Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Muskat: The Garfild Dollhouse kit. Миссия невыполнима
Модератор: maby
- Mia-Maria
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Muskat: The Garfild Dollhouse kit. Процесс сборки домика
Мне очень понравилась викторианская комната - красивое сочетание цветов, приятный диванчик, а подушечки - просто прелесть! Но Вы правы, для Бу скорее подойдет современный вариант, чем викторианство. Как-то я с трудом представляю ее в кружевах, шляпке и с зонтиком 

Mia-Maria, Дом для Бу изначально не предназначался, он планировался для кошечки (она еще в пути), но потом было решено что будут жить все вместе 

Muskat писал(а): Если нужны обои могу выложить картинку
Спасибо, но увы у меня только черно белый принтер, распечатывать негде

А что за кошечка едет??? Очень интересно!!!!
- Mia-Maria
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Muskat, какая очаровательная жительница к Вам едет! А мейк будете сами делать или кому-то из мастеров заказывать?
Muskat, кошечка просто потрясающая, я даже таких и не видела! Замечательная! Но, похоже, ей потом понадобится семья или друзья, скучно вдвоем с Бу в таком большом доме! 

Mia-Maria, Спасибо, на мейк к мастеру поедет, сама за мейк браться не решусь)
Fiori, Спасибо, еще одна подружка тоже скоро должна прибыть, она правда для домика великовата как по мне (15см) но для нее комната уже готовится). Еще сейчас Латиков перевыпустили, вот сейчас в раздумьях купить или двух белых или одну белую и одну желкую
Fiori, Спасибо, еще одна подружка тоже скоро должна прибыть, она правда для домика великовата как по мне (15см) но для нее комната уже готовится). Еще сейчас Латиков перевыпустили, вот сейчас в раздумьях купить или двух белых или одну белую и одну желкую

Muskat, хотела у Вас спросить. А диванчики и подушечки для викторианской гостиной Вы покупали или делали сами? Очень просто понравились!
Fiori, спасибо, диванчик и подушки делала сама) Диванчик сделан из кусочкам фанерки, губок для мытья посуды и картона 

- LisaNaRassvete
- Кукольник-фанат
Muskat, здравствуйте!! Планирую заказать кит-дом Бэконхилл, и в свете приближающегося геммороя со сборкой хотела поинтересоваться у Вас, детали хорошо между собой соединяются? Пазы хорошо пропилены или по разному? Инструкция понятная или без стакана не разберешься? Как в целом впечатление от процесса? Спасибо.
LisaNaRassvete, детали соединяются между собой хорошо, пазы пропилены тоже нормально, но само качество совершенно не радует. Инструкцией почти не пользвалась, в основном помог интернет, тут не то что без стакана не разберешься, смело запасайтесь бутылкой (хотя не знаю какой сложности ваш домик)
Ну мне сам процесс нравится вот, думаю дом дострою, буду магазин покупать 

- LisaNaRassvete
- Кукольник-фанат
Muskat, а лестницы у Вас в комплект входили? А то вот в комплект моего дома и черепица, и сайдинг входят, а про лестницы не сказано... Детали склеивать надо? Или они за счет пазов держатся? А окна застеклены?
LisaNaRassvete, а у меня ни черепица, ни сайдинг в комплект не входили, буду покупать как ремонт к концу подходить будет, а лестницы в комплекте. Все нужно клеить, я все клею пистолетом, в моем доме окна застеклены но пленкой и их еще собирать необходимо.
- LisaNaRassvete
- Кукольник-фанат
Muskat, спасибо за информацию. Можно Вас периодически помучивать вопросами по строительству? Спасибо.
LisaNaRassvete, конечно, не стесняйтесь 

А у нас новые обитатели появились

ааа.поздравляю с котейками))))сама на них все поглядываю))
Ринго клееевые
Ринго клееевые
Ай, какие прелестные котята
А какого они размера?

Turman, Спасибо! Я от них без ума
airy, Спасибо, ростом они 15 см вместе с ушами

airy, Спасибо, ростом они 15 см вместе с ушами

Супер котята!!!
Kotovka, Спасибо 

Muskat, какие котейки потрясающие! Очаровашки!!! Очень нравятся.
Muskat, Замечательные котята!
- LisaNaRassvete
- Кукольник-фанат
Красиво получается!!!
LisaNaRassvete, Спасибо)
- LisaNaRassvete
- Кукольник-фанат
Muskat, можно спросить, сама я планирую заказывать на этом же сайте, а во сколько Вам обошлась пересылка, все ли пришло в комплекте, не было ли каких повреждений? А то меня тут озадачили, что всякие неприятности случаются. Переживаю, все-таки деньги не маленькие...
Muskat, очень красиво! Вы правы, в современном доме есть где развернуться! С нетерпением буду ждать продолжения 

LisaNaRassvete, доставка мне обошлась в 250 $ (что-то около того, уже т очно не помню) все было в комплекте и ни каких повреждений не было)
Fiori, спасибо
Fiori, спасибо

- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Muskat Скажите,где в квартире Вы размещаете свой великолепный дом,ведь он достаточно большой?.Ко мне приходят маленькие внуки и приходится убирать на шкаф.
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»