Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Традиционные dollhouses - кукольные домики. Классический масштаб 1/12 и более редкие вариации. !!!~Этот раздел НЕ предназначен для интерьеров масштаба 1/6 (Барби, FR, Momoko и т.д.!)~!!!
Боже, какая ж тут у вас красотень! Вам уже можно выставку открывать...да что там выставку - МУЗЕЙ! Это ж целая эпоха!..А как мастерски все исполнено! Эх, посмотреть бы это все вживую! Успехов в воплощении новых идей, а мы будем ждать!
Какие абалденные румбоксы, просто слова все кончились!!!!! Какое чудесное возвращение в детство, как всё точно и искуссно выполнена! Восторгу просто предела нет!
Morozko - Вы необыкновенно творческий человек! Так понравились Ваши миниатюры: и ванная комната, и коридор. А последние : уголок швеи Маши и бидон - ну это просто что-то с чем-то! Очень здорово!
Долгострой мой! замучилась с ним... Размер чемодана 37x29 см., размер окошка 22x16 см. Усё сделала сама Свет есть и телевизор подсвечен - как-будто работает ))))
Ура! Новый румбокс! Или чемоданбокс. Как все искусно и занятно. С удовольствием и ни по разу все рассмотрела. Такое все стильное, доброе, такая замечательная миниатюра получилась!
Как же здорово получилось! Мне большую комнату у бабушки в деревне интерьер напомнил Такая же мебель, кресло, телевизор и часы на стене... Даже трюмо у нее до сих пор такое стоит! Только коврика с олешками давно на стене нет.
Ковер это целая история! долго думала ну как же его изобрести и чтоб плюшевый был! Вообщем купила термотрансферную бумагу, напечатала на принтере изображение ковра (в нете есть слава богу все что угодно), а далее эксперементы с тканями - рисунок лег хорошо только на х/б ткань, с ровненькой поверхностью, махровые, плюшевые не получились ... Может кто решиться попробывать а вдруг получится! А бахрому пришила по периметру и подстригла ее чтоб поменьше махрушки были.
Ткань! Я в легком шоке. Я пробовала по ткани под искусственную замшу. Но без термо... бумаги. Результат был средним, но плюшевость присутствовала отлично. Понимаю теперь в чем был недостаток моей технологии. Спасибо!
Morozko, Вы не талант, а талантище!!! Такой сервант был у моей бабушки, а ковер, правда, с другим рисунком (охотники на отдыхе) висел на даче, где выросло три поколения нескольких семей.
С большим интересом рассматривала Ваши миниатюры! Тяжело себе предствить сколько труда, фантазии, сколько души вложено в эти работы! Безусловно -ТАЛАНТИЩЕ (по другому это не назовешь), который нельзя зарывать в землю!!! Ваши работы действительно вдохновляют!=) А что-нибудь новенькое пранируется? )
огромное спасибо за добрые слова к моим работам! У меня в голове очень много идей - но для их воплощения мне не хватает времени и рук , как что- то новенькое появится обязательно покажу... Спасибо еще раз!!!!!
Morozko, я как будто у своей бабушки в гостях побывала! кажется странным - ну как же, что это телевизор чуть-чуть с места сдвинулся и коврик не на той стене , и кресло - точно такое же! стоит почему-то не там! это невероятное искусство, спасибо, что дарите его нам! муж сказал - ШЕДЕВРАЛЬНО!
Morozko, в очередной раз зашла в вашу тему поудивляться на поразительную точность в передаче стиля эпохи в ваших работах. Это просто чудо какое-то. Тем более, что для многих этот стиль "родной и ностальгический" по бабушкам и дедушкам, а для кого-то постарше и по родительским домам. Ждем следующих работ!