Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dobraya Vedyma: Куклодомик-головоломка
Модератор: maby
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: куклодомик- головоломка
волшебство!волшебство волшебство!сидим с дочей, рассматриваем и истории рассказываем!:)даже полли покет по случаю приобрели!:)спасибо!
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спаситель..

- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
после всех этих приключений им потребовался врач..

проверить не было ли пагубного влияния на детскую психику
проверить не было ли пагубного влияния на детскую психику

- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а это домик в домике)) принцесса из яйца-сюрприза и кулон на шею из диснеевского "Геракла"

все умещается в ладонь

ворота меня покорили)

все умещается в ладонь
ворота меня покорили)
- katerinka146
- Кукольник-фанат
http://lh4.ggpht.com/_b1RX1FIbRGY/S6p-o7KaL6I/AAAAAAAAEZ0/IaLNvdXp9Xw/s640/IMG_7444.JPG
Ой, что это за ляля такая интересная???
Ой, что это за ляля такая интересная???
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katerinka146 понимаю Ваше умиление! Все что могу - выложить фото обратной стороны коробки (увы, указанным там адресом мне не удаётся воспользоваться)

итак её зовут Джина и она размером с Полли Покет нового образца (около 8см)

в отличие от Полли обувь у неё не снимаемая, зато одежда текстильная и цена раза в два ниже.
на указанном фото 1 сет. Да, ребятенка тоже можно раздеть и одеть)
ещё в наборчик входил шприц, фонендоскоп, градусник, столик...что-то ещё... чемоданчик! ещё что-то...
итак её зовут Джина и она размером с Полли Покет нового образца (около 8см)
в отличие от Полли обувь у неё не снимаемая, зато одежда текстильная и цена раза в два ниже.
на указанном фото 1 сет. Да, ребятенка тоже можно раздеть и одеть)
ещё в наборчик входил шприц, фонендоскоп, градусник, столик...что-то ещё... чемоданчик! ещё что-то...
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сказочная красота:) Просто шик!
С удовольствием посмотрела на всю эту маленькую прелесть
С удовольствием посмотрела на всю эту маленькую прелесть

- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня тоже есть такой конструктор.Я подумала,может стены обклеить или покрасить перед сборкой?И еще-мне кажется ,необходимо детали домика склеить для надежности,как вы считаете?
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katerinka146 спасибо!
vatrushka спасибо! моё новогодним желанием будет завершение ремонта в "этой прелести"
supr33 тут вопрос спорный, но без сомнения интересный и приходивший мне в голову. Давайте я выложу свои "за" и "против"?
"за" - убыстрение процесса, удобства, надежность.
"против" - как показала практика прогнозировать точное местоположение деталей удобней после сборки...это означает, что обои могут быть приклеены не той стороной или за нужной границей. А так же будут просвечивать швы. Особенно после высыхания. Домик, как никак, головоломка.
то же к покраске. как вариант собрать - потом разобрать и покрасить...но детали хорошо и плотно "притираются" друг с другом, низ и крыша имеет специальные крепежи, которые трудно демонтировать. Клеить придется рамы и, возможно, трубы (не у всех моделей - в "готическом" и так хорошо держится).
А так домик можно спокойно поднимать и переворачивать вверх тормашками не боясь за целостность...разве что мебель к полу клеить...меня падающие камины и часы уже достали))
я приклеивала в "сказочном" домике трубу, башенку, балюстраду и перила на втором этаже... и то после рассыхания (не храните рядом с радиаторами!!!)
vatrushka спасибо! моё новогодним желанием будет завершение ремонта в "этой прелести"
supr33 тут вопрос спорный, но без сомнения интересный и приходивший мне в голову. Давайте я выложу свои "за" и "против"?
"за" - убыстрение процесса, удобства, надежность.
"против" - как показала практика прогнозировать точное местоположение деталей удобней после сборки...это означает, что обои могут быть приклеены не той стороной или за нужной границей. А так же будут просвечивать швы. Особенно после высыхания. Домик, как никак, головоломка.
то же к покраске. как вариант собрать - потом разобрать и покрасить...но детали хорошо и плотно "притираются" друг с другом, низ и крыша имеет специальные крепежи, которые трудно демонтировать. Клеить придется рамы и, возможно, трубы (не у всех моделей - в "готическом" и так хорошо держится).
А так домик можно спокойно поднимать и переворачивать вверх тормашками не боясь за целостность...разве что мебель к полу клеить...меня падающие камины и часы уже достали))
я приклеивала в "сказочном" домике трубу, башенку, балюстраду и перила на втором этаже... и то после рассыхания (не храните рядом с радиаторами!!!)
Очень понавился домик-головоломка.Спасибо за ссылочку на"Лабиинт"Заказала готический.,гарнитур и детскую.А большой домик кто-нибудь собирал?
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет всем!
yanita Поздравляю!! что Вы подразумеваете под большим домиком? киньте ссылочку.
Запоздало поздравляю с Новым годом...китайским..а что, актуально, домики оттуда, так что празднуем!!
скрипим дверью

