольно аккуратная резьба-орнамент, чистая, без ниток обивка и не кособокая.
Друзья, а ведь стулья-то - деревянные, а не из композитного материала, как стол, сервант и прочее! На спинке, кое-где на ножках и окантовке видна фактура дерева, это раз. И второе - на одном из стульев есть крошечный скольчик и видно, что откололась щепа, а не отбился кусок пластика.
В общем, решила закрыть глаза на традиционные потеки клея кое-где и купить завтра еще 2 стула.
Сами стулья в принципе понравились. Довольно аккуратная резьба-орнамент, чистая, без ниток обивка и не кособокая.
Друзья, а ведь стулья-то - деревянные, а не из композитного материала, как стол, сервант и прочее! На спинке, кое-где на ножках и окантовке видна фактура дерева, это раз. И второе - на одном из стульев есть крошечный скольчик и видно, что откололась щепа, а не отбился кусок пластика.
В общем, решила закрыть глаза на традиционные потеки клея кое-где и купить завтра еще 2 стула.
- Jeny4699
- Серьезно интересуюсь
Вот что то ни один продавец не согласился мне порвать пакет и раскрыть коробку для того что бы посмотреть брак!!!! только после покупки и если явный брак, а в блистере видно что берешь, я понимаю если пакеты были бы не завальцованы, то да удобно...
Либо у нас такие милые продавцы....(делают невинное лицо "Да вы что девушка какой брак, ни разу не было")
Либо у нас такие милые продавцы....(делают невинное лицо "Да вы что девушка какой брак, ни разу не было")
- Julia Kitty
- Постоянный житель форума
В Питере стульев нигде нету! Сегодня я несколько киосков обошла и муж тоже спрашивал - глухо! Хотя все другие коллекции вышли по плану. 

Да, стульчики из дерева!
Я в Твери тоже не могу найти выпуск со стульчиками! Второй день ищу хожу! Продавцы все говорят что не приходил журнал на этой неделе 

Сбой поставки номеров может быть из-за китайского нового года, хотя он уже вроде прошел... Надеюсь дальше всё будет ОК!
На насекомых сказали, что фуру с журналами мариновали на украинской таможне до субботы. (У одной форумчанки дед на приемке фур работает) Вероятно поэтому задержка. Ведь еще надо по городам развести на склады, а со складов забрать в киоски.Киоскерша мне сказала, что по средам к ним партворки не возят в принципе, ближайший срок завтра.
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, как бы не сглазить
...
Украина, радуйся, кажется дождались! Сегодня в одном газетном киоске мне продавец сказала, что с марта снова Дом мечты будет в продаже! Наверное, начнут опять с первого номера, но все же - хватит нам облизываться, читая посты россиян

Украина, радуйся, кажется дождались! Сегодня в одном газетном киоске мне продавец сказала, что с марта снова Дом мечты будет в продаже! Наверное, начнут опять с первого номера, но все же - хватит нам облизываться, читая посты россиян

А, так вот почему ваши таможенники не хотели расстаться с товаром! Зачем отдавать, когда самим скоро понадобится 
Я рада за соседей.

Я рада за соседей.
Купила стулья осмотрела при покупке без изьяна принесла на работу поставила на стол, а они разной высоты пипец. 

- Julia Kitty
Девушки из Питера! Кто-нибудь стулья уже купил?
- Ленок
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ездили сегодня в Москву в Ашан, набрали журналов. Я ко всему была готова. Готова к клею, к кривым спинкам, разной длины ножкам, сколам и трещинам, но ЭТО! Мне кажется это слишком даже для ДА
Открыли только в автобусе по дороге домой, а там

Расстроилась ужасно
Ножки естественно в комплекте нет, иначе была бы не проблема ее обратно приклеить
Ну и общий вид разномастных покупок

Расстроилась ужасно

Ну и общий вид разномастных покупок

Ленок, сочувствую.Хоть каким утешением является количество ваших стульчиков,есть из чего выбрать наиболее похожие экземпляры.Я сегодня тоже купила -таки два журнала.Одна пара стульев почти нормальная,а во втором журнале у одного стула одна ножка короче на пол сантиметра чем три другие
Фотографировать неохота,он стоИт как-то, и ладно,просто садится на него чревато.А так под столом не видно 

Тоже купила сразу два журнала. Вот мои стулья. У одного резьба смещена вниз.
[center]
Увеличить »»
А у этого вообще спинка отклеилась и на ножке виден дефект.

