Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Детский мир
Модератор: maby
Re: Детский мир
Пересмотрела всю ветку еще раз... чудесный все-таки выходит домик, в хорошем смысле - детский.
И очень нравится идея с домиком из рамок... у меня такие тоже лежат без дела, я все в них вышивки оформить хотела.
Можно я Вашей идей тоже когда-нибудь воспользуюсь?
И очень нравится идея с домиком из рамок... у меня такие тоже лежат без дела, я все в них вышивки оформить хотела.
Можно я Вашей идей тоже когда-нибудь воспользуюсь?
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, у темки уже появилась 2-я страница, а я и не заметила)))
Asja, На здоровье, пользуйтесь, буду только рада
Добавлю еще фотографий. Первая - не о стройке, она специально для всех беспокоящихся о судьбе малышей. Вот кто о них заботится

Тут хорошо видно, что их взрослые друзья в домике просто никак не уместятся) А строить домище для всех для меня пока просто нереально
Пара видов домика, какой он сейчас:

Низ уже полностью готов

А вот внутренняя отделка даже близко не готова. Так что подглядим через окно и увидим новый пол)))

Asja, На здоровье, пользуйтесь, буду только рада

Добавлю еще фотографий. Первая - не о стройке, она специально для всех беспокоящихся о судьбе малышей. Вот кто о них заботится

Тут хорошо видно, что их взрослые друзья в домике просто никак не уместятся) А строить домище для всех для меня пока просто нереально

Пара видов домика, какой он сейчас:

Низ уже полностью готов

А вот внутренняя отделка даже близко не готова. Так что подглядим через окно и увидим новый пол)))

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
как здорово, что есть столько заботливых взрослых и не только взрослых... (я смотрю, живет у вас Белла? сама никак не дождусь Дорис, самую большую
)
и сам дом мне нравится - такая крыша жизнерадостная, зелененькая
и окна с витражами детскими - очень в тему!!!

и сам дом мне нравится - такая крыша жизнерадостная, зелененькая

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Ага, я помню Вас в темке ожидания ДШ на Клабе, по аватарке узнала
Дождетесь-дождетесь, куда ж они денутся) Сама почти 4 месяца ждала! Спасибо)))

Вау! А из чего кирпичики и пол? По прежнему, очень и очень нравится.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rebenok, Спасибо, я очень рада, что Вам понравилось
Кирпичики из коробки от яиц, покрашены пастелью, приклеены, сверху покрыты маотвым акриловым лаком. Пол - просто распечатанная картинка, сверху два слоя матового лака.

Ну просто ОЧЕНЬ здорово!!!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
basvin74, Спасибо Вам большое) Заглядывайте еще 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отделка закончена. Чтобы не заваливать все фотками, собрала их по несколько штук в одной кртинке
Вот дом снаружи, со всех сторон:

Так он выглядит в окончательном варианте, с забором и садиком:

За попытку "фотошопа" извините, не удержалась
А вот домик изнутри, пустой и с обитателями:

Это все стоит совершенно случайным образом, на самом деле, на 1 этаже будет гостиная, на 2 - пока спальная комната, а в будущем - зал для занятий музыкой. Лишь на чердаке так и останется игровая, как сейчас. Игрушек подсыплю только) Самым обидным оказалось качество печати обоев. Если на 2 и 3 этажах еще куда ни шло, то на 1 этаже они после приклеивания жутко "поплыли"( Надеюсь закрыть это мебелью, если не выйдет - что ж, значит, снова затею ремонт.
Продолжаю покупать мебель для игровой в наборчиках. Вчера нам попался замечательный шкаф-медведь:

Все баночки, "книжки" - все вынимается. Такое все крошечное! Но надо собраться с силами и все это раскрасить, чтобы было посимпатичней. Дверца у шкафа открывается. И вообще, набор премилый
А это анонс:

Будем сажать цветы) А еще я почти доделала камин-не камин, но какой-то очаг, но его тоже покажу после завершения. Пока на этом все

Так он выглядит в окончательном варианте, с забором и садиком:

За попытку "фотошопа" извините, не удержалась

Это все стоит совершенно случайным образом, на самом деле, на 1 этаже будет гостиная, на 2 - пока спальная комната, а в будущем - зал для занятий музыкой. Лишь на чердаке так и останется игровая, как сейчас. Игрушек подсыплю только) Самым обидным оказалось качество печати обоев. Если на 2 и 3 этажах еще куда ни шло, то на 1 этаже они после приклеивания жутко "поплыли"( Надеюсь закрыть это мебелью, если не выйдет - что ж, значит, снова затею ремонт.
Продолжаю покупать мебель для игровой в наборчиках. Вчера нам попался замечательный шкаф-медведь:

Все баночки, "книжки" - все вынимается. Такое все крошечное! Но надо собраться с силами и все это раскрасить, чтобы было посимпатичней. Дверца у шкафа открывается. И вообще, набор премилый

А это анонс:

Будем сажать цветы) А еще я почти доделала камин-не камин, но какой-то очаг, но его тоже покажу после завершения. Пока на этом все

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
а ведь как здорово получилось все! очень уютно! но я просто пищу от шкафчика-медведя 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое) Если бы можно было сквозь коробочку определить, что будет внутри, я бы таких шкафов еще парочку прикупила) Так, на всякий случай
Но на чердаке он мешается что-то... Попозже, когда себе Сосо куплю, будет ему тумбочка 

Домик идиллический, хочу в таком жить, и много-много деток вокруг.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rebenok, Я бы тоже не отказалась от подобного собственного домика человеческих размеров... Да и не от подобного тоже
А если уж мечать о кукольном - так о таком, куда влезут все мои куколки: и пупсы, и мимические, и бжд-шки, включая двух 70-сантиметровых парней, которые вскоре у меня поселятся... Эх мечты-мечты, ибо если я такой дом в нашей квартире построю, нам всей семьей придется перебраться жить в ванную
А еще я сегодня начала собирать фанерный домик-конструктор из фикспрайса. Хотелось мне маааленький домик, а муж мне все никак не выпилит. Ну вот и пошла, купила... на свою голову) Сижу, пилю

А еще я сегодня начала собирать фанерный домик-конструктор из фикспрайса. Хотелось мне маааленький домик, а муж мне все никак не выпилит. Ну вот и пошла, купила... на свою голову) Сижу, пилю

- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
фанерный домик-конструктор из фикспрайса
а можете фотку показать как он выглядит?
а можете фотку показать как он выглядит?
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
supr33, На самом деле, там 2 разных. И, судя по всему, получится у меня из них 6 домов
Фотки завтра обязательно выложу, и самих домов, и картинок, которые к ним прилагались.

Досмотрела из чего обои на чердачке. Восхитилась-изумилась. Ваша креативность - это нечто.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
supr33, Вот обещанные фото:
Там 2 вида домиков, вот они оба. Первый пострашней, конечно, зато и поменьше.

Это второй. Так он выглядит с обеих сторон, по задумке конструкторов. Но так как мне нужно, чтобы там кто-то жил, соберу из него 2 дома.

Такой он изнутри. Там буду делать стены, пол 2-го этажа, ну, и крышу пропилю, чтобы этот этаж появился, собственно)

Такой он сбоку. Крышу над башенкой я распилила пополам, половина тут, половина будет в другом домике. Боковины придется вырезать только, а так крыша, стена, башенка - все для второго дома есть.

А вот и маленький дом. Он покрашен фп. Вчера стала его собирать, и чуть не задохнулась - такая вонючка! Так что пока он не шкурен-не пилен, соответственно, собрать его никак, там далеко не все пазы встают в отверстия. Тут он просто сложен, хочу наметить примерное место распила и его на 2 дома. Ибо он тоже цельный.

Rebenok, Вы думаете, это настоящая карта? Это просто распечатанная картинка
Настоящей не нашлось у меня. Чердак ведь обычно чем оклеивают? Всякой ерундой, страыми обоями и вообще чем попало. Газетами у меня уже оклеена кухня-гриб, так что тут решила использовать что то, что бывает старое, ненужное, но в то же время притягивает детей как магнитом. У меня в детстве 2 любимых книги было - учебник по биологии и толстенная книга-атлас. Эта-то книга и навела меня на мысль о карте. Дети сидят на чердаке в полумраке, хотя на улице и день, но окошки ведь маленькие. В солнечных лучах кружатся пылинки. А дети разглядывают неизвестные страны, нарисованные на карте, и мечтают о путешествиях, о разных захватывающих приключениях. Как-то так)))
Там 2 вида домиков, вот они оба. Первый пострашней, конечно, зато и поменьше.

Это второй. Так он выглядит с обеих сторон, по задумке конструкторов. Но так как мне нужно, чтобы там кто-то жил, соберу из него 2 дома.

Такой он изнутри. Там буду делать стены, пол 2-го этажа, ну, и крышу пропилю, чтобы этот этаж появился, собственно)

Такой он сбоку. Крышу над башенкой я распилила пополам, половина тут, половина будет в другом домике. Боковины придется вырезать только, а так крыша, стена, башенка - все для второго дома есть.

А вот и маленький дом. Он покрашен фп. Вчера стала его собирать, и чуть не задохнулась - такая вонючка! Так что пока он не шкурен-не пилен, соответственно, собрать его никак, там далеко не все пазы встают в отверстия. Тут он просто сложен, хочу наметить примерное место распила и его на 2 дома. Ибо он тоже цельный.

Rebenok, Вы думаете, это настоящая карта? Это просто распечатанная картинка

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Доделала камин еще позавчера, но только сегодня руки дошли сфотографировать. Фото на кухне, потому как в гостиной, где он будет стоять, его фотографировать темно. Вот наш очаг сам по себе

И с чайничком) Этот висит временно, я потом слеплю для него чайник, чтобы нормально подвешивался.

"Плитка" вырезана из журнала, покрыта 5-ю слоями лака. Поэтому блестит)
Ах да, размер камина
Внутри есть дрова, обожженные палочки. Видно плохо, но они там есть)))
Я помню, что обещала посадить цветы. Но сейчас со временем вообще никак, так что "посадка" застряла вот на чем:

Я очень надеюсь, что хоть для цветов время у меня найдется. Кроме того, пока времени на домик нет, буду показывать другие мои миниатюрки)

И с чайничком) Этот висит временно, я потом слеплю для него чайник, чтобы нормально подвешивался.

"Плитка" вырезана из журнала, покрыта 5-ю слоями лака. Поэтому блестит)

Ах да, размер камина

Внутри есть дрова, обожженные палочки. Видно плохо, но они там есть)))

Я помню, что обещала посадить цветы. Но сейчас со временем вообще никак, так что "посадка" застряла вот на чем:

Я очень надеюсь, что хоть для цветов время у меня найдется. Кроме того, пока времени на домик нет, буду показывать другие мои миниатюрки)
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
знатный камин получился - почти голландская печь! мне нравится такая отделка плиткой. дрова разглядела
и идею с наперстками в качестве цветочных горшков взяла себе на вооружение - пригодится потом для домика

и идею с наперстками в качестве цветочных горшков взяла себе на вооружение - пригодится потом для домика
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Несколько дней назад между делом (верней, между сотней дел
) посадила таки цветы. А еще ходила к маме в гости, и у нее обнаружился пакет с моими игрушками! Так что малышам счастье привалило) Во-первых, у них появилась нянюшка, и теперь они под круглосуточным присмотром) Вот нянюшка демонстрирует цветы:

Она у нас в какой-то неотмывайемой вековой пыли, а химикатами чистить боюсь... Замочила пока с хозяйственным мылом, может быть поможет. И да, крайний правый цветок и правда растет, по крайней мере, пока. Поливаю его из шприца.
Во-вторых, игрушки, два домика. И манеж с одеяльцем, мои любимые, из самого-самого детства

А вы заметили, что все фото - вне дома? Все потому, что в доме вот как стало:

Надо срочно расширяться, как только появится время на это. Буду делать большую игровую.

Она у нас в какой-то неотмывайемой вековой пыли, а химикатами чистить боюсь... Замочила пока с хозяйственным мылом, может быть поможет. И да, крайний правый цветок и правда растет, по крайней мере, пока. Поливаю его из шприца.
Во-вторых, игрушки, два домика. И манеж с одеяльцем, мои любимые, из самого-самого детства

А вы заметили, что все фото - вне дома? Все потому, что в доме вот как стало:

Надо срочно расширяться, как только появится время на это. Буду делать большую игровую.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потихоньку отделываю домик и кухню. Покажу, когда будет более-менее законченный вид. А пока, как и обещала, другие мои миниатюрки. Начну с птичек, их у меня три. Во-первых, птичья семейка.

Для них у меня была сделана клетка, но я все же хотела покупную. Купила... И та оказалась нереально крошечной) Зато как раз подошла для малышовского домика. Пришлось сделать и птичку) Сшить птаху такого размера мне было не по силам, так что слепила из пластики и тонировала пастелью.

Мой фотоаппарат ее просто не берет) Но у нее все есть - и головка с клювиком, и крылышки, и хвостик) Еще фото для определения размера. На стуле - клетка, в клетке - птичка:

А вот, кстати, клетка, которую я делала для птиц побольше:

Мальчик птичка какое-то время, пока я делала композицию, жил в ней на голове моей куклы) Клетку я потом покрасила в бронзовый, и она стала посимпатичней) Композиция с этими птичками у меня, правда, так и не состоялась. Теперь мальчик птичка сидит на Розовом дереве в ожидании новой композиции

А девочка пока пристроилась на барабане у зайца, потому как места ей еще не нашлось

Фотгорафий много, я знаю) Не судите строго - люблю, когда много фотографий)

Для них у меня была сделана клетка, но я все же хотела покупную. Купила... И та оказалась нереально крошечной) Зато как раз подошла для малышовского домика. Пришлось сделать и птичку) Сшить птаху такого размера мне было не по силам, так что слепила из пластики и тонировала пастелью.

Мой фотоаппарат ее просто не берет) Но у нее все есть - и головка с клювиком, и крылышки, и хвостик) Еще фото для определения размера. На стуле - клетка, в клетке - птичка:

А вот, кстати, клетка, которую я делала для птиц побольше:

Мальчик птичка какое-то время, пока я делала композицию, жил в ней на голове моей куклы) Клетку я потом покрасила в бронзовый, и она стала посимпатичней) Композиция с этими птичками у меня, правда, так и не состоялась. Теперь мальчик птичка сидит на Розовом дереве в ожидании новой композиции

А девочка пока пристроилась на барабане у зайца, потому как места ей еще не нашлось

Фотгорафий много, я знаю) Не судите строго - люблю, когда много фотографий)
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ой какие птахи миниатюрные! прелесть просто!
кстати, я так люблю, когда много фото...
кстати, я так люблю, когда много фото...

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Спасибо) Замучилась просто, пока их шила) Я очень много шью, вяжу, руки устают и миниатюрные вещи делать тяжеловато) Но я над этим работаю 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приехал наконец-то хозяин домика! Знакомьтесь, Карл Лебовски)

Обживается

Первым делом - фотографии с девчонками

И даже Бабушка Лесной Дух при виде Карла ненадолго забыла, что она бабуша, и начала прихорашиваться, как заправская кокетка)

- Дамы, дамы, ну дайте же присесть с дороги, чайку попить. К тому же и чайник как раз кипит!

Обживается

Первым делом - фотографии с девчонками

И даже Бабушка Лесной Дух при виде Карла ненадолго забыла, что она бабуша, и начала прихорашиваться, как заправская кокетка)

- Дамы, дамы, ну дайте же присесть с дороги, чайку попить. К тому же и чайник как раз кипит!

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ой, доллзоновский малыш? а я их пропустила... прелестный, только чуть сонный (как, впрочем, и полагается малышу) 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да я тоже пропустила, они ивентные, на новый год были, и то не на этот, а года 2 назад, по-моему. Было 4 разных малыша с закрытыми глазками, 2 мальчика и 2 девочки. Я хотела мальчика тип а, но на вторичке нашелся тип д. Вот смотрю я на него - и не понимаю, как могла хотеть кого-то другого
Хотя, наверное, куплю и мальчика а, если попадется.

- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесный дом, и история у него милая, но немного грустная. Когда же Вы познакомите нас со всеми его жителями? Мне очень хочется узнать, что за прелестный малыш спит в колыбельке внизу.
А какого размера доллзоновский малыш?
А какого размера доллзоновский малыш?
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
duble mam, Привет и спасибо, что заглянули) Теперь обо всем по продядку) Со всеми жителями домика я, наверное, не познакомлю никогда. Просто потому, что не всех могу показать. Но развелось их там уже очень и очень много. Так что у домика появятся пристройки и даже дерево, на котором будет обитать часть малышей. Из последних новоприбывших и полностью готовых жителей могу показать только Дору, купленную здесь, на ДП:

А внизу спит Девочка, купила я ее на ибэй, у нее настоящие волосики и она отлита из резина, как и БЖД. Вот она с Карлом:

Рост Карла - 7,5 см. Хотя он и есть главный хозяин домика, но там ему явно тесновато. Так что Карлу будет выделена отдельная пристроечка)

А внизу спит Девочка, купила я ее на ибэй, у нее настоящие волосики и она отлита из резина, как и БЖД. Вот она с Карлом:

Рост Карла - 7,5 см. Хотя он и есть главный хозяин домика, но там ему явно тесновато. Так что Карлу будет выделена отдельная пристроечка)
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Холёсенькие малыши
!

Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»