Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Традиционные dollhouses - кукольные домики. Классический масштаб 1/12 и более редкие вариации. !!!~Этот раздел НЕ предназначен для интерьеров масштаба 1/6 (Барби, FR, Momoko и т.д.!)~!!!
Kasatka, спасибо, очень рада слышать! надеюсь уже скоро к моим двойняшкам приедет старшая сестричка - PukiFee Ante (ну ничего не могу с собой поделать - люблю я этот молд, такой озорной у девчонок взгляд!). теперь вот думаю, куда ее поселить - то ли делать отдельный румбокс, то ли влезет на чердак дома (хорошо, что я в нем так и не сделала перегородку...
а Оскар потихоньку таскает добро для дома... задумал он от бабули со временем съехать. не весть где все складирует... вот скамеечкой обзавелся, чтоб можно было у дома после трудового дня отдохнуть...
у соседей заприметил курочек-петухов и подумал, что потом неплохо было бы и себе таких завести...
но главным пока приобретением считает кухонную плиту - оказалась тяжела, так что пришлось звать Дениску на помощь
а еще Оскар будет о птицах заботиться - сколотил вот скворечник! сам!!!
Какой хитрюга, подрос и решил свое хозяйство заводить. Очень интересно будет посмотреть на его жилище. Печка есть - уже жить можно. Такой хозяйственный. На скамеечку обзавидовалась.
Allia, очень надеюсь начать строительство после 8 марта, может прямо 9го а пока доделать дом для племянницы, ну и еще кучу всего в качестве рукодельных подарков