Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Poltavka: все начиналось с лесной хижины...
Модератор: maby
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Poltavka: лесная хижина - начало строительства
дверь на месте, функционирует
Какая красота! Так и видится тёмная чаща, старые ели, с развесистыми лапами, избушка. И дверь откравается со скрипом.
- LisaNaRassvete
- Кукольник-фанат
Ага, а еще черепочки и обглоданные косточки от заплутавших путников...
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
черепочки и обглоданные косточки от заплутавших путников...
будут-будут
А я в восторге от паутины! Это ж вообще находка! А я-то все думала: вот бы изобразить паутинку, но из чего - бог знает, так и не догадалась. А Вы молодец - из проволоки так здорово сплели! Отлично смотрится!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
nadia2412, спасибо! очень приятно слышать... а мне тут еще посоветовали - можно сделать из ленты-паутинки, которую к изделиям утюгом приклеивают, чтоб не осыпалось...
poltavka писал(а):можно сделать из ленты-паутинки, которую к изделиям утюгом приклеивают, чтоб не осыпалось.
Ух ты! И правда! Вот жеж фантазия у людей! Надо обязательно попробовать!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
а вот, собственно, и хозяйка
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
спасибо на самом деле фундамент "камушками" отделан только с фасада еще... не очень я люблю муторную работу, но что поделаешь - надо!
Великолепная избушка получилась! Замечательно, poltavka! Фисташки - камушки - прекрасная идея! А хозяюшка просто покорила. Очаровательно улыбается! Как ее зовут?
- LisaNaRassvete
- Кукольник-фанат
Точно, как тут и была! Задорная такая ведьмочка, хулиганистая. Оч. напоминает бабок-Ёжек из мультика "Летучий корабль", наверное, одна из этих, от стаи отбилась
poltavka, супер! Так здорово! Метёлка малепусечка. И Баба-Яга у Вас правильная, позитивная. Смена образа Бабы-Яги с мудрой старой женщины на образ злой колдуньи произошёл при смене язычества на христианство. Но и в древности, Баба-Яга жила одна в лесу, травки собирала, со зверюшками общалась. Ей Ваша лесная хижина как раз подходит.
- BYYF
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
класс, класс, класс!
Мне дверь очень понравилась
Мне дверь очень понравилась
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
девочки, спасибо вам большущее за то, что поддерживаете. имя хозейке пока не придумала, впрочем как и будущему эльфу... а надо бы
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
а вот и придумала - всплыло как-то внезапно Hazel Dobkins (кто помнит Основной инстинкт - это была такая подружка главной героини, которая убила своего мужа и троих детей)
моя Хэйзел Добкинс может и не такая кровожадная, но какая-то тайна из прошлого определенно присутствует!
моя Хэйзел Добкинс может и не такая кровожадная, но какая-то тайна из прошлого определенно присутствует!
- Alex
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово у вас получается. И хозяйка очень нравится.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Alex, спасибо, меня очень вдохновляет все, что творится на форуме, в том числе и Ваши работы!
Красотища! Уже и дом почти готов, с камушками Вы очень здорово придумали. А ведьма просто замечательная, я тут тоже таких в продаже видела, еще посетовала, что поселить такую красавицу некуда, хоть дом на курьих ножках ей покупай!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
я тоже про курьи ножки думала, да не одолеть мне такую архитектуру - не потянуть авось позже когда попробую...
У своей избушки я делала курьи ноги из картонных цилиндров из-под факсовой бумаги, которые я вставила в крышки от пластиковых мыльниц, послужившие ступнями. Обмотала-обвязала желтой пряжей, а пальцы вырезала из цилиндрической ленты для заклейки окон. Только центр тяжести надо определить, чтобы избушка не заваливалась.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
nadia2412, да-да, помню была под впечатлением от Вашей избушки! просто шедевр!!! может и я когда решусь на такое
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
а вот и первый аксессуар для избушки (знакомый привез сувенир с острова Пасхи - брелок для ключей)
но применение найдет для себя другое - на стену в избушку приспособим
но применение найдет для себя другое - на стену в избушку приспособим
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какой чудесный получается домик просто заглядеться Как идею могу подкинуть банное мочало ( оно же лыко) его можно постелить на каркас крыши и будет почти соломенная
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Juk, спасибо!
гоняюсь за ним уже не знаю сколько - в магазинах говорят "да, бывает, но сейчас нет"
авось найду...
Как идею могу подкинуть банное мочало ( оно же лыко) его можно постелить на каркас крыши и будет почти соломенная
гоняюсь за ним уже не знаю сколько - в магазинах говорят "да, бывает, но сейчас нет"
авось найду...
на крышу можно еще приспособить кисть для побелки из ковыля - продают в хозяйственных магазинах
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Fufocka, спасибо, спрошу - сама даже и не представляю, как она выглядит
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
poltavka, Вставлю свои 5 копеек, с Вашего позволения Я вместо сена использую цветочную упаковку (букеты в нее заворачивают) (например, положила в корзиночки с пасхальными яичками). В любом магазине цветов (или упаковки подарочной) можно купить. Она такая мягонькая, тоненькая. Как раз наш формат! И она бывает разных цветов. А если взять молочного цвета, то можно в любой цвет покрасить! Ога!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ой, класс! а я бы и ни к чему... даже не возникло мысли... как же хорошо, что мы можем обмениваться идеями!!!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
А вот чем я занималась прошлым вечером...
лежали перед глазами остатки линеечек - решила, чего добру пропадать? сделаю ставни, да чтоб непременно покосившиеся, да с червоточинкой... помог выжигатель
потом решила продолжить приклеивание камушков-фисташек и тут прорвало мою псих-натуру (они стали приклеиваться исключительно к моим рукам, но никак не к стенкам...) бросила я это дело, нервничала минут 15, потом на глаза попался папоротник искусственный - распотрошила пару веток (отделила проволочную часть и разрезала листы вдоль, чтоб получилась травка)
надо же как-то низ дома маскировать (раз уж я такая псих-таблетка) + стала обладателем зеленой проволоки
приклеила 2 ряда "травы"
ну и ставни прилепила...
потом их покрасила
а это главный помощник - Василий
лежали перед глазами остатки линеечек - решила, чего добру пропадать? сделаю ставни, да чтоб непременно покосившиеся, да с червоточинкой... помог выжигатель
потом решила продолжить приклеивание камушков-фисташек и тут прорвало мою псих-натуру (они стали приклеиваться исключительно к моим рукам, но никак не к стенкам...) бросила я это дело, нервничала минут 15, потом на глаза попался папоротник искусственный - распотрошила пару веток (отделила проволочную часть и разрезала листы вдоль, чтоб получилась травка)
надо же как-то низ дома маскировать (раз уж я такая псих-таблетка) + стала обладателем зеленой проволоки
приклеила 2 ряда "травы"
ну и ставни прилепила...
потом их покрасила
а это главный помощник - Василий
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»