Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
supr33: Мои чемоданчики
Модератор: maby
- Justprimula
- Кукольник-фанат
Re: supr33: Мои чемоданчики
Такой сосредоточенный малыш! Слушает музыку, чтобы вступить в такт.
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маш,он еще стихи сочиняет и в шахматах мастер Что с ним родители будут делать,если все это закончится в юности,как у многих одаренных детей?
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
РИЧАРД
Это муж Керстин.Она сама его так решила называть.По паспорту он Василий,но,так как живет в Америке,это имя ему больше подходит.
Ричард - бизнесмен.У него там небольшое производство по изготовлению русских пельменей.Дома бывает редко,но дети материально ни в чем не нуждаются, всегда радуются подаркам.Вот и сейчас Ричард привез им огромный чемодан с игрушками.

Это муж Керстин.Она сама его так решила называть.По паспорту он Василий,но,так как живет в Америке,это имя ему больше подходит.
Ричард - бизнесмен.У него там небольшое производство по изготовлению русских пельменей.Дома бывает редко,но дети материально ни в чем не нуждаются, всегда радуются подаркам.Вот и сейчас Ричард привез им огромный чемодан с игрушками.

Последний раз редактировалось supr33 01 авг 2013, 11:56, всего редактировалось 2 раза.
- Justprimula
- Кукольник-фанат
Ира, да, это может стать проблемой, но мне кажется, надо не настраивать ребёнка на будущую успешную жизнь, которая наступит когда-то и будет зависеть от сегодняшних достижений, а просто радоваться развитости ребёнка сейчас, тогда он почувствует, что все занятия приносят не хлопоты, а радость.
Я бы на месте Ричарда не сворачивала бизнес, а наоборот семью в Америку перевозила!
Я бы на месте Ричарда не сворачивала бизнес, а наоборот семью в Америку перевозила!
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маш.я считаю,что им надо сначала разобраться в отношениях.Видятся редко.Она по всему белу свету мотается с лекциями,он - с бизнесом в Америке,а детки,бедные с няней-китаянкой.Взрослые уже с женихами. гуляют..Жду-не дождусь,когда Керстин вернется.Надо что-то решать..
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
и я Керстин давно не видела... интересно, как там она
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль,сама ничего про них не знаю.10 сентября проездом буду в Питере-заберу домой.Соскучилась по всем.Там же еще Марго(первоначальный вариант(,Василий да Керстин с дочкой
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Ира, вот же они у тебя путешественники!!!
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага,я и сама это дело люблю.Вот и думаю,кто со мной в Норвегию отправится?Может,молодкжь?
- Justprimula
- Кукольник-фанат
В Норвегию? Как интересно! А когда? Сейчас или позже? Там красиво, море, фьорды, романтика... Только холодновато осенью. Марго с Альбертом, ему будет, что писать...
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Justprimula
Маш,я тоже про них подумала.Во-первых мы примерно одного возраста,а в компании (с нами будут еще друзья) будет о чем поговорить вшестером.Мы едем в первых числах сентября,думаю,что не замерзнем. Спасибо за подсказку.Марго придется сшить новый наряд на капитанскую вечеринку...
Маш,я тоже про них подумала.Во-первых мы примерно одного возраста,а в компании (с нами будут еще друзья) будет о чем поговорить вшестером.Мы едем в первых числах сентября,думаю,что не замерзнем. Спасибо за подсказку.Марго придется сшить новый наряд на капитанскую вечеринку...
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
думаю, Марго этот наряд пойдет!
и правда - такое вдохновение наверно Альберта посетит, когда он фьорды увидит...
и правда - такое вдохновение наверно Альберта посетит, когда он фьорды увидит...
- Justprimula
- Кукольник-фанат
Ох, я тоже мечтаю увидеть Марго в новом платье!
Ира, счастливой поездки!
Ира, счастливой поездки!
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля,Маша!вы такие славные,спасибо,вам!
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
НОННА
Нонна в детстве бегала в кружок при доме культуры ТТУ.
Вот и сейчас она частенько выступает на сцене перед ветеранами
ТТУ.Зал полон всегда,ведь Нонна виртуозно играет на арфе!

Нонна в детстве бегала в кружок при доме культуры ТТУ.
Вот и сейчас она частенько выступает на сцене перед ветеранами
ТТУ.Зал полон всегда,ведь Нонна виртуозно играет на арфе!

