Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
Модератор: maby
Re: "Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
AnnS, замечательный у Вас блог и вещицы в домике прекрасные! С удовольствием посмотрела. Скажите, пожалуйста, а чем Вы обклеивали кухонную раковину? Хотела сделать нечто подобное, но вот никак не придумаю из чего.
vopoleberezka Fiori
спасибо!
Fiori,это просто случайный узор в интернете,напечатанный на черно-белом принтере)))

Fiori,это просто случайный узор в интернете,напечатанный на черно-белом принтере)))
lisichka писал(а):
А, если очень нужен унитаз - возможно я надумаю свой продать
имейте меня ввиду) только как там ваши без самого главного предмета в доме обойдутся

У меня есть лишний унитаз. Если что по почте могла бы отправить. 

- JuliaSe
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
А я пропущенные номера на рид.ру покупала. А так стараюсь каждый номер покупать... Правда в последних 10-15 номерах журнал даже не открывался...
Уже хочется чтобы он поскорее закончился... Денег ушло на него уйма 

JuliaSe , кончено так-то оно так - сумма действительно "астрономическая", (поэтому приходиться многие выпуски пропускать, а журналы просматривать в электрон. виде)...,
НО ЭТО ЖЕ НАША МЕЧТА!!!...
...(не жалко никаких денег)...
НО ЭТО ЖЕ НАША МЕЧТА!!!...

А что у нас с выпусками происходит? Опять номер задерживают, кто-нибудь сегодня видел журнал?
-
- Куклы? Обожаю!
Киоскер, сказал приходить в четверг
Главное, чтобы лестницу выпустили
а то, что-то они вторую неделю мудрят

- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Покупала во вторник свежий номер с полочкой и мишкой. Повезло что первая пришла, они всего два номера заказывают. У одной полочки кусок был выгрызен, вторая вроде нормальная. Мишка... ну что тут скажешь? все сами видели 

Видела сегодня новый номер с флакончиками и цветами..... жуть! Флакончики такие, извиняюсь не такие, а в сто раз лучше все уже понаделали. А цветы в горшках! Такое ощущение, что в мастерской отключили электричество! Так размазать краски еще постараться надо! Это, я думаю второе, после сервиза, место по косячеству от ДА. 

- Julia Kitty
- Постоянный житель форума
А я купила,потому,что все собираю
Еще в журнале вложение было с мужской одеждой - тоже пригодилось

Julia Kitty, что значит вложение с мужской одеждой, а можете сфоткать? Спасибо.
-
- Dolls, dolls, dolls
Присоединяюсь к просьбе о вложении с мужской одеждой.
- Julia Kitty
Это не кукольное - для настоящих мужчин
Просто миникаталог с мужской одеждой со скидками (муж там чего-то себе присмотрел)

-
- Dolls, dolls, dolls
А я уже и уши развесила
кстати, у меня в каком-то из номеров был миникаталог женской одежды, по-моему, Отто.

кстати, у меня в каком-то из номеров был миникаталог женской одежды, по-моему, Отто.
Девушки, кто из Самары есть: я вторую неделю в пролете - даже тумбочку не смогла купить. Обычно в Ашане брала, а сегодня даже в киоске рядом с домом сказали, что к ним давно не возят журналы. Где у нас в Самаре можно найти старые номера? Где-то даже список магазинов видела раньше, сейчас уже час рою - не найду. Где-то на Партизанской, что ли? Плиз хелп!
HelenV, попробуйте на станции метро Гагаринская (в подземном переходе, около рынка) там видела.
Спасибо! Попробую. Но уже только через неделю - в рабочие дни - бесполезно, не доберусь туда
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenV , Lee приятно узнать,что вы из Самары,я тоже.Приходите на Формулу рукоделия 2-4 ноя пообщаться про миниатюру
Спасибо! Приду обязательно. Я была весной в Алабина, но, почему-то , ничего почти не нашла, кроме подвесочек китайских. Уже потом прочитала на форуме, что и вы там были, и выставлялись, как я поняла. Но я, видимо, от неопытности, не углядела, к сожалению. Поближе к делу - напишите, где там ваше место будет?
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Девочки из Украины, если вдруг у кого-то есть лишняя новая печка и камин, имейте меня в виду 

- Liisa
Купила новый номер - вешалка-сушилка для полотенец, похоже, металлическая
Тяжеленькая и сделана аккуратно.

-
- Dolls, dolls, dolls
Kasatka, написала ЛС по камину.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
lisichka, спасибо! теперь бы печечку, можно конечно и у сильванчиков купить, но у Диагостини лучше, как думаете?
-
- Dolls, dolls, dolls
У ДеА печка - неплохая. Но нужно внимательно выбирать: косяков у печек - великое множество 

- Julia Kitty
Liisa, Да,мне тоже вешалка понравилась,но вот полотенца не очень...кружево приклеено,к тому-же криво 

А у меня вообще розовое полотенце уже грязное попалось.=) Кружево мятое. Края полотенец не обрабатывают, отрезали и ладно. И так сойдет.
А сама вешалка тяжеленькая, добротная.

А сама вешалка тяжеленькая, добротная.
ДеАгостини беспредельничают
С четверга не могла найти свежий номер, были изучены все киоски и в районе работы, и в районе проживания. Где-то привезли парочку, и уже раскупили, в большинство торговых точек не завозили вообще. Только вчера повезло - удалось купить последний экземпляр с витрины.
О заказе пропущенных номеров хочется сказать отдельно. В прошлом месяце заказывала через Озон, позавчера пришёл ответ о том, что заказ аннулирован по причине отсутствия товара у поставщика. Попыталась заказать на оф. сайте ДеА - "ошибка формирования заказа"
В офиц. группе в контакте пишет много людей, собирающих разные коллекции помимо "Дома мечты" с точно такой же проблемой. В общем, бардак
Очень расстроилась((
Девушки, ещё хотела бы спросить: а что за слухи ходят о продлении коллекции?
Рассматривала вчера обложки журналов и обнаружила на фото кухни навесной шкафчик и подушечку на стуле. Если не ошибаюсь, их не было ни в одном выпуске.

О заказе пропущенных номеров хочется сказать отдельно. В прошлом месяце заказывала через Озон, позавчера пришёл ответ о том, что заказ аннулирован по причине отсутствия товара у поставщика. Попыталась заказать на оф. сайте ДеА - "ошибка формирования заказа"

Девушки, ещё хотела бы спросить: а что за слухи ходят о продлении коллекции?

Ahelli, насколько я поняла, на "Насекомых" прочитала, что некоторые звонили в ДА и им ответили, что будет продление коллекции. Правда, больше никакой информации нет, никаких вкладок пока не было и на сайте у них тишина. Поэтому все вроде бы ждут, только вот чего, большой вопрос 

Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»