заглядываем вовнутрь и встречаем ангела!!

да!! это домик вкусняшка из Финляндии (тоже много-детальный и сборный), спасибо Полли Покет боям за согласие надеть крылья))

Спасибо всем кто зашёл погреться!
yanita Поздравляю!! что Вы подразумеваете под большим домиком? киньте ссылочку.
Запоздало поздравляю с Новым годом...китайским..а что, актуально, домики оттуда, так что празднуем!!
скрипим дверью
заглядываем вовнутрь и встречаем ангела!!
да!! это домик вкусняшка из Финляндии (тоже много-детальный и сборный), спасибо Полли Покет боям за согласие надеть крылья))
Спасибо всем кто зашёл погреться!

- katerinka146
- Кукольник-фанат
Классное поздравление!!! И Вас с Новым годом!
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если кому-то нужен домик-головоломка-обращайтесь
Домик-головоломка,тот что в "Лабиринте"?
Нам пришёл готический домик,дочь собрала его за 2 часа.Теперь надо заказать большой дом!
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
yanita О!! Готический домик стал пряничным! очень милый и цветочные мотивы удачно расположенны!
Когда он был с коричневой крышей-муж сказал-торт!Утром я встала и прямо в ночной сорочке перекрасила коричневую крышу в красную:домик стал леденцовым.Ещё в плане роспось золотым контуром,золотые бусинки.
http://www.formychild.ru/cgi-bin/toys.c ... ries&id=59 вот ссылка где они дешевле всего, только там размеры не указаны малых домов
они продаются в детском мире, но там дороже, если мебель по ссылке 45, то в детском мире 85
они продаются в детском мире, но там дороже, если мебель по ссылке 45, то в детском мире 85
- Lacri
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
класс! вчера видела такой же как у вас в универмаге себе тож хочу, но наверное такой домик буду ждать когда появится ^^
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
главное, не держите их рядом с источниками тепла - рассыхаються!
(первый рассохся, едва спасла, второй сразу не стенку повесила - пока без изменений)
(первый рассохся, едва спасла, второй сразу не стенку повесила - пока без изменений)
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dobraya Vedyma: Куклодомик-головоломка
Последний раз редактировалось Dobraya Vedyma 23 июл 2013, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
можно подпишусь на Вашу темку?все просто удивительно красиво!а так же удивительно вдохновляюще
если не секрет,скажите,неужели Вы такие очаровательные мелочи в Риге покупаете?просто езжу туда периодически,чтобы хоть наводку иметь,где искать

если не секрет,скажите,неужели Вы такие очаровательные мелочи в Риге покупаете?просто езжу туда периодически,чтобы хоть наводку иметь,где искать

- LadyWilmor
- Dolls, dolls, dolls
Последую примеру -Countess Lynx-. Фотографии действительно вдохновляющие! 

- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Countess Lynx-, спасибо! если надо пишите в личку, мы как раз всей "группой администраторов" мелкого латвийского форума составляли список "мест лова")) хотя "поймать" что то по заказу очень трудно( тут надо ходить систематически..
LadyWilmor, спасибо!
вот, кстати, мы с добычей (вчера ходили))

LadyWilmor, спасибо!
вот, кстати, мы с добычей (вчера ходили))

- LadyWilmor
- Dolls, dolls, dolls
лично мне мотоцикл на фотографии понравился

- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LadyWilmor, специально для вас)

Последний раз редактировалось Dobraya Vedyma 23 июл 2013, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
- LadyWilmor
- Dolls, dolls, dolls
Dobraya Vedyma, спасибо!!!
Как не крути мотоцикл, ну, очень зачетный!

Как не крути мотоцикл, ну, очень зачетный!
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»