Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Традиционные dollhouses - кукольные домики. Классический масштаб 1/12 и более редкие вариации. !!!~Этот раздел НЕ предназначен для интерьеров масштаба 1/6 (Барби, FR, Momoko и т.д.!)~!!!
Какая замечательная елочка. Неудивительно, что все куклята так радуются. Вышивающие ежики - прелесть. Хорошо вам всей дружной компанией встретить новый год. И пусть новый год принесет только хорошее.
skoree, так вот кто вам помогает, Ёжики-золотые иголочки А ёлка просто загляденье, ваш даритель очень заботливый и внимательный человек. А кошарка как всегда шкоду строит))))Выражение мордочки абсолютно вредительское, у моего Васьки такое же, когда собирается что-то заиграть
С наступающим вас праздником, пусть и в новом году вам приходят замечательные посылочки в любимыми игрушками. Радости и счастья в новом году!
Skoree, с Новым годом Вас! С новым счастьем! И пусть его будет целое море!! Какой у Вас праздник кукольный замечательный!!! А вышивки - просто восторг!!!
НГ- это время воспоминаний. Хороших и добрых. Одно лето мы провели с детьми на Урале. Жили в гостях в деревне. И я купила в дом круглые деревенские коврики у пенсинерки, продававшей ягоды на автобусной остановке... Женщина была чистенькая, коврики связаны из новой ткани. Да и какие- загляденье! С яркими оранжевыми кругляшами- нарядные, радостные... Много лет прошло. Не знаю, жива ли мастерица. Коврики остались лишь на фото. Да в памяти. Я помню. Взять лен, мулине и связать крючком себе то лето... Не копией, а воспоминанием...Хорошее оно было!
Хоровод вокруг елки очаровал! Елка живая! В мире кукол - это вдвойне чудо. И личики кукол смотрятся живыми и неподдельно восхищенными. Браво! С Новым Годом!
antowka29, спасибо! Самое прекрасное в нем- что плетется он быстро... минут за 15... И может быть любого размера- форматного и 1х1. В нете просто море схем для него. Дерзайте!
Дальше настало время Рождественских сувениров... Такая маленькая коробочка Я ее делала с хитрым далеко предусмотрительным желанием, что буду пользовать после праздников как загон для вечно разбегающихся Йожиков ( это фамилия теперь у ежей такая). И одного даже успела отловить и примерить Но, как оказалось, Йожик очень весело переиначил загон в лодочку и весьма успешно совершает заплыв по Баренцову морю.... Почему по Баренцову? А кто его, Йожика, знает?
Tatyana132, Думаю, Йожики успели что-то себе захомячить...
Вязание половичков- занятие для релаксирования... Особенно, когда скапливается на клавиатуре целый сноп коротких ниток, оставшихся от вышивки... коротких: 2,5-10 см... Получился коврик очень правильный: и ничто не пропало, и все в дело ушло, и вещь на выходе имеем!
вот это вещь!!! моя бабушка вязала из тряпочек такие. если вещь шла на выброс и никуда не могла пригодиться в виде ветоши - из нее вязались подобные круглые коврики! у меня даже сохранился тот большой крючок