Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Традиционные dollhouses - кукольные домики. Классический масштаб 1/12 и более редкие вариации. !!!~Этот раздел НЕ предназначен для интерьеров масштаба 1/6 (Барби, FR, Momoko и т.д.!)~!!!
Застежки на завязках, обыкновенные. А мне для полноты картины не хватает саквояжа, такого хорошенького, дорожного, кожаного... Размечталась! Нет! Нет... Буду диван делать...
kitaichonok Li посмотрела на Ваши творения, ну, просто шикарно! И еще у меня вопрос, а Вы не пробовали для изготовления мелких, да и крупных деталей использовать запекаемую пластику "фимо" или "скалпей", я увидела, что Вы из Казани в нашем городе пластика есть в магазинах.......
Наверно стоит наконец купить пластику и делать всё по-человечески... Просто, когда начинала делать домик, побоялась, что быстро надоест, и решила делать уж из того, что под рукой. Ну, чтоб не жалко выкинуть или разобрать потом... Кто ж знал, что так затянет? Строю домик до тех пор, пока это доставляет удовольствие... не заморачиваясь на материалах, потому что результат устраивал вроде... Кстати, надо бы кукловстречу организовать...а?
а у меня есть саквояяяяжжж..между прочим ..почему то он тогда привлек мое внимание...может Деду прислать его?конечно не совсем кожаный...но..доведешь... кукловстреча...это уже не кукловстреча получиться.а съезд строителей! а диван в кабинет готовиться?
Съезд строителей ! Ой не могу ! Саквояжжж покажжжи ? с линейкой! А диван, конечно делается! Уже началась стадия разглядывания линеек и разметки размера
Таак! Долой осеннюю скуку и хандру! Буду потихоньку обживать мой дооомик . Покажу, пожалуй, остальные комнатки, ато все кабинет, да кабинет Это запасы наши, для кладовки:
А это, собственно, сама кладовка
В кухне пока пусто...
В спальне тетушки тоже
Ну а в детской просторно
Прикупила я тут себе журнальчики "Дом мечты"... Грустно, но мебель оттуда нам безнадежно велика... Значит все будет свое, своими ручками сделанное . Очень скоро!
Последний раз редактировалось kitaichonok Li 16 фев 2015, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Да подробностей и нет особо, пока просто поставила два шкафа и наставила туда всякой мелочи, чтобы посмотреть, как это будет приблизительно . Как только доберусь до кладовки по-настоящему, там уж начнется "художественное оформление" . Надо будет туда поставить мешок муки, колбасу, рыбку сушеную, бубликов связку, варенье в банки залить...
Немного подробней о мебели. Когда уж совсем лень делать самой, можно переделать готовую Вот что получилось из фикспрайсовской мебели путем нехитрых манипуляций. В центре - шкаф, каким он был изначально, по бокам - то, что вышло. Шкаф слева уже покрашен и стоит в кладовке.
здесь выглядит ужасно, но это все еще будет краситься
Еще нашла чудесную ссылочку http://dno.livejournal.com/44871.html#cutid1 Естественно, вдохновилась и занялась вареньем . Самым сложным оказалось завязать бумажки на готовые баночки!
Последний раз редактировалось kitaichonok Li 16 фев 2015, 20:35, всего редактировалось 1 раз.