Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
неДомик и 3 Домика skoree: акцент на мелочи
Модератор: maby
Re: неДомик и Домик skoree: акцент на мелочи
Все ваши неДомики и Домик согревают душу! Уютно, тепло.А рамочки с вышитыми картинками, часики,утюжки-просто класс!!! 

Спасибо всем моим посетителям за поддержку! Она мне очень требуется!
Веера лучше брать новые, а не те, которыми пользовались и уже поломанные- микротрещины ломают элементы. А покраска вообще дается с трудом! Но все равно это не сравнить с настоящим выпиливанием- ГОРАЗДО проще! И быстрее однозначно.
Тем, кого "покоробило" мое неправильное окно ( муж мне тоже высказал, что так делать нельзя: рама должна быть рамой, отдельной и вставной), скажу, что мой вариант "для барышень"! Так проще, быстрее, а наличники скрывают особенности сборки и, в итоге, не видно неправильностей. А если не видно, то -....
Ну, а если сравнивать с готовыми-покупными, которых еще и не купишь, то мое мне нравится больше...
Веера лучше брать новые, а не те, которыми пользовались и уже поломанные- микротрещины ломают элементы. А покраска вообще дается с трудом! Но все равно это не сравнить с настоящим выпиливанием- ГОРАЗДО проще! И быстрее однозначно.
Тем, кого "покоробило" мое неправильное окно ( муж мне тоже высказал, что так делать нельзя: рама должна быть рамой, отдельной и вставной), скажу, что мой вариант "для барышень"! Так проще, быстрее, а наличники скрывают особенности сборки и, в итоге, не видно неправильностей. А если не видно, то -....
Ну, а если сравнивать с готовыми-покупными, которых еще и не купишь, то мое мне нравится больше...

Дестине!Посылку я получила!
Я очень волновалась, что почта сломает стол. Но она разбила абажур!
Я его склеила. Вот он, какой красавец

Спасибо!
Я очень волновалась, что почта сломает стол. Но она разбила абажур!
Я его склеила. Вот он, какой красавец

Спасибо!
Почта ужасна. Я смотрела как мою коробку с Пуллип из США вытряхивали из мешка с уровня груди!!!!
У Вас в домике для всего найдется применение, а у столика если укоротить ножки, думаю будет даже то что надо.
Я вот смотрю покупное красивое конечно, но сделанное своими руками и милее и интереснее, ну а когда каждый раз новые идеи, просто класс.
У Вас в домике для всего найдется применение, а у столика если укоротить ножки, думаю будет даже то что надо.
Я вот смотрю покупное красивое конечно, но сделанное своими руками и милее и интереснее, ну а когда каждый раз новые идеи, просто класс.
Cо столиком пока не решила. Но ждать не долго- скоро-скоро будет продолжение сарайчика!
Сегодня у меня Новый год! Я себя уже испоздравляла
.
За это удивительное состояние счастья и огромного количества "подарков" - персональное СПАСИБО Голди!
Я просто не знаю, как выразить словами все нахлынувшие переживания...
Смотрите сами:

И поближе:

Тут есть давно искомые и труднопокупаемые "буки" от пупсов дочери:

о, уже и скачки:

и чайник с кастрюлей -сковородкой к нашим в дополнение

И посудка в ГДР-белое... и еще много-много всего...
СПАСИБО, ГОЛДИ!

За это удивительное состояние счастья и огромного количества "подарков" - персональное СПАСИБО Голди!
Я просто не знаю, как выразить словами все нахлынувшие переживания...
Смотрите сами:

И поближе:

Тут есть давно искомые и труднопокупаемые "буки" от пупсов дочери:

о, уже и скачки:

и чайник с кастрюлей -сковородкой к нашим в дополнение

И посудка в ГДР-белое... и еще много-много всего...
СПАСИБО, ГОЛДИ!
Ух ты, сколько всего! Прилипла носом к монитору, рассматривая каждую мелочь
Какие саночки, лошадка, посудка!!! Поздравляю!

ООО!!! Сколько у вас всего новенького!!! Глядеть-не-переглядеть! Посудинки какие, саночки, велосипед... Поздравляю вас! На самом деле праздник!!!
Настоящее богатство!!!
Мысленно совершила очередную кражу! 