Увеличить »»
Да, идеальной мебели мы от ДА, похоже, не дождемся((((
[center]

Увеличить »»
А у этого вообще спинка отклеилась и на ножке виден дефект.

Увеличить »»
Да, идеальной мебели мы от ДА, похоже, не дождемся((((
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то в этом выпуске слишком уж большой процент брака
А ведь так ждали стульчики... Эх, ДеА... Теперь даже покупать страшно 

- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Я сама пока не покупала и покупать теперь боюсь... Тем более это "кот в мешке", т.к. увидеть заранее стульчики нельзя, ибо журнал запакован... Но... Правда, даже в голове не укладывается, получается, все наши предыдущие "недочеты" в мебели просто ничто...

-
- Dolls, dolls, dolls
А вот, если такое отбракованное "счастье" в большом количестве из дружественной России приедет к нам - боюсь и выбрать будет нечего
А так хотелось малыми затратами собрать что-то приличное.

А так хотелось малыми затратами собрать что-то приличное.
Начиталась, испугалась, но пошла и взяла. Четыре стула 
В целом довольна, таких ужасов, как отломанные ноги или спинки, нет. Резьба у всех четырех смещена вниз, так что друг другу они подходят))

В целом довольна, таких ужасов, как отломанные ноги или спинки, нет. Резьба у всех четырех смещена вниз, так что друг другу они подходят))
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
как как Деа могли такое выпустить?!да легко:увидели,что народ схавал все остальные недочеты,сам все до красил,до клеел,вот и решил,что и такое скушают!
возмущает,что видели что стул сломан,раз ножки там нет,но все равно положили на продажу
!хоть бы и ножку дали.
возмущает,что видели что стул сломан,раз ножки там нет,но все равно положили на продажу

Зато деревянные
пластик мне как-то больше нравился

вы уверены,что стульчики из дерева?
я их сегодня разбирала, спинка из дерева, это точно, а вот нижняя часть больше прессованный картон напоминает
Muskat, Я вот думаю,покупать или не стоит... За такие деньги подобного не найдешь. Но переделывать тоже "целая история". Вдруг они не переживут этого,при таком то качестве 

-
- Новичок на форуме
Julia Kitty, я купила только что в Роспечати на Восстания. Девушки, врать не буду - стулья почти идеальные. Одна пара чуть выше других. Остальное все супер - обивка приклеена ровно, материал стульев - дерево. Обычно я беру в другом киоске, там всегда хорошие попадаются, брака ни разу не было. Но туда не завезли сегодня еще. А в этом киоске случайно увидела по дороге на вторую работу - взяла сразу два номера, тут же распаковала. Стульчики супер! Очень довольна
если надо - могу сфоткать.

- Julia Kitty
elen_gregori, Спасибо! Я тоже уже купила! Можно сказать - мне повезло,стулья попались идеальные - стоят,не качаются,одинаковой высоты и цвета и даже обивка нигде не сморщена.Тут-уж кому как повезет,коробка закрыта,всеравно не выбрать...
Тоже купила сегодня стулья. Конечно, качество не айс, краска кое-где отвалилась, обивка жуткая, клей в некоторых местах торчит, сколы есть, правда, деревянные. Но я все равно покупала под переделку, поэтому не очень расстроилась. Буду перекрашивать и перетягивать. Но, конечно, по качеству, наверное худшая вещь из всего, что мы пока покупали!
-
- Новичок на форуме
судя по всему, нашему Питеру повезло больше...
Наверное, мне повезло. Из четырех стульчиков один однозначно нужно перетягивать, обивка перекошена и при этом еще и пузырится. При всем желании такой стул точно не удасться задвинуть подальше от глаз. Второй стульчик цел, но спинка приклеена под таким углом, что не понятно как ее умудрились присоединить. Впрочем, столько клея и сколов, царапин, похоже прилаживали спинку минимум в четыре руки. Вроде всё у стульчика в наличии, но выглядит он совсем инвалидом, даже на фоне остальных, далеко не совершенных собратьев. Очень неприятный осадок от покупки. Видимо еще и от того, что нервничала уже отправляясь за добычей третий день подряд.
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»