А теперь к насущному - освещение проведено - это уже пол дела, теперь можно только все доводить до логического конца. Начинается самое приятное: суета вокруг мебели: изготовление, расстановка, заполнение милыми душе мелочами. Отличное начало. Идея использовать фимо для плафонов интересна, это ж можно любую задумку воплотить в жизнь, чем искать одинаковые деталюшки.
Интерьер с мебелью, думаю, что это только прикидка? Когда скомпонуется вся картина, можно будет и заняться доведением ее до ума, что бы глаз радовало. Почему то мне кажется, что это Вы сделаете с качественным подходом к делу. Остается только набраться терпения и ждать, что же в итоге получиться.

А теперь свои замечания, если позволите, хотя мне пока не понятно, что уже является прикидкой, а что финишем. Например, на мой взгляд, компьютерную зону надо как то осовременить, возможно другой стол, стул, цвета балок и ламповых соединений на бильярдной лампе привести к общему цвету, что бы балочная паутина смотрелась единой композицией, если только у Вас на этот счет нет других планов, а то судя по Вашим конструкциям, в голове у застройщика такой склад идей, что сложно со своим самоваром лезть... Удачи Вам в вашем сложном и интересном мероприятии.

А со сетом игра просто шикарная!