Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Традиционные dollhouses - кукольные домики. Классический масштаб 1/12 и более редкие вариации. !!!~Этот раздел НЕ предназначен для интерьеров масштаба 1/6 (Барби, FR, Momoko и т.д.!)~!!!
poltavka Юль,хоть у Георгия и есть родня,но они так далеки от него...А в старости всегда страшно одиночество. Мне кажется,они подружатся,да и Нонна любит и умеет заботиться о стариках
Вот ведь Зинаида неугомонная! Только от костылей избавилась - сразу на скейт! Но прекрасно, что она не унывает! А вот Георгия я одобрить не могу: лучше бы он со своей дочерью (и внучкой) общался. Конечно, племянница тоже близкая родня, но, если бы у меня вдруг объявился дядюшка, который меня знать не знал с тех пор, как я была маленькой девочкой, я бы вряд ли обрадовалась. Хватит уже Нонне заботиться о стариках, надо, чтобы она о себе самой позаботилась!
Justprimula Маш,в том-то и беда,что Георгия все позабыли - дочка и мамаша новую счастливую жизнь себе устроили,у сестры детей полным-полно... А с Ароном Георгий и не дружил.Тот был директором завода,а Георгий - музыкантом.Ничего общего..Да и мать Нонны не больно любила общаться,все дочку свою лелеяла,наряжала да баловала.
Я думаю, что забывают тех, кто никак не проявляется в жизни. Музыкант - играй! Брат - помогай! Отец - защищай! А ему бы всё в покое посидеть. Вот и досиделся. Я таких мужиков терпеть не могу. Так что, Ира, у Вас получился совершенно живой персонаж, и он мне не нравится. Я даже не сочувствую ему. Он получил даже не всё, что заслужил. Пусть посвятит себя музыке. Если болезнь мешает выступать, пусть ведёт кружок детский. Всё польза
Маша,я очень рада,что мои персонажи вызывают эмоции!
Я тоже считаю,что таких,как Георгий,полным-полно.Все-то им по-фигу.Даже ,когда дочка в соседней комнате рожала,он никакого участия не принял,да и не воспитывал девочку никогда. Отправили с глаз долой за границу и рады. Хорошо еще,что Маргарита начала меняться в лучшую сторону..
А Нонна...надеюсь,ее не затянет эта рутина за дядей ухаживать. Уверена,что ее настигнет любовь.Ведь должна же в жизни быть справедливость?
После романтического ужина при свечах Эдик и Лиля прогуливались по парку и встретили...Леву!!! Когда-то Лева учился с Эдиком в одном классе,а теперь он был студентом Университета Наяновой.Свободного от учебы времени всегда мало,уж не до девчонок.
Последний раз редактировалось supr33 11 июл 2013, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Никто и ожидать не мог такой решительности от Левы! НЕкогда ему ерундой заниматься,звонки,свидания...Записал адрес и явился прямо к Соне! (нравятся мне такие решительные парни)
Лева..какой же он славный и ничего,что маленького роста,зато умный.Соня с трудом поверила,что теперь у нее есть такой классный и модный парень.А Эдик..так ведь они с Лилей очень подходят друг другу.Значит,будут дружить все вместе!
Последний раз редактировалось supr33 30 июл 2013, 07:54, всего редактировалось 1 раз.
supr33, Ира, какие у Вас подростки все разные, но тоже очень настоящие! Я много с ними общаюсь и наблюдаю, как такой вроде смешной и нескладный мальчишка преображается в симпатичного молодого человека. А Лёва такой рыжий! У Сони поменялось выражение лица: с обиженного детского на девическое. Вы волшебница, да. Я наслаждаюсь Вашими работами *почему нет влюблённого смайлика?*
Justprimula Маша,я Вам очень благодарна за внимание к моим "развлечениям". Зачем я их делаю - сама не знаю.Ведь надо делать больших кукол к выставке,а я все с мелкими заморачиваюсь..
Ирина, я тоже посмотрела))) Я смотрела и вспоминала песенку детскую на стихи Новеллы Матвеевой, Вы, конечно, знаете: "Я леплю из пластилина, пластилин нежней, чем глина..." Из неё я в детстве ещё узнала, что любовь влияет на качество работы. Вы так любите их, это видно по всему. И эта любовь передаётся нам, зрителям. Извините за пафос, но любовь так редко встречается в жизни, что, когда она всё же появляется, не узнать её нельзя, как нельзя и не любоваться на её проявления. Глупо говорить, что мне очень понравились ваши куклы. Конечно, понравились. У каждой свой образ, индивидуальность, характер. Абсолютно невозможно отличить, где большая кукла, а где маленькая, у всех одинаковая степень детализации. Спасибо вам!
Это кто еще тут на крутом байке? Что за малолетка ,откуда взялся?
Эдик и Лева не были хулиганами.Они подошли к парню,посмотрели аппарат,познакомились.
А девчонки! Им все интересно.Соня сказала,что мальчика зовут Леня.Он из богатой многодетной семьи,учится в шестом классе в гимназии.Эх,вот бы НадИн обрадовалась такому знакомству! Но они с мамой все еще в Питере.Приедут только в сентябре...
У Лили есть младший брат - Костик.Он - вундеркинд.В свои 4 года он много всего знает и умеет,но главное - обладает необыкновенно красивым голосом. Вот и сейчас Костик вместе с Лилей разучивает партию мессы №2 соль мажор Ф.Шуберта. Он будет солировать с хором .