Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
supr33: Мои чемоданчики
Модератор: maby
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Re: supr33: Мои чемоданчики
ах, точно! она же к Нонне его вызывала! ну как здорово, что все наладилось... очень я за Нонну рада!
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka Юля,я тоже.Посмотрим,как на нее семейная жизнь повлияет
- Justprimula
- Кукольник-фанат
supr33, Ира, как чудесно, что всё наладилось! Нонна в белом платье прекрасна, пусть настоящую свадьбу устраивают)))
Мне очень понравилась картина, где "Нонна решилась". Это такой драматичный момент, и сложные чувства, испытываемые Нонной, каким-то волшебным образом отражаются на её лице.
Живко пусть возвращается в свою деревню и там ищет себе жену. Не пара он Зинаиде! (И правда, жлоб)
Мне очень понравилась картина, где "Нонна решилась". Это такой драматичный момент, и сложные чувства, испытываемые Нонной, каким-то волшебным образом отражаются на её лице.
Живко пусть возвращается в свою деревню и там ищет себе жену. Не пара он Зинаиде! (И правда, жлоб)
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки,у нас такое живое обсуждение событий.Несведущий человек может подумать , что у нас "не все дома".Так рассуждать о жизни с помощью кукол могут только люди,находящиеся в теме.Я вам очень благодарна!
- Justprimula
- Кукольник-фанат
Несведущим тут делать нечего!
Рассуждать о жизни можно ведь абсолютно на любых примерах, и если пример подходит для обсуждения, то это значит, что он хорош и по-настоящему передаёт реальность))
Рассуждать о жизни можно ведь абсолютно на любых примерах, и если пример подходит для обсуждения, то это значит, что он хорош и по-настоящему передаёт реальность))
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Этточно,Маш!Вот осталось 3 дня до поездки,надо бы чУмадан собрать,а я почти рабочий день с куклами провозилась.Сейчас вот Нонна парик примеряет.Блонд.Понравится ли это Трифону?
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Работая в библиотеке,Нонна много читала и никогда не смотрела модных журналов.
А вот сегодня она вдруг остро заинтересовалась своей внешностью и пошла к Соне.Девушка примерила на Нонну парик и дала свою стильную одежду.Пусть посмотрит на нее Трифон.
Нонна чувствовала себя "не в своей тарелке".Вся эта одежда не нравилась ей.Что скажет Трифон???

А вот сегодня она вдруг остро заинтересовалась своей внешностью и пошла к Соне.Девушка примерила на Нонну парик и дала свою стильную одежду.Пусть посмотрит на нее Трифон.
Нонна чувствовала себя "не в своей тарелке".Вся эта одежда не нравилась ей.Что скажет Трифон???

