Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Традиционные dollhouses - кукольные домики. Классический масштаб 1/12 и более редкие вариации. !!!~Этот раздел НЕ предназначен для интерьеров масштаба 1/6 (Барби, FR, Momoko и т.д.!)~!!!
Очаровательно! Так мило получилось! Замечательный крючок с ключиками и сумочка мамы на месте! Особенно меня покорили часики на стене (откуда такое чудо?) и альбом!
Princesso, спасибо! Часики были куплены как будильник (и цена была смешной). В них уже было "технологическое" отверстие. Оно очень пригодилось: будильник 1:12 превратился в часики 1:24.
skoree, это уже конечный вариант. По книге, комната мамы была "белой"... Я это интерпретировала как " мебель в комнате была белой"... По книге, в комнате на стенах "не было никаких картин". .. Думаю, что ничего другого на стенах тоже не было (без часов, правда, никуда)... Получается, некий минимализм- все просто, удобно и практично...
skoree, спасибо огромное! Я, кстати, поймала себя на мысли, что, уже готовый проект (домик) существует как бы в двух измерениях: в реале и на фото... При этом, фото может "показать" и "передать" то, что не дано "увидеть" и "почувствовать" вживую... Фото просто дает нам возможность "уменьшиться" и "постоять рядом"...
Несётся громкий глас с небес – Христос воистину воскрес! Пролил за нас до капли кровь, Ведь Он есть милость и любовь. Ты сердце Господу открой, И будет Он всегда с тобой. Простит, поддержит и поймёт. Кто с Ним – вовеки не умрёт!