Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
supr33: Мои чемоданчики
Модератор: maby
- Justprimula
- Кукольник-фанат
Re: supr33: Мои чемоданчики
Занятно смотреть, как картинки оживают!
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Столько фирменных шмоток Нонне никогда не приходилось видеть. Подруга великодушно предложила ей выбрать себе наряд.
Нонна напялила синее бархатное платье под цвет ее светящихся глаз. Ей казалось, что в нем она неотразима.

А Зинаида с грустью подумала, что вкус у подруги отсутствует напрочь... В этом платье Нонна опять превратилась в старомодную библиотекаршу...
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонна позвала Зинаиду в гости . Ей не терпелось увидеть реакцию мужа на ее новое платье.
А Борис где-то раздобыл гитару и тоже решил навестить друга . Он обладал бархатным баритоном и его романсы звучали проникновенно и трогательно,.

В дверях показались шикарно одетые женщины. Борис не смог скрывть восхищения

А Борис где-то раздобыл гитару и тоже решил навестить друга . Он обладал бархатным баритоном и его романсы звучали проникновенно и трогательно,.

В дверях показались шикарно одетые женщины. Борис не смог скрывть восхищения

Последний раз редактировалось supr33 27 мар 2015, 18:04, всего редактировалось 4 раза.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Борис с ирокезом!!! класс!!! Нонна смешная такая 

- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонна непроходимая библиотекарша...
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Одна талантливая девушка отсняла моих кукол и сделала ролики. Но это пока пробные,будем совершенствоваться в мультиках
http://vk.com/im?sel=10583040&z=video-7 ... ff0e84ace4
http://vk.com/im?sel=10583040&z=video-7 ... 046c51485e
http://vk.com/im?sel=10583040&z=video-7 ... ff0e84ace4
http://vk.com/im?sel=10583040&z=video-7 ... 046c51485e
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Ира, как же здорово получилось!!! просто потрясающе!!!
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль,мне тоже нравится,спасибо! Это Маша такая умница. Мы с ней в творческом союзе
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да..Зинаида не ошиблась. Это был ОН.Борис.Коварный соблазнитель ее единственной дочери...
ЛЕРОЧКА
Лерочку Зинаида воспитывала в строгости и любви. Она не успела заметить,как дочка выросла, но продолжала ее опекать. Девочке разрешалось гулять только в сопровождении собак. А дома ее ждали книги, в основном это были романы о любви, ведь ей уже исполнилось 16 .

ЛЕРОЧКА
Лерочку Зинаида воспитывала в строгости и любви. Она не успела заметить,как дочка выросла, но продолжала ее опекать. Девочке разрешалось гулять только в сопровождении собак. А дома ее ждали книги, в основном это были романы о любви, ведь ей уже исполнилось 16 .

- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В тот день собаки убежали к озеру .Лерочка погналась за ними и вдруг увидела сидящего на скамейке симпатичного паренька.
Парня звали Борисом . Он недавно вернулся из армии и теперь наслаждался свободой и природой.

Лерочка сначала немного испугалась, но добрые глаза и улыбка Бориса ее успокоили.

Борис оказался таким симпатичным и обаятельным, остроумным и веселым, что от его шуток Лерочка задорно хохотала до слез
Теперь она знала, кто герой ее романа, потому что влюбилась с первого взгляда...
Парня звали Борисом . Он недавно вернулся из армии и теперь наслаждался свободой и природой.

Лерочка сначала немного испугалась, но добрые глаза и улыбка Бориса ее успокоили.

Борис оказался таким симпатичным и обаятельным, остроумным и веселым, что от его шуток Лерочка задорно хохотала до слез
Теперь она знала, кто герой ее романа, потому что влюбилась с первого взгляда...
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Ууу, коварный! 

- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зинаида нашла дочку в непонятном пространственном оцепенении. Лерочка загадочно улыбалась и смотрела в даль...
Зинаида не стала ни о чем расспрашивать и только подумала, что было бы не плохо показать дочку психологу, все таки переходный возраст, пубертатный период...

Зинаида не стала ни о чем расспрашивать и только подумала, что было бы не плохо показать дочку психологу, все таки переходный возраст, пубертатный период...

Последний раз редактировалось supr33 27 мар 2015, 21:25, всего редактировалось 3 раза.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
дааа, в таком состоянии диагноз один - влюблена! 

- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всю неделю девочка вспоминала эту случайную встречу. Лица его она четко представить себе не могла, но помнила приятный голос, полосатую водолазку да модный ирокез.
И вот однажды...он оказался возле ее дома!

