Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Традиционные dollhouses - кукольные домики. Классический масштаб 1/12 и более редкие вариации. !!!~Этот раздел НЕ предназначен для интерьеров масштаба 1/6 (Барби, FR, Momoko и т.д.!)~!!!
Спасибо большое!! очень рада, что понравилось))) Заходите обязательно Эти сборные румбоксы меня засосали, из-за них даже затормозилось строительство большого дома)) Да, у меня там тоже много книг, но я не стала все раскладывать, часть заныкала для другого домика А про самогон, да, я прям порадовалась
**YangWaWa**, Дааа... А там нельзя самому изменить конструкцию, навесить его на микропетли, а не вклеивать? Просто очень хочется именно открывающееся окно!
Боюсь, что на такое окно не получится, только если петли не привинчивать, а посадить на клей, привинтить не полуится, оконная рама оочень тонкая. Я сама подумала об этом, но у меня сейча нет под рукой петель таких, поэтому пока просто приклеила.
DashaBK Да, верно)) надо будет на такие потом посадить)) Удачи с заказом) Kasatka Спасибо большое) Домик почти 1:12, но всё же немного меньше) Я обязательно выложу потом фотки с реалпуками
Здравствуйте! С удовольствием захожу в Вашу тему - любуюсь и восхищаюсь Мечтаю о домике, но пока, насмотрелась на Ваши румбоксы, вдохновилась и, вот, приобрела точно такой же как на 21странице. Только я его собираю уже вторую неделю. Это оказалось гораздо сложнее, чем я думала Пока не купила хороший клей, ничего не получалось (честно говоря, я думала, что мебель будет легко собираться, например, как в миниатюрах Mini Mundis, но оказалось, все надо клеить на глаз!) У Вас так здорово все получилось, просто загляденье. Благодаря Вашим фотографиям я хоть поняла, как контейнер с молоком должен выглядеть и корзинка. Хочу спросить насчет окон, мне показалось, что они чем-то "застеклены". Но что-то ничего похожего на "стекло", я в наборе не нахожу
Спасибо всем большое1!! uscha Спасибо, очень рада, что нравится) Да, наборчики непростые, я тоже сперва помучилась, потом приноровилась. Частенько с браком попадаются детальки, приходится находить выход из положения) Метод "на глаз" спасает) я клею специальным клеем для дерева, он просто намертво схватывает, а так же моментом и ПВА из самих наборчиков. А вместо стёкол в наборе должен лежать такой прозрачный лист тонкого пластика, не знаю, как эта тшука называется. Но у меня в один набор не положили, кстати тоже. в остальных есть.
**YangWaWa**, спасибо! Нашла даже два прозрачных листа, можно застеклить четыре окошка Удачи Вам со строительством и обустройством домика, с удовольствием буду следить за процессом!
Всем снова привет))) Я конечно тот ещё строитель)) Мастер долгостроев Думаю, жильцы моих домиков давно уже должны были подать на меня в суд как обманутые дольщики Но они не могут, потому, что я им ещё не пошила одежду, а как идти в суд голышом? Ну, так вот. На самом деле я немного строила летом. Я склеила лестницу в китайском домике, часы и тут я застопорилась с освещением. Решила отказаться от проводов. Купила всё нужное, что бы жить без них, но пока всё это дождалась из Китая лето кончилось, а вместе с ним и моё свободное время) Однако, сейчас оно вновь появилось и я вернулась к строительной карьере) К основному долгострою - большому дому. Фоток пока нет, но они уже не за горами) А пока покажу лестницу китайского домика) Чуть позже выложу фотку с часами)
Как здорово, что темка ожила! Я когда смотрю на твои строительные подвиги в миниатюре, то тоже срочно хочется что-то пособирать... Хотя ставить это пока некуда.) Да - жильцов ты предусмотрительно не одела...)) Но я в тебя верю - ты их не кинешь и жилье будет. Когда у тебя процесс двигается, то двигается быстро.)
An-X Да, давно пора было уже вновь взяться за дело))) Не, не кину, их целая семья с детьми малыми, я ж не зверь какой arenzo_dream Ну, я их тоже клею между делом и в основном летом)) Но буду показывать, что выходит) А сейчас у меня в процессе мой долгострой, большой 4-хэтажный дом
**YangWaWa**, Какой продуманный коварный план - оставить кукложителей без одежды, чтобы не побежали жаловаться на недостроенное жилье Но это здорово, что строительство продолжается, очень интересно будет продолжать следить за процессом.