Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Традиционные dollhouses - кукольные домики. Классический масштаб 1/12 и более редкие вариации. !!!~Этот раздел НЕ предназначен для интерьеров масштаба 1/6 (Барби, FR, Momoko и т.д.!)~!!!
skoree, ластоногий - не беда! Зато какой симпатичный! Большая ступня у Миха на родине - это очень даже плюс, можно по снегу как на лыжах Он удивительный, необычный, очень харАктерный и трогательный. Замечательный Мих!
antowka29, Molya, Tatyana132, спасибо! Сейчас крутила миха, постав лап относительно тела важен. Пока никак не удается выставить их и правильно, и чтобы с лица смотрелись прилично. Зато я поняла в чем суть размера ступней: мих придуман стоящим внаклон! Тогда у него морда прямо, а не задрана вверх. Но при таком раскладе, центр тяжести смещен вперед. Вот тут и спасают "ласты"
Тесемочка немецкая, я ему ее одела, чтобы не валялась. Не факт, что навсегда. Еще у меня созрела одна мысль. Раз уж медведь сувенирный. И теперь у него есть секретик! Вот такой:
Да-да, я расписала его И мне даже нравится! Еще фото, хотя пока все рабочие. Но завтра попробую поймать свет.
Очаровательный медведь! И уж конечно не игрушка, а совершенно самостоятельный житель 1:12. Просто красавчик, а уж если сравнить с тем, что было ... Очередная Ваша победа, Катя ))
skoree, ухтышка! Неожиданно. И красиво. Но на таких красивенных лапах теперь и ходить жаль Придется Вам Миха на руках носить Совершенно очаровательный и очень живой! Повезло ему, что к Вам в руки попал.
antowka29, Вы скажете прямо Нынче процесс шел иначе. Обычно- да, игрушки рождаются. Этого же- готова была выкинуть на каждом из этапов. Даже когда уже рисовала. А что, по фетру не грунтованному акрилом кисточкой 0000 самое оно, ага. Все тянется, цепляется и не прокрашивается.
обалденный мишка! харизматичный и очень оригинальный - какой же это олень?!?! не, ну в плане пошут ь и нарядиться к празднику оленем - это еще ладно, это мы всегда приветствуем, пошалить, в смысле...