Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Традиционные dollhouses - кукольные домики. Классический масштаб 1/12 и более редкие вариации. !!!~Этот раздел НЕ предназначен для интерьеров масштаба 1/6 (Барби, FR, Momoko и т.д.!)~!!!
Так, собрала дверь, это было на самом деле не просто
открывается внутрь
ну и в итоге вклеила её, посадила на петли фасад и шторки повесила Петли конечно для меня самое сложное, тонкие планочки явно на них не рассчитаны и трескаются. Видимо надо сначала сверлить супер-тонким сверлом, которого у меня нет или просто клеить петли (даже не знаю, будут они так держаться или нет). Но мне повезло, треснуло всё не критично, я подклеила и пока держится хорошо и ничего особо не заметно. А вот как буду поступать с большим домиком ещё не знаю..
**YangWaWa**, красотища какая! Сколько трудолюбия и аккуратности у вас, завидую немного. Ничего вообще не заметно, но, может, вам стоит подумать о тонких сверлышках?
Princesso Спасиибо! ох, не знаю, думаю попробую пока обойтись, всё-таки домик больше, думаю, там по идее должно быть всё потолще skoree Спасииибки!! дааа, терпения там надо массу, сейчас вот люстру буду собирать! готова уже лестница и парапеты наверху, завтра сфоткаю! Allia Спасиибо!! точно))) да, приклеила не стала заморачиваться, там задумано именно клеить. Решила, что хватит мне морок с карнизами в большом доме
Отличное начало с кафешкой!) Очень миленько получается! (Я вот тоже даже пересортицу в своем наборе обнаружила - нет нужного, зато другое - в 2х экзеплярах, что ну совсем лишнее... Но пока все не соберешь - не все недочеты порой заметишь, деталей так много, что и проверяь по списку трудоемко ))) - так Feedback оставляешь еще не до конца понятно за что.))) К счастью, большинство вещей можно заменить.)) )
Домик - просто загляденье! Очень хорошенький получился, и я так понимаю, что собрать его было делом крайне не простым. Вы - молодец, поздравляю! Но не смотря на трудности, мне тоже очень захотелось иметь такой домик, уж очень он миленький.
An-X Спасиб, Настюш! Да, уж печально, я каждый раз вот с трепетом лезу за детальками, в надежде,ч то будут все! Пока вроде всего хватило! Но меня больше большой дом пугает, там-то всего просто море! не мудрено, если чего-то не хватит, хорошо если можно будет чем-то заменить... Marinach Спасибо большое!!! ну, на самом деле не всё особо аккуратно, косяки есть, можно было и получше просто на фото не всё видно! Fiori Спасииибо большое! да, терпения с ним много надо, тем более, что не все детальки хорошо прокрашены и ровно вырезаны, кое-то надо подправлять! Но в целом всё пока получается! Я вот большого дома боюсь, там такой масштаб бедствия....
Native Спасииибо skoree хахахх, точно Marina A спасибки! Ага, начала люстру! жесть такая! потом расскажу poltavka Спасибочки!!! не, пока рано но как только, так, вы первая
Marinach Спасибки! Да, лесенка это выход, если сладкоежек окажется больше, чем свободных столиков An-X хаха, ну на самом деле я урывочками!! но скоро доберусь и до сладенького
Собарала и склеила люстру!!! мне не доложили одну бусину)) или я её случайно посеяла. пришлось стащить её из другого пакетика пока, а там подумаю, чем заменить, так как эти же бусины должны быть ручками для шкафчиков.
ага!! и проволоку резать и все эти бусины, где клеить, где крепить Ещё я собрала почти фонарь и на самом деле уже всё горит, но я чуток не доделала, так что фотки завтра
**YangWaWa**, Клевая люстра,представляю как ты над ней возилась. Я уже подумываю,а может взять и купить готовый дом боюсь времени и терпения не хватит, вот так сидеть и клеить.
Marina A Спасибки!! дооо, как я с ней возилась надо было отдельно снимать Ну, готовый дом конечно лучше, он выглядеть будет аккуратнее! Я не жалею о покупке готовых! но тут мне именно, что вот захотелось поклеить, поковыряться, поэтому я ворчать ворчу, но кайф получаю