Собаки громко залаяли, а Лерочка чуть не задохнулась от волнения,увидев Бориса. Хорошо еще, что за лаем он не услышал, как громко и быстро бьется ее юное сердечко

И вот однажды...он оказался возле ее дома!

Собаки громко залаяли, а Лерочка чуть не задохнулась от волнения,увидев Бориса. Хорошо еще, что за лаем он не услышал, как громко и быстро бьется ее юное сердечко

- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бархатный баритон пел для нее "Только я и ты да ты и я...т" Это был романс из фильма "Романс о влюбленных"...
Лерочка поняла, что эта песня про них. Да,она сейчас поняла, что это ЛЮБОВЬ. !НАСТОЯЩАЯ.Они теперь всегда будут вместе..
Но ...мама!!!

Быстрая Зинаида возникла как из-под земли. Она пронзила Бориса своими черными глазами ,строго взглянула на дочь и потащила ее прочь от этого прожженного ловеласа, как ей казалось. А в людях она разбиралась. "Знаем.Плавали"

Лерочка поняла, что эта песня про них. Да,она сейчас поняла, что это ЛЮБОВЬ. !НАСТОЯЩАЯ.Они теперь всегда будут вместе..
Но ...мама!!!

Быстрая Зинаида возникла как из-под земли. Она пронзила Бориса своими черными глазами ,строго взглянула на дочь и потащила ее прочь от этого прожженного ловеласа, как ей казалось. А в людях она разбиралась. "Знаем.Плавали"

- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А Борис...Почему он сразу не признался, что очарован этой девочкой и у него серьезные намерения.
Конечно,у него пока еще нет работы и собственного жилья,но это не главное, ведь ему всего лишь 25. Он увезет Лерочку в Тайланд. Там, говорят, тепло и не дорого . Он будет торговать королевскими креветками на пляже, а потом откроет ресторанчик. Лерочка нарожает ему много ребятишек(там хорошее соцобеспечение) и они заживут счастливо и богато...

Конечно,у него пока еще нет работы и собственного жилья,но это не главное, ведь ему всего лишь 25. Он увезет Лерочку в Тайланд. Там, говорят, тепло и не дорого . Он будет торговать королевскими креветками на пляже, а потом откроет ресторанчик. Лерочка нарожает ему много ребятишек(там хорошее соцобеспечение) и они заживут счастливо и богато...

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
эх, молодость!!!
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, нам бы так - приклеил волосы и на 16 лет стал моложе!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ох я бы понаклеивала!

- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я бы на тебя посмотрела. Мне кажется, что на аватарке ты,я угадала?
и свою бы фоту разместила, да не знаю, как..
и свою бы фоту разместила, да не знаю, как..
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
На аватарке совсем не я... Даже не помню, почему именно её поместила 

- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А ты не знаешь, как мне прилепить аву? Нигде не вижу на личной страничке..
Зайдите в "личный раздел", нажмите на "Профиль", там увидите "Аватара"
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой,кажется,дошло.Сейчас сделаю
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree Получилось!
Спасибо большое за помощь. Я очень рада, что Вы зашли на мою страничку. Я тоже слежу за вашими приобретениями. ЗдОрово, что есть такой форум!
Спасибо большое за помощь. Я очень рада, что Вы зашли на мою страничку. Я тоже слежу за вашими приобретениями. ЗдОрово, что есть такой форум!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
замечательная аватарка, в профиль...
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka Хотелось бы мне быть на нее похожей...
- Justprimula
- Кукольник-фанат
Ира, какая красивая Лерочка у тебя на аватаре! Просто само очарование юности и в профиль, и анфас.
Вот этот ваш Борис мне с самого начала не нравился. Терпеть таких не могу, всё летают, лёгкой жизни ищут. Ни семьи, ни работы, ни дома... Только искалеченные судьбы по пути.
Чудесные мультфильмы получились, надеюсь, продолжение последует.
И ещё: мне понравилась Нонна в синем бархате. Я бы только не стала к синему платью красный шарф надевать, а так очень красиво
Вот этот ваш Борис мне с самого начала не нравился. Терпеть таких не могу, всё летают, лёгкой жизни ищут. Ни семьи, ни работы, ни дома... Только искалеченные судьбы по пути.

Чудесные мультфильмы получились, надеюсь, продолжение последует.
И ещё: мне понравилась Нонна в синем бархате. Я бы только не стала к синему платью красный шарф надевать, а так очень красиво

Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»