В этой норе я "оторвался" по полной. Просто люблю делать разные металлические паянные, литые, крученные композиции. Вот и собрал их все в одной норе. Ещё, эта нора рекордсмен по времени создания, меньше 2 месяцев. Но думаю, можно ещё быстрее.

Модератор: maby
Liddi писал(а):Только вот "элемент" на последней фотографии выглядит, боюсь, несколько пугающе!
vika-m писал(а):Очень понравилась мебель, сочетание металла с красным бархатом классное. Мне недавно понравился очень столик
Helen909 писал(а):страница из журнала "Самые красивые интерьеры"
supr33 писал(а):Стильно,современно,со вкусом!
Victory_L писал(а):Думаю, в таком приблизительно ключе у вас все получится!!! Удачи вам и вашим зайцам!!
Victory_L писал(а): Раз уж вы занялись таким редким хобби в ваших краях, то вам и рекламировать, популяризировать придется самим это искусство.
samorodok писал(а):А вот именно авторская работа в единственном экземпляре, кажется, как предмет покупки, никому не интересна
vika-m писал(а):В общем, кто едет из Европы, пишут, что тратят минимум 2000 - 2500 только на поездку, про продажи речи не шло
Victory_L писал(а):Чем хуже жители вашего города жителей столичных городов?
onroma писал(а):И разве это того стоит? Нет, опыт дело нужное, и разок наверно надо съездить. Но разве есть люди, которые зарабатывают на фестивалях? На фестивалях - тешат самолюбиеСамый лучший вариант - интернет. Дёшево, но эффективно ли?
vika-m писал(а):На наших выставках - плати за место, а что там у тебя, кто будет покупать - это уже второй вопрос
vika-m писал(а):мне понравилась идея с онлайновыми шоу
onroma писал(а):Если не секрет, можно ссылку, хоть посмотреть что это. Думаю, технически такое и у нас можно сделать. Но вопрос второй, а кого туда приглашать покупателями? Где они, наши дилеры?
vika-m писал(а):Ссылка - http://www.dollhouseminiaturesshow.com/
Не наигралась писал(а):Вздохнуть не могу, как красиво и как хочется так же... Вы очень вдохновляете меня тем, что делаете все сами.
sadia писал(а):С большим удовольствием наблюдаю вашу тему!Спасибо!
ele-ele писал(а):Не покидает ощущение надежности.
supr33 писал(а):А кастрюля...металлическая!(а на самом деле из чего она?)
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей