Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Традиционные dollhouses - кукольные домики. Классический масштаб 1/12 и более редкие вариации. !!!~Этот раздел НЕ предназначен для интерьеров масштаба 1/6 (Барби, FR, Momoko и т.д.!)~!!!
BRIDI, Убийца дерева, это что-то свеженькое Мне и самой жаль переделывать зачастую. Но. Тут, во-первых, не винтажное. Во-вторых, не нужное. И в третьих, что существенно, из разных пород- снизу бук,а крышка- не знаю на грушу похоже. То есть вместе, вообще, никак не смотрелись. Поэтому я думаю, моя совесть чиста. В отдельном конкретном случае
BRIDI, Колесо плоское. Хотела из него нарисовать плов или что-нибудь гарнирное с куриной ногой. Но решила не извращаться- стиль комнаты не тот Палки пока полежат. Кругленькие всегда хорошо на запас
skoree, крохотные, а на них столько всего. И там внутри жизнь кипиткипит! борщи курсируют по дому со стираным бельем, внуки гоняют правнуков, кошки орут
antowka29, как-то так, да кошек честно рисовала, но на поверхности с несбитым ворсом Пришлось отказаться. Собака и та стремной вышла. Надеюсь, хоть понятно, что это она между окном и яблоней...
Заклеиваем, заправляем, обрезаем лишнее на бодике. Юбке прокливаем необработанный край у шва просто Моментом. Собираем юбку обратно. Впереди складки я проклеила, пытаясь уменьшить объем талии.