Скажи, а вот эти бамбуковые обои они рулоном продаются? Я тоже себе в кухоньку такой пол хочу

Ложки-вилки увидела

А темку ты начала аккурат в мой День Рождения

Модератор: maby
spencer_hastings писал(а):домик такой уютный и хороший, просто супер!!! зайцы такие милахи)
очень люблю такие вещи) сама подумываю создать темку в этом разделе - у меня такая же сборная меблишка есть + стоит готический домик в процессе работы. но никак до него руки не доходят из-за моксей и ливок)))
Kasatka писал(а):Спасибо за приглашение!очень понравилось! В обед еще получше рассмотрю. А как этот пенополиэстерол вроде выдержал пол года, непрогнулся? А окна, двери уже, когда дом склеили, тогда вырезали7 Так вроде не прогадаешь, но неудобно все ж резать. А поыл - это салфетки под горячее? И высота комнат? Я вот все над высотой думаю ,чтоб и гармонично, как у Вас, и чтоб удобно играть, и вдруг чуть повыше потом куколки будут, думала на 27 см остановиться, но все ж думаю, вдруг высоко. И обои, пол на веранде - распечатывали? потом покрывали чем-то, вдруг вода разольется на пол? Я вчера даже, когда засыпала, думала об этих кроликах да кошках и о домике. Сначала была мысль копить на их домик, который 2-х этажный, потому как он красивый, но потом подумала ,что всеже он маленький, а у нас Келли живут, и если семейку этих зверят, да мебели побольше, то и жить будет негде. Теперь вот перед выбором, сделать как у Вас из этого пенополиэстирола (а почем он приблизительно?), или я уже думала сделать эскиз и по чертежам заказать в мебельном каком-нибудь из ДСП, все ж надежнее будет, наверное, так как мне хочется большой домик – 3 этажа+терасса, и в ширину, чтоб где-то метр
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей