Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Традиционные dollhouses - кукольные домики. Классический масштаб 1/12 и более редкие вариации. !!!~Этот раздел НЕ предназначен для интерьеров масштаба 1/6 (Барби, FR, Momoko и т.д.!)~!!!
И думать нечего, конечно пластик. По ходу нам надо спасибо говорить, что пласик под дерево будет, а не как детский шкаф. А о дереве можно и не мечтать.
Да, пианола очень достойная! Купила сегодня и порадовалась. Корпус - имитация дерева, клавиши ровненькие и очень реалистичные, красивая "резная" поставочка под ноты. И при этом вещь очень аккуратно сделана - ни единого дефекта! В отличие, например, от того же камина - уж на что он был пластик пластиком, так еще и дефект спереди на полке. В том киоске, где я всегда покупаю "Дом мечты", работает хорошая продавщица - очень простая и душевная женщина. Она частенько по-доброму комментирует покупки ("Вы уже много собрали?" "Красиво получается?"), интересуется, успели ли я купить предыдущий номер и т.п. А сегодня достает мне номер с пианолой и задумчиво так говорит: "Пианино... Как же на нем играть-то?..."
мне тоже сегодня очень хорошая киоскерша попалась)))тоже спрашивала меня,много ли я выпусков собрала. И еще спросила меня,как заказывать дом.Она,видимо собрала много выпусков и хочет заказать его,а я ей ответила"далеко вам и ходить не надо)))"
milalena, у меня, к сожалению, музыкального образования нет, и с инструментами я на "вы" Поэтому не заметила. Но это не такой уж серьезный недостаток, как мне кажется. Как, например, если бы сделали качественную акустическую гитарку 1/12 с четырьмя струнами. Я бы все равно восхищалась... Просто, наверное, изготовители пианолы тоже не разбираются в инструментах Хотя - да, по сути это фактическая ошибка. Долю реализма у пианолы это убавляет, как ни крути.
Ну, насчет клавиш - у кого какой рояль! У меня, например, немецкое кабинетное пианино 1939 года выпуска, так там 1 (одна) черная клавиша слева. Субконтр-октава заканчивается нотой "ля". Так что и на пианоле может оказаться особый случай! Вот сейчас повнимательнее фото рассмотрела - поняла, о чем говорили, кажется.(Что чередуются 2 черных - 3 черных, да? Плохо видно, а сама только в пятницу куплю) Да и октав там маловато
что-то я не очень поняла, как туда ноты запихивать - не маловато ли места? по-моему, полка для нот слишком глубоко посажена внутрь пианолы, даже в натуральную величину было бы трудно их там вообще увидеть
Купила пианолу, вы знаете, она великолепна! Пара заусенцев сзади, конечно есть, но в целом я качеством очень довольна!!! Клавиши тоже все на месте, очень реалистично выглядит!!! На фото оно кажется рыжим, но на самом деле оно коричневое, как и вся остальная мебель
Очень достойная пианола, есть, конечно, и у меня пара косячков на той же крышке верхней, но это в принципе ерунда. Честно говоря, даже удивилась, думала будет типа камина, который у меня был весь исцарапанный. Так что качеством вполне довольна!
Действительно, качество начинает радовать. Надеюсь и в дальнейшем эта тенденция продолжится. По цвету ближе к стульям из столовой (они немного краснее).
Вчера купила пианолу.Понравилась. Очень хорошо смотрится в гостинной.Подошла по цвету к мебели. Дом начинает потихонечку заполняться мебелью и предметами интерьера.Жду следущий номер журнала с плитой.
у меня у пианолы то же какие то зазубринки сзади.Но я думаю это легко исправить. А полочка двигается прикольно. И в остальном вроде порядок.И оказывается клавиши как бы приподняты у всех в серединке. Судя по фотографиям.
Это из-за переноса софы. Изначальный план был выпустить пианолу 23-м номером, а плиту - 24-м. Журнал был отпечатан в соответствии с начальным планом (присмотритесь к номеру с пианолой, цифра 22 - всего лишь наклейка). В номере с софой наверняка будет напечатан анонс вида "22 номер - Шкаф для детской".
Возможно это и не новость. "Дом мечты" снова стартовал на Украине. Сегодня купила первый номер с купоном. В рекламе написано , что предлагается к продаже дом по купонам 590 грн , без купонов 990грн.
Купила сегодня три первых выпуска "ДМ" с сервизами. Я так понимаю, что это на Украине уже повторный выпуск журнала, который только начался. Действительно есть два вида супника: со съёмной и не съемной крышкой. Супник со съёмной крышкой лежит на блистере посередине, несъемный - с боку. Конечно понимаю, что я тут от всех отстала, ну что поделаешь, буду догонять. к журналу идет диск с виртуальным туром по дому следующий номер на Украине выйдет 27 марта, ожидается сервант. Эх, думаю, что в мой домик 1/18 мебель не подойдет. Точнее, она конечно войдет, но будет слишком громоздкая. Придется строить дом побольше (а я еще первый не закончила....) Да, еще, для тех, кто из Харькова - на Книжном рынке ничего из прошлогоднего выпуска уже не осталось.