Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Традиционные dollhouses - кукольные домики. Классический масштаб 1/12 и более редкие вариации. !!!~Этот раздел НЕ предназначен для интерьеров масштаба 1/6 (Барби, FR, Momoko и т.д.!)~!!!
О! Да я б сама в этом домике жила! и ничего, что он домик для кукол от кукол из кукольного домика для человеков А название того домика с полки было бы еще длиннее Умопомрачительная красота!
skoree, какой он веселый и радостный! Я только углядела расписную досточку на кухне( невнимательная я ), какая же прелесть! Осознать масштаб даже линеечка не поможет. Похоже, йожики балуются вместе с Вами
Tatyana132, спасибо! Дочка ходит мимо- все время "подвисает" у домика. Говорит, что каждый раз находит что-то новое
Лучшее- враг хорошего. Голова ногам(рукам) покоя не дает. Чем бы дитя не тешилось.Охота пуще неволи. Все про меня. Как я не пыталась избежать черной обводки на салфетке( просто очень хотелось ее оставить нежной), а глаза она мне все изрезала своим невписыванием в общую картину. Все спят- а я обвожу...
Какая же у вас изумительная и богатая коллекция! Я будто бы переместилась на машине времени в детство! Это дорогого стоит - спасибо! А уж как вы реставрируете старенькие одежки - это вообще волшебство! Целый день сижу в вашей теме, получила огромное удовольствие!
Возможно, я и ошибаюсь, но рискну сказать: по-моему, Вы создали свой собственный стиль, оригинальный и эмоционально-притягательный. Колыбелька с маладенцем убедила меня в этом.
skoree, я уже жду Ваших радостных расписных картинок. Кидер-сюрприз удался Умеете Вы удивить. Эх, жаль в уголок на кресло с книжкой не успела, смотрю, там уже очередь
skoree, хотела сначала развыступаться как всегда, а чего это грудной ребенок на кухне делает?! Даже сходила посмотрела как там на кухне было до "капитального ремонта" Возмущение свернулось в клубок -ребенок при маме, не оставлять же его без присмотра на других этажах (не набегаешься!) А в оригинальном варианте в кроватке было изображение? Да чего я спрашиваю, конечно нет! Зы:ленточка с узлом должна по логике быть сверху Размер опять выбивает из колеи!
BRIDI, Бантик правильный: это я еще во времена работв в д/д узнала, как завязать утром быстро бантики 10-20 девочкам... Да не по одному Просто нужно их завязать накануне. Потом делать хвостики хоть чем другим, а банты просто привязывать как приколки. Это знание мне здорово помогло с моими детьми. Бант завязывается отдельно посередине ленты и никогда не распускается. Он красивый и ровный идеально. А потом- завязываются концы ленты, хвостики= на узелок и прячутся в складках одеяла. Ребенок не мучается лишние минуты, а маму распирает гордость от того, что ее бант "зе бест"
skoree, вот так и не знала бы! На внуках (ну ведь будут же наверное у меня когда нибудь внуки ) буду бантик прикалывать Хотя... сейчас сразу в комбез, минуя одеяло пакуют
Мои тоже выросли в комбезах. Дочку в начале 90х даже из роддома забирала в комбезе и спальном мешке на молнии. Весь этаж роддома выставился в окна, не верили, что в спальнике дите унесу. А уж глаза у медсестры были! Она во все маечки-штаники-комбезики ребенка не смогла одеть Пришлось наглядно показывать, что вся капуста одевается за 2,5 минуты. А бантики мы носили только зимой. Когда поверх всего еще стелили овечью шкурку, а потом одеяло-сэндвич: Верхний слой верблюжья шерсть набитая, второй- подшитое одеяло перовое. И все энто дело внутри советской баечкой, снаружи- шикарным льном с расписными цветами... -30 не проблема... Ну, и бант, конечно. Но тоже только для красоты. Я тот сэндвич вымерила, да в нужных местах пуговицы и петли пришила. Так что сборы у меня занимали минимум времени. Особенно это спасало, когда детей уже стало двое, а разница у них была сильно меньше 1,5 лет
Кухня это что-то с чем-то. Тарелки пришлось развернуть, чтобы они не выглядели шинами от мокика. Нечто типа булки стало кастрюлей с нарисованными ручками. Потом мне стало скучно и к "чугунной" таблетке, изображавшей шину мокика сковородку на плите, я приделала"точеную" ручку из зубочистки. Но она была "бе" и я ее раскрасила "под дерево"... Дальше-больше, и вот уже яичница со спаржей перед Вашими очами...