Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Традиционные dollhouses - кукольные домики. Классический масштаб 1/12 и более редкие вариации. !!!~Этот раздел НЕ предназначен для интерьеров масштаба 1/6 (Барби, FR, Momoko и т.д.!)~!!!
В любом сарае есть место, где куча непонятных гвоздиков-крючков готова принять разные разности на хранение У меня пока там обосновались шпагат и кульки для мусора Место еще есть!Что-нибудь потом привесим...
Наконец-то, полностью вырисовалась "философия" Сарайбокса: я ее определяю как "Шкатулка воспоминаний". Вот так: ни больше и ни меньше. Рада, что в шкатулке можно найти не только мои, но и Ваши мысли. Счастлива, что она вызывает из глубин памяти доброе и детское.
Меблировка Сарайчика движется к завершению. И я никак не могла бойтись без аптечки. Она форматная и ориентальная Сверху всегда хранилась упаковочная бумага для подарков... ...вот и пусть там лежит!
Обжит, пожалуй, каждый миллиметр.Сказка!!! Спасибо за удовольствие рассматривать всю мелочушку и возможность следить за появлением каждой вещички!Мастерское, виртуозное исполнение!
Рассматриваю и разглядываю - как же всего много чудесного у вас в сарайчике!!! И как же мне нравится всё! Мебелюшечка - просто чудо!!! Мелочи и подробности - сегодня больше часа подетально "перебирала" - мне не хватило времени. Ещё и ещё буду заходить и получать удовольствие! Спасибо вам за ощущения и воспоминания!!! Прямо "хожу" по сарайчику и на себе переживаю его состояние! И в тишине звенящей пылинки кружатся в лучике солнца. И каждая вещичка на своём месте дышит и живёт!
Сегодня натолкнулась на вашу темку в 9 утра, только что дочитала и досмотрела. Сижу, истекая слюной и вылупив глаза! Просто искренне преклоняюсь перед вами! Вы талантливейший человек! Супер-творец микромиров =) И хоть я далека от такого увлечения, но даже захотелось что-то сделать своими руками =) Спасибо вам за настроение и вдохновение! Увас такой уютно-деревенский домишко получился! Но мне кажется, можно было бы ещё заполнить несколько миллиметров =) Например, ковёрчик сделать. На мой взгляд, так и просится
Helen909, YangWaWa,sadia, спасибо. Очень приятно! Nastenuw, добро пожаловать! Рада, что Вам понравилось. Но перечитать все- это Подвиг! Меня не хватает на такое однозначно! Заходите в гости, надеюсь, Вам будет нравиться.
От домашних часто слышу: "Опять своими бирюльками занялась!?" Бирюльки вот... Причем в Европе подобная игра была- там шпажками играли. На Востоке- башни складывали. У нас - предметы быта... Бирюльки-бирюльки. Почему бы и нет?
Мои сегодняшние бирюлики: Что тут есть: Солдатик, штучка для осушивания чернил ( забыла название ), погремушка, пирамидка с потерянным бубликом, толкушка, ваза,юла,кружка визитница (или подставка для писем?), ящик для вскрытых писем, планшетка.
И не могу не показать "керамическую" плитку - прямо такими выложена поверхность стола!
Умгу, пресс-папье...боюсь, что даже не пальчиками, только пинцетом.это и есть нановещи!Не перестаю удивляться изобретательности и фантазии, и исполнение - выше всяких похвал.
=) Доброго времени суток, замечательные форумчане! skoree: Прелесть просто, а не бирюльки! Мне больше всего солдатик и юла понравились, ну и, само собой, письменные принадлежности. А штукенция для высушивания чернил, может быть, промокашка? А заходить я буду! Очень у вас тут хорошо! Душа отдыхает. Спасибо!
Хелен, пресс-папье, насколько я помню, это такая тяжёлая штука, необходимая для того, чтобы придавливать бумаги (чтобы не разлетались по столу и кабинету). Но она чернила не сушит. Может я и не права =)
Пресс-папье́ (фр. presse-papiers, от presser — нажимать и papier — бумага) — тяжёлый предмет, например, из бронзы, мрамора и т. п., которым придавливают лежащие на столе бумаги, чтобы они не рассыпались, не складывались и не разлетались; также пресс-папье — один из предметов письменного набора, сделанный в виде бруска с прикреплёнными к нему листками промокательной бумаги.
skoree, с каждой новой фотографией на ее просмотр все больше и больше времени уходит Все такое махонькое и интересное, а количество все увеличивается Здорово!!!
