Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Традиционные dollhouses - кукольные домики. Классический масштаб 1/12 и более редкие вариации. !!!~Этот раздел НЕ предназначен для интерьеров масштаба 1/6 (Барби, FR, Momoko и т.д.!)~!!!
Здорово получается! В эркер можно еще поставить торшер и высокий цветок в горшке (типа пальмы) и вместо кресла - кресло качалку (это у меня реальная мечта такая ).
**YangWaWa** А я бы поставила цветы, видела на ebay очень красивые мини цветы из пластики в горшочках, орхидеи были просто бесподобны. Там к ним можно было купить еще подставки лесенкой. Получился бы мини зимний сад. Мои мечты А еще для завтрака на одного можно поставить столик аля парижское кафе с белоснежной скатертью и черный стул +небольшие аксессуары Ох, мечты-мечты
YangWaWa, спасибо вам за фотки огромное! А я ысе думала, как они там петли врезают в такую мелочь, а оказывается, все гениальное просто! Домик с млочами так здорово преображается, так уютно!Ии эркер, даже пока пустой, мне нравится очень!(видимо потому, что сама о таком мечтаю для себя ))
lisichka Да, да качалка едет Торшер бы хорошо, но его нельзя подлючить тогда будет, некуда провода вести. А вот маленький столик с декоративной лампой, это можно
aproshkina Ух, ты спасибо за идеи! Цветочки нужно поискать, у меня есть кое-что, но не совсем то! и столик с чайничком и чашечками... У меня ж два эркера на все идеи хватит
filippok Спасибо огромое! Если то интересно - спрашивайте, сфоткаю, всё, что могу
Да, эркеры - это классно и классно, когда планировка интересная. В этом домике она простая совершенно, хорошо, хоть какая-то милая деталь есть. Но следующий домик очень хочу с нестандартной планировкой!
Чудесный домик Очень интересно смотреть, как обставляется мебелью. Жители будут? У меня любовь к миниатюре, но пока незя(доча маленькая). Мы сейчас с мужем делаем кукольный дом формата Барби для дочи, а мелочами будем заполнять по мере взросления ребенка
Спасибо большое!!!! Жители уже есть, но они мне не очень нравятся, хотелось бы ещё других. Впрочем, сейчас в процессе другой домик, так, что теоретически места всем хватит Будет очень интересно посмотреть на ваш домик
Мариш, темку эту твою нашла и виртуально с домиком и интерьерами ознакомилась))))) Абалденный!!!! Фотки в темноте со включенным (работающим!!!) освещением - выше всяких похвал! Что б мы все так жили В общем, ХОЧУ В ЖИВУЮ!!!! В качестве оценщика привезу Пипоса своего желтого, он, конечно, великоват, но меньши габаритов у меня нет, а он вполне сможет подлезть и осмотреть там, куда я сама не смогу ))))))))))))))))))))))
Серьёзный проект... Удачи! А поделитесь секретом, почему сначала внутренние стены? Ведь, вроде как, удобнее сделать внешний корпус, а к нему приделывать внутреннюю начинку.
Я в восторге!!! Первый домик - просто класс - такое количество мелких деталей!!! С огромным удовольтсвием рассматривала. Ну а размах второй стройки... мммм... Ну и мой респект мужу! Мой бы давно меня в кладовку выселил... вместе с домиками
Какие у людей бывают руки золотые... Просто МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!! Марина, а проект вы придумывали? Главное, фоткайте все и нам показывайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте! Ваш первый домик - один из самых потрясающих на этом форуме! Всё это дух захватывает, очень нравится мебель и то, как она расставлена, домик чудесен))) Теперь буду ждать, когда второй домик дойдёт до стадии обстановки, очень любопытный проект)) Большая смелость взяться за такое сложное и серьёзное строительство!
Ainy Спасибо, зай)))) Видела, видела, в пятницу была Хвоя Спасибо большое! Доооолго только... DarkLightСпасибо огромное! О, да проект оказался не прост, есть свои затыки...но стараемся!!!
Мои 5 копеек от изготовителя. Сейчас по завершению проекта и получению опыта подобного строительства могу сказать- сроки изготовления подобного домика можно проговорить в 2-3 недели.
Ну, вот домик у меня! Он конечно совсем не готов ещё до конца, работы предстоит море! Покраска, пристройка галереи слева, не все окна ещё готовы, а про внутреннюю отделку вообще молчу! Но масштаб бедствия показать уже могу! Итак..хм...мой старый домик и новый рядом (временно)
сзади нового домика эркер, забыла сфотать, потом обязательно:
на втором этаже балконная дверь, выходит на балкон, который будет сверху пристройки, которая пока не поместилась рядом на тумбочке.
Вот это правильный подход к делу! Я давно поняла, что два этажа это совершенно несерьезно Работы еще много, но зато какая красота должна получится в итоге
Ого! Ничего себе масштабы! Когда мы тогда в мастерской были я и представить не могла, что он настолько большой получится! Теперь, я понимаю, работа закипит? Мариш, мои поздравления! Уверена, что все будет блестяще сделано.
Ой какой у вас замечательный домик !И второй ещё лучше будет ! Обожаю когда люди сами по собственному дизайну строят домики,хотя домик из набора конечно легче собрать,но вот когда сам,там может быть всё что угодно!Столько места развернуться фантазии!Прелесть! Удачи вам со строительством,я к вам в гости теперь буду наведываться,у себя негде такое чудо разместить так я на ваше любоваться буду.