- Justprimula
- Кукольник-фанат
Одежда хорошо, ноги - вообще отлично, прятать такую красоту нельзя, а вот блондинкой Нонна мне как-то меньше нравится, чем брюнеткой. Я бы просто причёску сменила, а цвет оставила.
Эх, все бы ничего! Но так мне не нравятся эти гражданские браки.... кстати, гражданский брак - это тот, что в загсе зарегистрирован. А все остальное называется неприятным словом сожительство. Может, Триша и Нонночка все-таки тихо распишутся, а?
Ох, как я ее понимаю! Сама такая же. Раньше блондинкой была, теперь брюнеткой. И рыжей была. Уже не знаю, осталось или к родном цвету вернуться или налысо подстричься (побриться?).
Удачного сбора и отличной поездки!!!
Тихо, шепотом: а я чемодана часа за 2 до отправления собираю... главное, ноутбук взять, читалку и куклу-талисман.
supr33 писал(а):Нонне так понравилось менять прически!
Ох, как я ее понимаю! Сама такая же. Раньше блондинкой была, теперь брюнеткой. И рыжей была. Уже не знаю, осталось или к родном цвету вернуться или налысо подстричься (побриться?).
supr33 писал(а):Вот осталось 3 дня до поездки,надо бы чУмадан собрать,
Удачного сбора и отличной поездки!!!
Тихо, шепотом: а я чемодана часа за 2 до отправления собираю... главное, ноутбук взять, читалку и куклу-талисман.
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asja
Ася,спасибо за добрые пожелания. Ноут не возьму,тяжеловато,а вот планшет всегда со мной.Будем с Марго вам с севера приветы слать
Ася,спасибо за добрые пожелания. Ноут не возьму,тяжеловато,а вот планшет всегда со мной.Будем с Марго вам с севера приветы слать
- Justprimula
- Кукольник-фанат
Пусть Нонночка развлекается! Меняться - это так увлекательно. А потом неподходящие варианты можно отбросить.
Ира, будем ждать путевых заметок)))
Ира, будем ждать путевых заметок)))
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Justprimula
Буду на корабле искать инет.По возможности - писать.
Маш,а как тебе прическа?Мне нравится.Она стала какая-то юная,стильная
Буду на корабле искать инет.По возможности - писать.
Маш,а как тебе прическа?Мне нравится.Она стала какая-то юная,стильная
- Justprimula
- Кукольник-фанат
Ира,
да, причёска (там, где пучок) здорово молодит, я даже засомневалась, та ли это кукла, мне кажется, неплохо было бы чуть подкрутить пряди, которые обрамляют лицо, будет такой лёгкий образ.
Если абстрагироваться от пучка, то причёска получилась в стиле Жанны Дарк или Мирей Матье.
да, причёска (там, где пучок) здорово молодит, я даже засомневалась, та ли это кукла, мне кажется, неплохо было бы чуть подкрутить пряди, которые обрамляют лицо, будет такой лёгкий образ.
Если абстрагироваться от пучка, то причёска получилась в стиле Жанны Дарк или Мирей Матье.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
шикарное фото! замечательные куклы! это твои первые модели?
продолжаю радоваться за Нонну и Трифона
продолжаю радоваться за Нонну и Трифона
- Justprimula
- Кукольник-фанат
Замечательная парочка! Жаль, если они не сохранились, но хорошо, что остались фотографии.
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маш,не сохранились.Сразу же подарила питерской подружке.Она говорит,что кукла на меня похожа.А доктора подарила доктору
Юлечка,спасибо!Я и сама как будто главную задачу в жизни решила,Нонну осчастливила
Юлечка,спасибо!Я и сама как будто главную задачу в жизни решила,Нонну осчастливила
- Justprimula
- Кукольник-фанат
supr33, Ир, ну ведь не пропали же, одна у подруги, другая у доктора! Это хорошо)))
Правда, за Нонну очень радостно!
Правда, за Нонну очень радостно!
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем привет!
Вероятно,Марго и Альберт по-истине своим счастьем озаряют все вокруг. Никто не поверит,что та единственная неделя без дождей в Норвегии досталась именно нам!

Вероятно,Марго и Альберт по-истине своим счастьем озаряют все вокруг. Никто не поверит,что та единственная неделя без дождей в Норвегии досталась именно нам!

Последний раз редактировалось supr33 11 сен 2013, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
вот как здорово! повезло 
а что это за норвежские дети? новое приобретение?

а что это за норвежские дети? новое приобретение?
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марго и Альберт попали на норвежский праздник. Две восхитительные сестренки лихо отплясывали деревенский танец в своей деревне Ставангер. А потом все сфотографировались на память. (девочки теперь живут у меня у них глазки моргают)
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
прелестные и колоритные девочки!
- Justprimula
- Кукольник-фанат
Девочки очень милые!
Ира, ну я же говорила, что Альберт для своей Маргариты погоду организует
Как я рада, что с погодой вам повезло!
Ира, ну я же говорила, что Альберт для своей Маргариты погоду организует

- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Justprimula
Маш,они так хорошо отдыхали1В отличие от моего мужа,который терпеть не может фотографироваться,бесконечно позировали,а я их снимала.Скоро покажу
Маш,они так хорошо отдыхали1В отличие от моего мужа,который терпеть не может фотографироваться,бесконечно позировали,а я их снимала.Скоро покажу
Заглянула к Вам .Столько великолепных историй у вас в темке. Как мультик посмотрела . Решила перечитать с первой страници. Всё очень интересно,куклы колоритные ,только вот с 12 странички , по 19-ю где-то ,к сожалению, фотки не открываются . Жаль. Очень увлекательно по вашей темке побродила. Спасибо за такие интересные ,сюжетные постановки.
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ametist я сегодня тоже побывала у Вас в гостях.Спасибо,что посмотрели моих человечков.А фотки...да,пропали безвозмездно,когда делали переустановку компьютера. Буду очень рада познакомиться.Я - Ирина,а Вас как называть?
Вы сами делаете шарнирку,здОрово!Я тоже начала было,да подумала,что все равно кукол раздетых не показываю.Делаю каркасных
Вы сами делаете шарнирку,здОрово!Я тоже начала было,да подумала,что все равно кукол раздетых не показываю.Делаю каркасных
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»