После бирюлек махнула безнадежно рукой (очередной раз ), помянула опять блоху и все такое... У Вас не тема, а какая то "выручай-комната" - каждый раз не знаешь, что там откроется! Что еще? Котенок свернувшийся на коврике? Хотя я бы туда котенка не пустила, слишком много игровых соблазнов
Рада всех Вас видеть, мои дорогие. Пресс-папье крутилось на языке, но как-то я засомневалась. Спасибо, что уточнили! Спасибо всем за теплые отзывы. Я несколько занята была в эти дни,поэтому новенького- только один предмет: посох для рождественских колядок .... или посох Деда Мороза Кому что ближе, так сказать Техника- резьба по зубочистке.
Елка есть, но не будет, наверное. Ящик с игрушками никто не вспоминал... вот и нет его. Если он Вам нужен- давайте, делитесь.... У меня есть одна задумка, но пока не хватает детали. Очень существенной... Жду: или детали купятся, или задумка забудется... И еще сегодня очень нервный день: потому что ко мне едет....
Последний раз редактировалось skoree 29 дек 2010, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
Из стеклянных трубочек и шариков игрушки наверное трудно будет вопрозвести т.к. стеклярус в данном случае все таки великоват для домика Можно для фигурных шариков взять чешскую бижутерию, такие граненые блестючие шарики. Только наверное их надо покрасить лаком для большей похожести на елочные. Я была в пятницу на Блошке на Тишинке, так вся пропиталась духом старых игрушек (и кое чего прикупила )! А мишуру можно сделать из "волос ангела" - она то, что надо - тоненькая и переливается!
Ну да, Старые игрушки, они же большей частью бумажные, ватные. У нас такие были. Флажки, "конфеты" из деревяшек. Все это на слоях ваты старой, с иголками, конфетти елок прошлых лет. Ну и это...ватный дед Мороз, конечно.
skoree, я тоже уже давно хочу спросить, не хотите ли Вы сделать коробку с ёлочными игрушками... Помню, меня до глубины души поразила история с коробкой спрятанной в антресолях, до которой можно было добраться только тайком, по стульям, поставленным на стол. Жалко, что сейчас, не получается найти эту историю в темах... Уже часа два думаю, из чего можно было бы сделать игрушки - и ничего, кроме бусинок, в голову не приходит... А посох очень-очень красивый, сказочный...
Милые мои... спасибо. Проблема не в том из чего... вдохновение! Расскажите свои истории о коробках с новогодними игрушками. Когда меня что-то сильно впечатляет- рождаются поделки... вот.
А у меня радость: то, что я ждала- до меня доехало! Ушла фотографировать.
Я всегда уговаривала маму поскорее достать игрушки в сундучке, у меня была обязательная процедура я выкладывала и перебирала игрушки за неделю до Нового Года и мы всегда докупали новые, т.к. стеклянные шары были очень нежные и даже переложенные ватой и бумагой бились при хранении. Каждый год я старалась это сделать все раньше и раньше, а потом когда начала мастерить Новогоднии композиции, Новый Год дома начинался в ноябре, это и сейчас так, елка уже наряжена и сверкает огнями, ищу вдохновение и не буду грузить многим , это сейчас любимая http://s007.radikal.ru/i302/1012/ab/560c3df58bce.jpg http://i051.radikal.ru/1012/fb/35c25d6002e9.jpg
Последний раз редактировалось Destine 21 дек 2010, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Внимание, переключаю каналы: из сарайчика ныряем в Детскую! Ко мне приехала долгожданная мебель от Juk! Ура! Она формата 1х24 ( или как мебель для детей 1х12). Совершенная роскошь. Ручная роспись. Идеальная игрушка и коллекционная авторская миниатюра. Смотрю на нее и сама себе завидую Спасибо, Евгения! На седьмом небе от удовольствия!!!!!!!!