Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
Модератор: maby
Re: "Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
Лестница очень красивая, ничего не сломано. Приборы тоже очень мне понравились.
Последний раз редактировалось Olia 29 окт 2012, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Kasatka,про дачу на параллельной ветке) ,но пока только предполагается))
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
надеюсь до Хабаровска дойдут хорошие качественные лестницы.
Девушки из Москвы, кто-нибудь купил сегодня новый номер с сервировочным столиком? чего-то тишина такая! У меня не было возможности сегодня выйти 

-
- Куклы? Обожаю!
Киоскерша сказала что номер будет 6 числа
Igolochka-495, спасибо, значит, решили перерывчик на недельку сделать.
Поздравляем! Конечно, хвалитесь! Будет интересно посмотреть.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
MartiK, очень интересно! Хочу еще фото!
Девочки, а что за ковер в детскую молчите, как он? Я вот у вас о корзинке для белья начиталась и даж не стала супруга напрягать идти выбирать, а коврик?
Девочки, а что за ковер в детскую молчите, как он? Я вот у вас о корзинке для белья начиталась и даж не стала супруга напрягать идти выбирать, а коврик?
народ на сайте Насекомые пишет что вчера уже покупали в киосках тележки но их было очень мало. Я то же вчера утром после работы пробежалась. 5 киосков. В одном сказали что было 2 шт. но не точно т.к. работала другая киоскерша. А в других сказали что не было. Сегодня не знаю может к вечеру выберусь в Ашан-Химки. Но еще не точно.
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Kasatka, корзинка для белья мне понравилась, не совсем плохо. Коврик сделан аккуратно, но... верх коврика - это клеенка, приклеенная на бархатистое основание бумаги(очень похоже на бумагу). Смотрится симпотично
-
- Dolls, dolls, dolls
Коврик - какой-то клеенчатый
А книжки - литые, судя по всему - пластиковые.
Резюме: этот номер не беру, жаба душит.

Резюме: этот номер не беру, жаба душит.
-
- Куклы? Обожаю!
Утром пробегала мимо киоска, увидела что появился новый номер с "каталкой"
- milalena
- Новичок на форуме
На насекомых уже вовсю столик сервировочный обсуждают.
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Коврик для детской - отвратительный, грубый, клеенчетый, с не очень приятным рисунком. Я пожалел что рал, но я просто через интернет заказывал и не видел в живую(((
Фот еще покажу, наконец лесенку поставил))
У меня есть вопрос, кто-нибудь уже вешал большое зеркало и картины на стены? Если да, то расскажите пожалуйста как? А то я боюсь потом их будет неотодрать(((
Фот еще покажу, наконец лесенку поставил))
У меня есть вопрос, кто-нибудь уже вешал большое зеркало и картины на стены? Если да, то расскажите пожалуйста как? А то я боюсь потом их будет неотодрать(((
- Shadow_master
- Новичок на форуме
А в Брянске сервировочный столик еще не вышел
MartiK, сегодня клеила (у меня не дом мечты, но обои похожие), там где ошиблась отодрала с куском обоев и картина из рамы вывалилась.

MartiK, сегодня клеила (у меня не дом мечты, но обои похожие), там где ошиблась отодрала с куском обоев и картина из рамы вывалилась.
MartiK, я вешала большое зеркало и картины на предложенную ДеА липучку. Картины висят нормально (правда, отдирать не пробовала), но зеркало пару раз и почему-то именно в ночной тиши с жутким грохотом отваливалось
Два с лишним часа бегала сегодня по своему району. Обошла 8 или 9 киосков. В одном 56 номер уже расхватали, в другие ещё не завезли(((