Cосед, Садиа, Дестине!
Спасибо, что разделили мой праздник!
Бриди- шикарный, однако, комплимент! спасибо!
Вот еще несколько фото в интерьерах
Бюстик явно хочет кабинет! Увы! Пока его полноценного нет...
Телефонный аппарат особо не мучался вопросом ГДЕ БЫ ПОВИСЕТЬ? . И нашел себе место с первого раза.
Меня можно упрекнуть за использование в интерьерах китайских игровушек. Но это только до поры... Как только попадают аутентичные вещи, Китай уходит. И дышать сразу становится легче. Так ушли трюмо и лампа. Какой уголок получается!
Спасибо, что разделили мой праздник!
Бриди- шикарный, однако, комплимент! спасибо!
Вот еще несколько фото в интерьерах

И немного Сарайчика...
Красим наличники

Склеиваем

Нарезаем нужное количество элементов резьбы ( пока вырезала вспомнила, почему в детском саду не любила аппликации!)

Красим элементы, приклеиваем

Вздыхаем с облегчением: уже можно начинать отделку внутри!
Начинаем опять с окна.
И пробую себя в резьбе. Первые блины

Первые примерки

все детальки вырезаны. Лакирую.

Красим наличники

Склеиваем

Нарезаем нужное количество элементов резьбы ( пока вырезала вспомнила, почему в детском саду не любила аппликации!)

Красим элементы, приклеиваем

Вздыхаем с облегчением: уже можно начинать отделку внутри!
Начинаем опять с окна.
И пробую себя в резьбе. Первые блины

Первые примерки

все детальки вырезаны. Лакирую.

Ночью не могла уснуть пока не собрала

Зашпаклевала стыки, добавляем перекладину для... штор

Вышкуриваем стыки, лакируем. В качестве бонуса примеряем посуду на полку

Снимаем всю посуду в коробку и отставляем подальше. Самое сложное: шторы!

Зашпаклевала стыки, добавляем перекладину для... штор

Вышкуриваем стыки, лакируем. В качестве бонуса примеряем посуду на полку

Снимаем всю посуду в коробку и отставляем подальше. Самое сложное: шторы!
Блины, надо сказать, мастерские!ждем шторы с нетерпением, а посуда! классненько
Helen909, спасибо!
Со шторами колупаюсь...
Со шторами колупаюсь...
Ого-го! Сколько я красоты пропустила!!! Красная рама великолепна, но внутренняя рама с полочкой и карнизом - просто бесподобна! Сосед, твой Сарайбокс мне очень нравится! С удовольствием наблюдаю и буду продолжать наблюдать за процессом 

- katerinka146
- Кукольник-фанат
Обалденное окошечко получилось! Особенно внутри!
Вырезанное окошечко- просто улет
, представляю, как будет смотреться со шторками и посудой 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Skoree, я все поняла, шок - это Ваша профессия!
каждый раз захожу - и роняю челюсть на пол! как в одном человеке уживаются столь разнообразные таланты??? после всего, что было - еще и РЕЗЬБА ПО ДЕРЕВУ!!! нет, это невероятно.
Дизайн и исполнение окошка - потрясают!
каждый раз захожу - и роняю челюсть на пол! как в одном человеке уживаются столь разнообразные таланты??? после всего, что было - еще и РЕЗЬБА ПО ДЕРЕВУ!!! нет, это невероятно.
Дизайн и исполнение окошка - потрясают!
А! Вы то слова нашли! А я днем зашла в тему, посмотрела на окошечко без штор, да и ушла - неудобно было одни междометия писать! 

Ой, девочки, как приятноооо!
Просто зачиталась с утра. Даже посмотрела новыми глазами на свое окно...
Мне оно кажется неидеальным, но я утешаюсь тем, что оно первое и живьем всех огрех не видно. Сейчас хочу просчитать точный масштаб - потому что пока собираю шторы ищу столешницу...
Угадаете- какого масштаба сарайчик?
Просто зачиталась с утра. Даже посмотрела новыми глазами на свое окно...
Мне оно кажется неидеальным, но я утешаюсь тем, что оно первое и живьем всех огрех не видно. Сейчас хочу просчитать точный масштаб - потому что пока собираю шторы ищу столешницу...
Угадаете- какого масштаба сарайчик?
Внутренняя полочка с карнизом для штор - "я слов не знаю для ответа" - это нечто.
Мысль богатая. Это ж надо до такого додуматься!
Воистину фантазии человеческой нет предела!

