Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
Модератор: maby
Re: "Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
MartiK, Симпатичненько! Немного другая расстановка, но очень хорошо смотрится. Только фотки смотреть не очень удобно, Вы с радикала берите вторую ссылку и фотки будут в полном размере 

- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Shotgun,ну да)но когда я покупала софу в первый раз(как она вышла только),она была аккуратней.
ах,да!Пуфик еще имеет одну ногу странной формы-она расклячена дальше,чем остальные.
ах,да!Пуфик еще имеет одну ногу странной формы-она расклячена дальше,чем остальные.
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я себе выбрала аккуратный коврик и все было бы хорошо, если бы он хоть чуточку вписывался в общую идею дома
Но я ни один номер не пропускаю принципиально.

Спасибо, только бы не было купона с постельным бельем, не надо оно мне)))
Olviya Эх, у нас значит основной выпуск, сервиз без чашечек((( и купон уже напечатан. ёлки( придется наверное 3 номер с постельным брать из-за купона
-
- Dolls, dolls, dolls
mamochkka, зачем брать белье?
Возможно, Вам захочется взять два серванта или столика? - вот и будут и купоны, и какой-то толк.
Возможно, Вам захочется взять два серванта или столика? - вот и будут и купоны, и какой-то толк.
У меня проблема с креплением лестницы уже два раза падала. Ни как не могу понять как её правильно закрепить.
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Roivof, у лестницы в правом нижнем углу, есть выемка под косяк двери
А я для надежности еще и двойным скочиком приклеила 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте дорогие коллекционеры ! К сожалению пока не просматривала всю тему , хочу узнать есть ли здесь люди из Беларуси , у нас только что начали продавать эту коллекцию . Только 2 ой номер вышел . В Контакте нас (беларусов) около 5 человек-собирателей , интересно много ли нас вообще ? Ссылка на официальную группу в этой соц . сетиhttp://vk.com/deagostiniblr Спасибо всем кто откликнется !
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дом мечты от De Agostini. Belorussia .
Поэтому приглашаю белорусов к обсуждению этой темы , так сказать с чистого листа . Буду рада если вы поддержите моё начинание !
Последний раз редактировалось Wera Chaika 14 ноя 2012, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Дом мечты от De Agostini. Belorussia .
Заинтересовал меня первый номер посудкой . И конечно ценой . Тогда я не думала покупать сам каркас дома , но купив второй номер журнала определилась , что собирать буду целый дом и каркас . Вот что продают у нас в Беларуси . Качество , например серванта меня устраивает . С посудой конечно - дела не так хороши .

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати вот официальная группа ВКонтакте http://vk.com/deagostiniblr
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
serafima, а сам журнал как? Обновился? Есть что-то интересное?
Мне не очень интересен журнал.В мастерской рассказывают как делать напольные часы( довольно простые).В следующем номере пуф для гостиной и игрушечный домик. 

- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
serafima, а я в основном из-за журнала не пропускаю номера
Иногда довольно оригинальные идеи бывают, ну и мастер-классы конечно 

- Julia Kitty
- Постоянный житель форума
serafima, Я на двусторонний скоч приклеила,метелка тоже нормальная 

Здравствуйте, я в Пинске живу
, тоже начала собирать коллекцию)))
Купила уже 2 номера. Сервиз у меня с отдельной крышкой(муж полгорода объездил-но нашёл!), а так везде слитные супницы( Сервант мне как-то не очень(( пластик вместо стекла, шершавость.нижкие дверки очень подвижные, верхние, наоборот ооччень туго открываются( Нужно будет потом киоскеров уговаривать вскрывать коробки на наличие брака))))))))

Купила уже 2 номера. Сервиз у меня с отдельной крышкой(муж полгорода объездил-но нашёл!), а так везде слитные супницы( Сервант мне как-то не очень(( пластик вместо стекла, шершавость.нижкие дверки очень подвижные, верхние, наоборот ооччень туго открываются( Нужно будет потом киоскеров уговаривать вскрывать коробки на наличие брака))))))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте ! Ну вот есть и у нас в стране люди которые начали собирать коллекцию ) Да , мы кстати сервант уже успели уронить и сломать ему 2 ножки . Потом смотрела я на него смотрела , приклеили ножки и решили его модернизировать)) Крашу его в белым акрилом , думаю нарисовать чего на нём . Мне заркала в таком новом образе не понравились , я их закрасила ) Теперь наш сервант приобрёл совсем другой вид , что называется с характером ))) Позже фото выложу )
понимаю с последними номерами творится кошмар, в половине даже попросту не завозят, в других по 1 штучке. Лестницу я искала прям с дня выхода и не поймала, хотя город у нас не маленький, пришлось заказывать ...тоже либо у кого лишняя либо ДА сайт продает, обидно очень...номера довыпустили, а попробуй купи 

Я уже нашла у форумчанки лестницу! 

