Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
Модератор: maby
Re: "Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
Девочки, а поделитесь, куда вы это зеркало поставили? А то двигаю из комнаты в комнату--то по цвету не подходит, то по размеру...
- Nakusyvalka
- Куклы? Обожаю!
№ 4 все еще нет, огорчает весьма 

Да, цвет рамы зеркала действительно светлее, чем цвет остальной мебели. Но мне всё равно очень нравится)) Из минусов - после снятия защитной плёнки на поверхности зеркала, прямо посередине, не то царапина, не то трещина... Не очень бросается в глаза, но всё же...
irinamc, я вот тоже во все комнаты пыталась пристроить - не идет( Что окончательно меня убедило обзаводиться еще одним домиком)) только теперь сама мастерить буду;)
- Julia Kitty
- Постоянный житель форума
Я зеркало поставила у камина в столовой в углу 

Я из Витебска. Тоже начала покупать вещички из домика. Но, учитывая, что мы в Беларуси только начинаем, а вы уже заканчиваете, больше читаю
Так как, что писать? все уже было... Девочки где-то здесь видела переделку сервантика из второго номера, кто-то покупал три, один делил на верх и низ, и делал стеночку. Откликнитесь, как разделить буфет и не сломать его?
Кстати, сколько будет стоить домик в РБ кто-нибудь знает?

-
- Dolls, dolls, dolls
Skorpion, насколько я помню сервант "разделяла" skoree - очень здорово получилось! 

Это не я!
Я просто отрезала верх ножом со сменным лезвием.

-
- Dolls, dolls, dolls
Тогда вспоминаем дальше - точно у кого-то в очень интересной темке видела "располовиненный" сервант. Вспомнить бы - у кого?
Skorpion, посмотрите здесь, там много переделок дома мечты
"Дом мечты" DeAgostini.Мастер-классы, наши работы, переделки
"Дом мечты" DeAgostini.Мастер-классы, наши работы, переделки
- Nakusyvalka
- Куклы? Обожаю!
Skorpion писал(а):Я из Витебска. Тоже начала покупать вещички из домика. Но, учитывая, что мы в Беларуси только начинаем, а вы уже заканчиваете, больше читаюТак как, что писать? все уже было... Девочки где-то здесь видела переделку сервантика из второго номера, кто-то покупал три, один делил на верх и низ, и делал стеночку. Откликнитесь, как разделить буфет и не сломать его?
в 1 номере все было написано, домик для Беларуси стоить будет начиная с марта месяца - 599 тр, очень недорого)))
вчера вообще увидела, что взрослые дамы, спокойно все покупают, даже домик около союз печати успели обсудить. Будем заказывать в главной печати нашего города
- Nakusyvalka
- Куклы? Обожаю!
а еще я все же наконец то купила запоздалый 4 номер, весьма так ничего, чтобы не топорщилось ничего, я выстирала покрывало, ничего не отклеилось, ждем 5 номер)))
мои блайз весьма рады, уже мечтают шкаф заполучить.
ну а я же ранее обзавелась 2 правильными 1 номерами и один взяла на переделку, вот все хожу выдумываю как я буду декорировать. Девочки, я начну с посуды, вот немного стремно мне, а еще хочу технику декупаж применить
мои блайз весьма рады, уже мечтают шкаф заполучить.
ну а я же ранее обзавелась 2 правильными 1 номерами и один взяла на переделку, вот все хожу выдумываю как я буду декорировать. Девочки, я начну с посуды, вот немного стремно мне, а еще хочу технику декупаж применить

Все переделки тут viewtopic.php?f=58&t=29885&start=0 , поди и нужная есть 

- Julia Kitty
Skorpion, У меня вот что получилось

А пуфика, наверно. мы так и не дождемся..... 

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Девочки,белорусочки,мне сказали,что дом будет стоить 599 тыс для тех,кто покупает ВСЕ номера и собирает купоны,а без купонов он будет стоить около 1 млн.бел.руб.
-
- Dolls, dolls, dolls
Raisa, что-то Вам неправильно сказали.
Купоны-то не во всех номерах печатают. Да, и купонов надо определенное количество (не помню сколько - мне дом не нужен). И безразлично - каждый номер Вы будете покупать или по несколько одинаковых - лишь бы нужное количество купонов накопилось.
Купоны-то не во всех номерах печатают. Да, и купонов надо определенное количество (не помню сколько - мне дом не нужен). И безразлично - каждый номер Вы будете покупать или по несколько одинаковых - лишь бы нужное количество купонов накопилось.
Последний раз редактировалось lisichka 24 ноя 2012, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подтверждаю - купонов нужно всего 20, а печатают их до 25 номера и они все одинаковые. Так что не волнуйтесь, наберете на льготную цену
, в крайнем случае кто-то может поделиться лишними

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MiniKat, здорово Вы все расставили! Но, я вижу, пожертвовали сервантом, или я его просто не углядела?
Ri-tochka, Спасибо большое!) К сожалению, у меня серванта вообще не было(
Коллекцию начала собирать много позже (первые выпуски (в т.ч. и сервант) заказывала в Озоне. Но мне пришел ответ, что его вроде нет даже у производителей.. разобрали
) Так что без него вышла расстановка..
Коллекцию начала собирать много позже (первые выпуски (в т.ч. и сервант) заказывала в Озоне. Но мне пришел ответ, что его вроде нет даже у производителей.. разобрали

Взяла 2 лестницы, тоже на два этажа. И вилки-ложки порадовали - аккуратные. А зеркало тоже очень сильно отличается от остальной мебели, придется под него "гардеробную" делать))))
Что теперь нам предложат?
Что теперь нам предложат?
Pero, только сейчас заметила ваше сообщение. Спасибо большое! Надеюсь, скоро открою темку с домиком))
Бобруйчанки, ну что у нас 5-й номер вышел?
Julia Kitty, расскажите подробнее. Пилили ножовочным полотном? Сложности и неожиданности были? Потом подкрашивали или декорировали с рез чем-то? Спасибо заранее.
У нас в Витебске еще нет 5 номера
, а в Минске уже вчера был кое-где...

У нас в Витебске еще нет 5 номера

Почему никто не выкладывает фото занавесок и коврика из №60? Перестали покупать?
- Julia Kitty
Skorpion, Я не пилила вообще))) он разбирается - вставлена верхняя часть в нижнюю и приклеена,только верхняя часть без нижней полочки получается,полочку делала сама из деревянной линейки и покрасила потом,а на нижнюю часть наклеила черный тонкий пластик сверху
Действительно, шторы кошмарные! Посмотрела и брать не стала.... Хотелось пуфик, но его что-то все откладывают и откладывают. Что анонсировано в следующий выпуск?
Я пропускаю уже 4-й номер. Может дальше будет лучше? Что в следующем номере? На сайте ничего не написано, видимо сюрприз. Надеюсь, что не такой ужасный, как 61-й номер. 

Ну, вообще-то получается, что все анонсированные доп выпуски вышли, кроме пуфа, надеюсь в следующем будет именно он.
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»