Наблюдаю-наблюдаю/раз-за-разом/!!! Ну что тут скажешь - какое мастерство!!! И сарайчик-то уже домом диковенным становится!!! По поводу масштаба - не проглядывается. Можно в полный рост войти самой. А фотографии - я поняла для чего они - лично творящему, чтобы разглядеть свои, может быть, недочёты/ тлько где они?/.А я вот любуюсь ОТЛИЧНЫМ качеством исполнения!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ мне нравится!!!
Cветла, рада Вас читать! Да еще из такого далека! Спасибо за похвалу. Рада, что впечатлила.
Садиа, спасибо!
Фотографии - это как игра. Я же не стендист, а игрок. Я играю в Сарайчик. И всех приглашаю со мной за компанию!
И еще, может быть, кто-то посмотрит и скажет: "если уж она смогла, то и я сделаю..."
Вчера просчитала масштаб... о, какое междометие у меня вырвалось! Я то на покрупнее рассчитывала. А он оказался
1х24 !
Садиа, спасибо!
Фотографии - это как игра. Я же не стендист, а игрок. Я играю в Сарайчик. И всех приглашаю со мной за компанию!
И еще, может быть, кто-то посмотрит и скажет: "если уж она смогла, то и я сделаю..."
Вчера просчитала масштаб... о, какое междометие у меня вырвалось! Я то на покрупнее рассчитывала. А он оказался
1х24 !
Глядя на кусачки рядом с сарайчиком у меня мелькнула такая мысль, мне кажется это Вас не должно пугать, а всякого мелкого у Вас найдется.
1х24-
это интересно, каково-же будет наполнение? Жду с нетерпением.

Дестине, Еле-еле!
Спасибо за веру в меня...
Я почти смирилась с форматом и вынужденное отсутствие на форуме приблизило завершение в оформлении окна.
Дорезана резьба на перекладине для штор, декоративные латунные завитушки скрывают штырьки булавок и делают вид. что они задвижки. Готов гвоздик для подхвата для шторы.

Что меня всегда напрягало- так это занавески в домиках.
Так легко испортить вид мешковатыми подвесами и неуклюжими драпировками!
Я взяла очень толстое х/б, выдернула из ткани каждую пятую нитку,

шелком по выдергу заложила строчки

Готовую "драпировку " уложила по винтажному льну и ву-а-ля: шторка в формате 1х24!По-моему, не самый худший вариант?

Подхват в проекте, но не сейчас. Сейчас- рабочий стол садовода.
Спасибо за веру в меня...

Я почти смирилась с форматом и вынужденное отсутствие на форуме приблизило завершение в оформлении окна.
Дорезана резьба на перекладине для штор, декоративные латунные завитушки скрывают штырьки булавок и делают вид. что они задвижки. Готов гвоздик для подхвата для шторы.

Что меня всегда напрягало- так это занавески в домиках.
Так легко испортить вид мешковатыми подвесами и неуклюжими драпировками!
Я взяла очень толстое х/б, выдернула из ткани каждую пятую нитку,

шелком по выдергу заложила строчки

Готовую "драпировку " уложила по винтажному льну и ву-а-ля: шторка в формате 1х24!По-моему, не самый худший вариант?

Подхват в проекте, но не сейчас. Сейчас- рабочий стол садовода.
Я еще использую дешовые носовые платочки, после стирки очень нежные, рисунки в клетку попадаются красивые, Ваша идея в выдергиванием нити тоже интересная.
Мои две крошки теперь со мной рассмтривают Ваш домик и требуют себе.
Мои две крошки теперь со мной рассмтривают Ваш домик и требуют себе.
Платочки- да, есть, правда, не дешевые
Но на штору хочется чего-то основательного... вот...

Но на штору хочется чего-то основательного... вот...
Технологию не поняла, но получилось просто отлично 

Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»