Последний раз редактировалось supr33 08 авг 2013, 22:34, всего редактировалось 2 раза.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
какая у Нонны арфа шикарная - сразу видно, профессиональный инструмент!
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да,Юль,настоящая,итальянская от Олеси.Прислала ее мне из Голландии
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зинаида стала верной подругой,как и обещала ,Нонне.
Сидя в зале,слушая волшебные звуки арфы,она не оставляла своей затеи устроить личную жизнь подруги.
Гадалка Ли-сяо подсказала ей адресок одного болгарина,тоже музыканта,но немного староватого. Тогда Зинаида и слушать про него не захотела,а сейчас,глядя на печальную Нонну,приняла решение во чтобы то ни стало разыскать его и ....

Сидя в зале,слушая волшебные звуки арфы,она не оставляла своей затеи устроить личную жизнь подруги.
Гадалка Ли-сяо подсказала ей адресок одного болгарина,тоже музыканта,но немного староватого. Тогда Зинаида и слушать про него не захотела,а сейчас,глядя на печальную Нонну,приняла решение во чтобы то ни стало разыскать его и ....

Последний раз редактировалось supr33 09 авг 2013, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Музыканта звали Живко.Он давно похоронил жену и жил один в далекой деревне.Слово "далеко" Зинаиде не было знакомо.На своем байке примчалась она в селение и,к счастью,застала Живко дома.
Как же людям подходят имена!Живко в самом деле оказался веселым и жизнерадостным бодрячком.У Зинаиды отлегло от сердца - счастье,что не зануда и Нонна с ним,наконец -то,развеселится!

Как же людям подходят имена!Живко в самом деле оказался веселым и жизнерадостным бодрячком.У Зинаиды отлегло от сердца - счастье,что не зануда и Нонна с ним,наконец -то,развеселится!

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
вот уж точно, Живко! сразу жениться согласился... 

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
а ведь и правда преобразилась!!!
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой же быстрый оказался Живко!
Затолкал в свой джип Зинаиду и понесся в мастерскую.Увидел Нонну и...ахнул!Это его судьба!
А бедная девушка, поняв замысел Зинаиды,сразу сообразила и ужаснулась .Это же жених...
НЕТ!!! НИ ЗА ЧТО!!!

Нонна почувствовала себя такой несчастной и незащищенной..
Ну почему она нравится только таким мужчинам - старым или некрасивым?Ее охватило отчаяние.
Затолкал в свой джип Зинаиду и понесся в мастерскую.Увидел Нонну и...ахнул!Это его судьба!
А бедная девушка, поняв замысел Зинаиды,сразу сообразила и ужаснулась .Это же жених...
НЕТ!!! НИ ЗА ЧТО!!!

Нонна почувствовала себя такой несчастной и незащищенной..
Ну почему она нравится только таким мужчинам - старым или некрасивым?Ее охватило отчаяние.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
а что, конечно бывает обидно 

- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонна честно трудилась в библиотеке.

Однажды к ней обратился молодой человек, которому нужна была книга про космонавтов.

Нонна нечаянно обрадовалась!.Человека звали Трифон и это его она часто встречала на трамвайной остановке.
Какой же он обаятельный,воспитанный,начитанный,ездит на трамвае!И Нонна стала мечтать...
А тут этот болгарин..Нет,нет и нет! Пусть Зинаида не думает,что Нонна рада всякому.Кажется,она влюбилась...

Однажды к ней обратился молодой человек, которому нужна была книга про космонавтов.

Нонна нечаянно обрадовалась!.Человека звали Трифон и это его она часто встречала на трамвайной остановке.
Какой же он обаятельный,воспитанный,начитанный,ездит на трамвае!И Нонна стала мечтать...
А тут этот болгарин..Нет,нет и нет! Пусть Зинаида не думает,что Нонна рада всякому.Кажется,она влюбилась...
- Justprimula
- Кукольник-фанат
Я на даче сижу, и интернет у меня плохой. Не дал комментарий к фотографии Живко добавить. Я хотела сказать, что не место Нонне в деревне! Зачахнет она там((
Хотя сам Живко ничего!
Как же Нонна хороша в белом платье! Просто восторг души, прелестница (я помню, что и Маргаритина дочка тоже была прекрасна на свадьбе).
Хотя сам Живко ничего!
Как же Нонна хороша в белом платье! Просто восторг души, прелестница (я помню, что и Маргаритина дочка тоже была прекрасна на свадьбе).
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
а мне Трифон понравился - такой ботаник 

- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Justprimula писал(а):Как же Нонна хороша в белом платье! Просто восторг души, прелестница (я помню, что и Маргаритина дочка тоже была прекрасна на свадьбе).
Так ведь один мастер свадебные платья пошивает
Юль, Трифон и правда классный.Кто в наше время книжки про космонавтов читает?
Ой,боюсь,понравятся они друг другу!
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»