Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Традиционные dollhouses - кукольные домики. Классический масштаб 1/12 и более редкие вариации. !!!~Этот раздел НЕ предназначен для интерьеров масштаба 1/6 (Барби, FR, Momoko и т.д.!)~!!!
Юльк,а мне понравилось!!может,напротив,обыграть это?Пусть будет лицо лесного духа,деревья же живые,почему бы им не иметь своё лицо? из мха бороду сделать и брови,грибочки понаклеить..
дерево вышло определенно живое! раз у меня мурашки бегают, значит факт! видимо и правда, лес у нас будет волшебный мох у меня будет на коре ствола, выше наверно не поднимется... начнем обрастать "аксессуарами" - думаю, повеселеет...
все эти дни потихоньку возилась со стволом... красила, потом стала мхом немножко "декорировать". мох настоящий, 2х оттенков - получилось так пестро.... позже затонировала коричневым - вроде более-менее натурально получилось... из клея даже "паутинки" получились... вот, собственно и сам Господин Баум
и общий вид
и паутинки
коробку хотела обвязать травкой - но лень победила, и я ее задекорировала распотрошенным искусственным папоротником - как когда-то хижину...
и напоследок случайно попавшаяся в сети картинка - очень к месту
Вах-вах-вах!!!(порой,жалею,что я не грузин))))Суперр!!так натурально вышло!!!!думала-на дерево живое смотрю....хотя,да,живое ведь оно!!вообщем,круто!!!строитель-редкостноя молодчина!!!!
Да дерево определенно живое! Ствол очень натуральный вышел, теперь уж не так зловеще а на кроне ведь будут листочки-цветочки? А я сейчас мхом из леса пруд покрыла и клеем залила, пока наблюдаю, как он себя поведет