Только сегодня я решила наконец зарегистрироваться... Хотя миниатюрой увлекаюсь уже несколько лет

Но еще так же - в течение десяти уже лет - я очень интересуюсь тем периодом в истории культуры, в котором расцвел стиль модерн (или, как его по-другому называют, Ар Нуво, сецессион, Тиффани) и отечественную литературу которого принято определять как литературу Серебряного века...В общем и целом - рубежом XIX - XX веков.
Уже я училась в институте, когда наконец появилась возможность в нашей стране заниматься коллекционированием кукольной миниатюры. И я потихоньку приобретаю

И продолжалось увлечение тем периодом. В какой-то момент это увлечение связалось с любовью пописать прозу - и родился замысел произведения из "той" жизни, которое я пишу так же потихоньку...
А уж от прозы перекинулся мостик к миниатюре...
----------------------------------------------------------------
К чему я это все рассказываю?
Да просто теперь я мечтаю собрать не абстрактный викторианский домик, а небольшую русскую усадьбу Серебряного века, такую же, как предстоит описать в романе...
Когда я смотрю в Интернете кукольно-миниатюрные страницы, я вижу, что большей частью все занимаются викторианскими домиками.
Вот и интересуюсь теперь:
Есть ли еще увлеченные "моим" периодом и желающие оформить свой домик в стиле модерн