Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
Модератор: maby
Re: "Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
Кошек на стульчиках продают в ДК Крупской 

Ahelli писал(а):Если надавить на стену снаружи, то всё ок. Отпускаешь - стена снова выгибается(
У меня была такая же фигня, уже думала дом снаружи обматывать лентами, чтобы пластик в "форме" подержать

Но все решилось проще - возле дверного проема в кухню, на гостином полу и стене, есть выступ и отверстие. Вот пока я не затолкала до щелчка выступ в отверстие - так и провисал гадский пол, и выступ постоянно выскакивал, обрушивая гостиную на первый этаж

Falinor, а мне обнаружение этого выступа мало чем помогло) Перестали отходить от дверного косяка полы в ванной и гостиной - это, конечно, плюс. Но часть пола гостиной, примыкающая к задней стене дома, так и провисает, именно из-за изогнутости самой стены... Пока что продлила выступ на задней стене при помощи кусочка очень плотного картона
Всё равно очень люблю и сам дом, и его обитателей, и постепенное украшательство разными мелочами))

Вчера в киосках появился новый номер журнала. В нём вместо кухонных принадлежностей два стула для столовой. Я не стала покупать из-за того, что в своё время купила два номера журнала с первой парой стульев. Таким образом у меня уже есть все 4 стула. Кто-нибудь купил новый выпуск? Есть в журнале что-то интересное?
- Julia Kitty
- Постоянный житель форума
forsvet, Я купила! Стульчики нормальные,но вот в самом журнале ничего интересного,во всяком случае для меня.Мастер-класс дурацкий по раскрашиванию металлических статуэток под фарфор. Зачем такой мастер-класс?...раскрасить я и сама могу.Надо что-то такое,что можно сделать из подручных материалов. 

Julia Kitty Спасибо за информацию!
В следующем выпуске планируется детская кровать, мяч и барабан... Не поняла, что за кровать? 

Не кровать, а пеленальный столик. На сайте во всяком случае написано именно о нем.
- Liisa
На фотографии с офиц.сайта этот пеленальный столик больше похож на большой ящик для игрушек с мягкой сидушкой сверху, для пеленальника низковат, как мне кажется.
Девочки, расскажите, пожалуйста, про МК в последнем номере (со стульями) - может, я неправильно раскрашиваю металлические фигурки?
Девочки, расскажите, пожалуйста, про МК в последнем номере (со стульями) - может, я неправильно раскрашиваю металлические фигурки?

А. Спасибо. Просто Вконтакте в списке приложений так было написано)))
Liisa, в мастер-классе, в принципе, ничего особенного. Сначала фигурку обрабатывают напильником или алмазной пилкой, чтобы все заусенцы убрать, а потом раскрашивают краской по металлу согласно нужным цветам, ну и там всякие узоры, свето-тени, а после просушки глянцевый лак. Смотрится действительно как фарфор. Но ничего такого сложного или нового нет. Я бы тоже пораскрашивала, да только что-то фигурок таких мне нигде не попадалось.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас на Украине на прошлой неделе вышел кухонный шкаф , вот обживаемся потихоньку:

-
- Dolls, dolls, dolls
А мой кухонный шкафчик пока выглядит так:

А второй шкафчик (куплено два) будет книжным

А второй шкафчик (куплено два) будет книжным

В "Детском мире" на Юго-Западной (Москва) есть кошки, собаки и деревенские птицы о которых говорилось выше. Набор стоит 149р. Но мне показалось, что кошки великоваты для дома. На 1/6 они пойдут лучше.
- Liisa
Fiori, спасибо! я фигурки ищу среди фурнитуры
На последнем "Крафт-базаре" (выставка в Питере, проходит параллельно с "Временем кукол") удалось разжиться чудесными стульчиками высотой около 1,5 см (изначально были "серебряные", покрасила белым глянцевым акрилом - будут игрушками для игрушек), собачкой ок.7 см (у нее пришлось "откусывать" петельку) и маленькими слониками (тоже подвески, долго выбирала таких, которые уверенно стоят на 4х ногах, петельку "откусили", но пока не получается сточить основание этой петельки - оно между ушами, не подобраться). слонов как раз думаю раскрасить под фарфор.

Julia Kitty писал(а):forsvet, Я купила! Стульчики нормальные,но вот в самом журнале ничего интересного,во всяком случае для меня.Мастер-класс дурацкий по раскрашиванию металлических статуэток под фарфор. Зачем такой мастер-класс?...раскрасить я и сама могу.Надо что-то такое,что можно сделать из подручных материалов.
В Англии в магазинах миниатюры продается не только мебель,но и такие фигурки.
ДеА предлагает их раскрасить,а не просто ставить,как металлическую фигуру.
Liisa, спасибо! Точно, про фурнитуру я и не подумала, ведь видела всяких зверушек и прочие вещицы 

Девчонки и мальчишки-любители миниатюры, посоветуйте, пожалуйста, магазины (или ссылочки на интернет-магазины), где можно купить красивых, интересных и не дорогих кукложителей для домика. Вот сколько не смотрю-все такие страшненькие 

- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
А кто-нибудь уже новый номер купил? Так интересно, что там с пеленальным столиком.
А разве не кухонные принадлежности и печеньки?
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
Ох...совсем нас ДеАгостини запутали.... кто купил уже новый номер?????
- Justprimula
- Кукольник-фанат
MiniKat, есть отдельная тема "Куклы, для которых подходит мебель 1:12" http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=58&t=12151
Я её всю прочитала несколько раз.
БОльшая часть этих потенциальных жителей или прекрасна, но нереалистична, или ужасна. Лучше всех, конечно, куклы Хейди Отт, но они дорогие... Сейчас, разберусь с делами и буду заказывать их.
Я её всю прочитала несколько раз.

Утро началось с сюрприза от ДА. Они решили сделать выпуск из серии "Не нашим, не вашим" в итоге выпустили кухонные принадлежности и а-ля пеленальный столик, а по сути банкетка с ящиком. Сделанно не дурно. Мелкие вещицы так вообще выше похвал, уж посравнению с тем чудо сервизом который черт меня дернул купить. Банкетка тоже вполне милая. Вот фото:

в открытом виде

мелочь

и сама полка

в открытом виде

мелочь

и сама полка

- Adel_viktory
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
simur, спасибо за фото! сегодня пойду покупать!
Justprimula, спасибо! Действительно, есть такая на форуме темка...как я ее проглядела 

- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
А мне понравилось это сочетание
тоже буду покупать

-
- Серьезно интересуюсь
Купила номер - все бы хорошо. но это не пеленальный столик - низко, узко, скорее ящик для игрушек. Ну, а столик сделаем сами из фикспрайсовского комода......
-
- Dolls, dolls, dolls
Деревяшечки недурно выглядят.
И банкетка - явно ящик для игрушек
Вполне прилично смотрится для ящика.
И банкетка - явно ящик для игрушек

- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Интересно, что будет в следующем номере?
Наверно - новогодняя елка \пора бы нарядить - лето на дворе\?
Этот номер куплю и ящик и полочка, все нравится
Наверно - новогодняя елка \пора бы нарядить - лето на дворе\?

Этот номер куплю и ящик и полочка, все нравится

- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А кто-нибудь может подсказать, почему в журналах не соответствие такое того, что дают с журналом и то что обещают дать в следующем выпуске???
И можно узнать в каких номерах был Шкаф для спальни и диван?
И можно узнать в каких номерах был Шкаф для спальни и диван?
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»