Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Традиционные dollhouses - кукольные домики. Классический масштаб 1/12 и более редкие вариации. !!!~Этот раздел НЕ предназначен для интерьеров масштаба 1/6 (Барби, FR, Momoko и т.д.!)~!!!
**YangWaWa** уютненький магазинчик в европейском стиле! Скажите, а на крыше предполагаются посадочные места,или еще что-то ? Мне так и видится пара столиков под зонтиком... Кофе с видом...не знаю куда,но с видом.
**YangWaWa**, сколько тортиков. Все вместе очень красиво смотрится. Тортики и этикетки приклеены к прилавкам? Я вот все думаю об этом... Не приклеивать - с ними можно играться. Но каждый раз раскладывать их замучаешься. Да еще, чтобы аккуратно. В общем, никак не решу клеить или не клеить.
Allia Спасииибо Нея, я тортики и прочее не клею, они там хорошо и устойчиво стоят, задних стенок нет и можно в любой момент достать и поиграться А зачем их каждый раз раскладывать? poltavka Спасииибо большое! Заходите, заходите, у нас не дорого и вкусно
klepik Спасииибо!!! заходите за тортиками к кофе airy Спасиибо!!!! скоро будут столики, заходите посидеть skoree Спасибки!!! ну, что бы было сразу понятно, что всё серьёзно
Ого - сколько тут всего вкусненького - глаза разбегаются! Даже и не знаю - с чего начать!)) И да - прямо к праздникам очень актуально ты ассортимент пополнила. Еще не разобрали тортики?))
Какая уютная кафешка получается! Рассматривала - и даже запах кофе почувствовала. На последнем снимке коробочки такие замечательные. С тортиками, наверное
nadia2412 Спасиибо))) скоро появятся чашечки и запах кофе будет ещё явственнее Marinach спасибки!!! заходите, всё свеженькое poltavka Спасибо большое!!! да, да всем хватит, приходите!!! Native Спасибо!! да, весы очень забавные, потом их с боку сфотаю! An-X спасибки!!! а как же, мало ли кому захочется плюшек на вес Jack хаха, так тож плюшечные весы А вы забегайте в темку, а потом скорее на стройку обратно и там тут же сбрасывайте этот килограмм в поте лица а потом опять сюда на кофеёк, скоро столы и стулья завезут, можно будет посидеть !