Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Традиционные dollhouses - кукольные домики. Классический масштаб 1/12 и более редкие вариации. !!!~Этот раздел НЕ предназначен для интерьеров масштаба 1/6 (Барби, FR, Momoko и т.д.!)~!!!
В одном зале им очень понравилось - Варвара хохотала, глядя на смешные мордочки, которые скульптор Ф.К.Мессершмидт , когда заболел неизвестной болезнью , поражавшей кишечник, , стал создавать потому, что заглушал боль щекоткой и его заинтересовала собственная мимика в зеркальном отражении
Вырвались наконец-то из музея, Степан место ищет, где бы присесть, а Варвара, неугомонная, вниз его тащит, (от итал. belvedere — «прекрасный вид») любоваться.
Петрович плетется молча, совсем красоты вокруг не замечает,от жары в голове голоса слышит..
Варвара на статУи любуется, вывески разглядывает
а Степан совсем "сдулся", идти не может.Подхватила его Варвара, под елкой в тенек уложила, а сама побежала на Марию Терезию во всех видах смотреть (не пропадать же деньгам)
Варвара помчалась в зал, где из полумрака выплывали громадные образы, и везде она - императрица Мария Терезия, красавица(а ведь она родила 16 детей!)
Варвара долго плутала во тьме, пока не оказалась в зале, стены которого были богато украшены, а свод потолка представлял одну огромную картину. У нее от красоты закружилась голова
Степан! Спохватилась,выбежала на улицу - нет его нигде!
Юль,это еще не все. Сынок еще один сюрприз родителям готовит. Эх, хорошего сына Варвара воспитала, благодарного.Как вьетнамцы,они тоже о родителях заботятся и содержат. У них в деревне пенсии ни у кого нет
А на его месте стройка идет. Ну, Бориска, опять сюрприз приготовил!
Пришлось у соседей остановиться. Варвара предусмотрительно всем магниток накупила
Дом быстро строится, хороший ,возле леса. Варвара с собой велик притащила, ну, прям, как в Австрии. Со Степаном по-очереди рассекают, за стройкой наблюдают, планировку обсуждают
Если мне нравится, я и не знакомым могу написать. Просто я сама развлекаюсь,а хотелось бы, чтобы кто-нибудь, как ты , принимал участие в жизни моих кукол.Юль,спасибо,что пишешь
Чойта, чойта никому не интересно! Нам интересно! Мы, может, без интернета нормального целое лето сидели! И сами ничего не могли посмотреть, и вас комментарием поддержать( Но теперь снова в городе и с компьютером. Ира, как же я восхищаюсь вашими историями! Это же праздник, когда читаешь и смотришь. Очень Трифона жалко. Пусть Нонна найдётся и вернётся. Может, на неё временное помешательство нашло, или её вообще похитили. Я ужасно люблю, когда "жили долго и счастливо")
JustprimulaМаш, да я сама люблю счастливый конец,но,похоже,Нонна не вернется никогда (она реально вывалилась из открытого рюкзака на лужайку, где мы сидели. Когда я спохватилась, прибежала..там ее не было. Я даже расстроилась, что допустила халатность по отношению к Трифону). А "Внебрачный" опять в России. Приехал один. В хоре поет как нив чем не бывало. Про Нонну не рассказывает..
poltavka мне тоже.Ведь у нее по жизни так хорошо все сложилось - и муж любящий, и достаток, и дом..может ее уж раздербанил какой-нибудь немецкий мальчишка, не узнаешь теперь..У меня в хоре все ее вспоминают...Я больше и не сделала ни одной куклы после потери Нонны
supr33, Ира, как жалко Нонну(( И тебя жалко тоже( Надо же, как бывает. И понятно, что найти было нереально, они же крошечные. А переживаем, как за больших.
Потеря жены морально подкосила здоровье Трифона, перед сном он доставал с вешалки платье, в котором повстречал Нонну, утыкался в него и тихонечко плакал..
Трифон одиноко бродил по осеннему лесу, пока не встретил своего старинного друга. Борис смотрел на жизнь как на подарок и восхищался каждым начавшимся днем, поэтому всегда был бодр и весел.