- VIRLENA
- Новичок на форуме
Всем привет! Я также из Беларусси, из Бреста. Сервизы конечно жуткие, но если есть возможность купить с открывающейся крышкой у супницы то вполне терпеть можно. А сервантов вообще 2 вида, один с желтой подложкой более грубо сделанный и потемнее, а второй, в блистере, поизящее и более красного отлива. Хотя мне нравятся оба.))) А вообще я очень рада, что не только я домик собираю в Беларуси. Надеюсь у всех хватит терпения его собрать( и денег).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По тихоньку , думаю соберем ) Это дело затягивает )
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне что-то тоже не везёт с лестницей. в киоски её либо не завозили, либо продали 

К сожалению, лестницу уже в продаже вряд ли можно найти, расхватали в момент. Можно только у ДА в магазине заказать, еще видела в Read.ru, правда, там уже стоит дороже.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я вот тоже уже думаю у ДА заказать, как пропущенный номер. не реально найти в продаже.
- Nakusyvalka
- Куклы? Обожаю!
В Беларуси уже вышел 2 номер.
Когда я увидела 1 номер, подумала-иечты сбываются однозначно. Дерево, пластик, Боже, какие глупости, какие смешные незначительные мелочи. Спасибо "Деагостини"-наконец-то и я приобрету эту мечту.
1 номер взяла сразу 2
один с открывающейся посудой, второй на переделку. Журналы расхватали мгновенно.
пошла за 2 номером и купила сразу 2 разных и в прозрачном блистере и журнал с желтой подложкой.
Скажу сразу мне понравился в прозрачном блистере -не важно , что там не было стекол, вместо них-слюда, не важно, что зеркало не настоящее, мне важно было цвет благородно красный, аккуратнейшее, великолепное просто исполнение деталей в том числе и нежнейшей резьбы сверху, задняя спинка шкафа литая, полочки идут волной с обрамлением, но для посуды узковаты.
Шкаф на желтой подложке был деревянным, в дверках стекло, с настоящим зеркалом, немного грубоватой резьбой, насыщенный бордо цвет, полочки все прямые и в р-ре больше, посуда там стала очень хорошо. Задняя стенка не литая.
Я в полном восторге от журналов, что ожидала, то и получила.
Скорей бы наступил вторник 13 число, мои петитки Блайз ждут, когда смогут улечься на кровать
Когда я увидела 1 номер, подумала-иечты сбываются однозначно. Дерево, пластик, Боже, какие глупости, какие смешные незначительные мелочи. Спасибо "Деагостини"-наконец-то и я приобрету эту мечту.
1 номер взяла сразу 2

пошла за 2 номером и купила сразу 2 разных и в прозрачном блистере и журнал с желтой подложкой.
Скажу сразу мне понравился в прозрачном блистере -не важно , что там не было стекол, вместо них-слюда, не важно, что зеркало не настоящее, мне важно было цвет благородно красный, аккуратнейшее, великолепное просто исполнение деталей в том числе и нежнейшей резьбы сверху, задняя спинка шкафа литая, полочки идут волной с обрамлением, но для посуды узковаты.
Шкаф на желтой подложке был деревянным, в дверках стекло, с настоящим зеркалом, немного грубоватой резьбой, насыщенный бордо цвет, полочки все прямые и в р-ре больше, посуда там стала очень хорошо. Задняя стенка не литая.
Я в полном восторге от журналов, что ожидала, то и получила.
Скорей бы наступил вторник 13 число, мои петитки Блайз ждут, когда смогут улечься на кровать

- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nakusyvalka, поздравляю! рада за вас.
Nakusyvalka, отличный настрой! Мне тоже всё нравилось, сейчас домик стоит, радует!
У нас тоже проблемы начались с номерами - в центре города журналы есть, а на окраине уже сложно найти, если не укараулил вовремя.
Привозят под заказ и на витрины просто не выкладывают... Каждый раз ждешь пятницы и боишься - а вдруг совсем перестанут возить... 

У нас тоже проблемы начались с номерами - в центре города журналы есть, а на окраине уже сложно найти, если не укараулил вовремя.

Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»