Два с лишним часа бегала сегодня по своему району. Обошла 8 или 9 киосков. В одном 56 номер уже расхватали, в другие ещё не завезли(((
У нас в Беларуси появился первый номер журнала!!! Муж объездил полгорода, чтобы найти сервиз со съёмной крышечкой, я уж думала, что их нету, а одни цельные, но нашелся))))))) Теперь жду второй номер) Может кто подскажет в каких номерах купоны??, а то не нашла нигде инфо( Сам журнал, если честно-разочаровал, те же минералы были намного интереснее, инфы было много, а тут пусто как-то(((
-
- Dolls, dolls, dolls
mamochkka, купон, насколько я помню, появился в третьем номере (в Украине). Он - сзади обложки, в самом низу, в уголке.
Если в Беларусь попадут остатки Пермского пилотного выпуска - то на тех журналах купонов не было (номера с 1 по 5). Уточняю, потому как мне попадались журналы из остатков пилотного выпуска.
Если в Беларусь попадут остатки Пермского пилотного выпуска - то на тех журналах купонов не было (номера с 1 по 5). Уточняю, потому как мне попадались журналы из остатков пилотного выпуска.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классный столик! Колесики функциональные.
-
- Dolls, dolls, dolls
Столик-тележка - незатейливый, но выглядит очень прилично 

- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
lisichka, согласна
совсем уж незатейливый
номер пока не купила, не завезли еще, вот надеюсь, что хотя бы без брака попадется.. ну и не такой красный, что ли...
Девочки, еще раз всем большое спасибо, что выкладываете фото, легче ожидание, то пока до нас довезут....

Девочки, еще раз всем большое спасибо, что выкладываете фото, легче ожидание, то пока до нас довезут....

AdamovichNata, Он на самом деле не такой красный, это эффект вспышки, по цвету к столовой подходит. Выбрать не получится, столики упакованы в кортонную коробочку
.

- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
Tossa, спасибо! это хорошо, что по цвету подходит! А то, что не выбрать, плохо... чтож, как обычно, будем рассчитывать на удачу 

- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mamochkka, если у вас, как и у нас, сначала будут пилотные четыре номера - то они без купонов. А вот когда пошла основная серия - то в первом же номере помимо "неправильного" сервиза (он еще и без чашечек будет) и ДВД-диска вкладывают буклет для наклеек купонов, а в нем уже впечатанный купон от первого номера. Со второго основного номера купоны печатают на задней обложке в левом нижнем углу. В общем - не перепутаете
!

- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня забрала заказ с озон.Шло долго.Но вот итог:

Софа-отклеивается сидушка с краю,по центру ткани мало и дырка насквозь из за этого.
из 4 стульев только два нормальных,остальные со следами клея,криво приклеенной спинкой,не до конца приклеенная ткань у одного и царапки на спинке другого.
пуфик,видно,был сразу был закутан в бумагу,ибо она приклеилась к нему
.
как хорошо,что все это я купила на переделку!А то чувство,что все не хорошее скинули в инет магазин.

Софа-отклеивается сидушка с краю,по центру ткани мало и дырка насквозь из за этого.
из 4 стульев только два нормальных,остальные со следами клея,криво приклеенной спинкой,не до конца приклеенная ткань у одного и царапки на спинке другого.
пуфик,видно,был сразу был закутан в бумагу,ибо она приклеилась к нему

как хорошо,что все это я купила на переделку!А то чувство,что все не хорошее скинули в инет магазин.
-
- Dolls, dolls, dolls
AdamovichNata, а я научилась очень веско объяснять киоскерам - почему я открываю и внимательно рассматриваю "коробочные" вложения.
Большинство дам-продавцов лояльно относятся к распаковыванию-разглядыванию и процессу выбора.
Правда, есть одна несимпатичная особа - она грудью защищает целостность упаковки журналов. Так я у нее ничего и не покупаю - принципиально
Большинство дам-продавцов лояльно относятся к распаковыванию-разглядыванию и процессу выбора.
Правда, есть одна несимпатичная особа - она грудью защищает целостность упаковки журналов. Так я у нее ничего и не покупаю - принципиально

Londn, на самом деле все, что вы описали - это норма для ДэА. Клей - это вообще самый незначительный недостаток, который у них бывает. Когда покупала стулья, то мы с киоскершей 6 номеров вскрыли и из них собрали 2 относительно нормальных номера. Очень много стульев было просто поломано. С софой так же, но там ломается спинка в местах, где она согнута. ДэА не заморачивались и просто шмякали туда куски шпатлевки, красили и поехали продавать.
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»