Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Традиционные dollhouses - кукольные домики. Классический масштаб 1/12 и более редкие вариации. !!!~Этот раздел НЕ предназначен для интерьеров масштаба 1/6 (Барби, FR, Momoko и т.д.!)~!!!
Всем привет! Очень мне не по себе, но покажу - первую комнатку ))) Усё сделала сама кроме тазика. Размер 22*17 глубина 11 см. Стены выпиливала из фанеры, на полу выложила плиточку, остальное из глины, пластика, тряпочек и конечно же линейки - куда ж без них! на унитазе жаде сидушка есть - из пробки )). Размеры по масштабу 1:12 не соблюдала - делала все на глаз. Я в этом деле новичок - тапками сильно не кидайте )
Последний раз редактировалось Morozko 04 ноя 2010, 20:31, всего редактировалось 4 раза.
Morozko, мне нравится ваш румбокс! И общий вид, и детальки, и свет включается! И набор одёжек на верёвочке - трусы, майка и трико со штрипками! Замечательная композиция!
Здорово! Очень похоже на нашу ванную комнату в середине шестидесятых. Мы тогда в коммуналке жили. Треники на веревке - просто песня! И бачок у унитаза какой надо. Сейчас таких и не делают. Отличная работа! А что на очереди? Какая тема?
Вы, наверное, шутите ,какие тапки ?!?! Великолепная работа ! Особая похвала от тех, кто такие ванны видел , а может и продолжает наблюдать. Вы смогли сам дух передать-это талант.Браво автору! Кинула Вам 2 слова в ЛС. С уважением, Лора
просто вынос мозга , если б рядом не стояла спичешная коробка подумала б что просто выложили старые фотки , все настолько суперски и акуратненько и продумано , просто переносишся в ту эпоху ещееееееееее
Как здорово! Вот этот дух эпохи, где-то из 60-х... такая среднестатистическая советская семья ... мне представилось, что щас дверь входная откроется, войдет школьник в шапке-ушанке, с портфелем и с лыжами... или еще физкультура на лыжах тогда была не в моде?
Вы просто молодец! Продолжайте, пожалуйста, очень понравилось.
Разглядела на алюминиевой кастрюле кусочек пробки в крышке, чтоб не обжечься - да-да-да, всё так и было!
skoree, ryna, Proximity, airy я очень рада что вам понравилось, спасибо... а по поводу "вид сверху?" или трехсторонний румбокс - значит всё очень просто - я сделала короб 20*30 см глубина 20 см. задняя стенка примерно поделена пополам и от этой середины идут две другие стенки (с дверьми)к углам боковых стенок : (прошу прощение за дурацкий рисунок ) примерно вид сверху... надеюсь так понятней?!
Ага, вот в чем фокус... Спасибо. Меня запутала правая не стеклянная дверь: она мне показалась входной. А она ведет в спальню!Надо же! В таком маленьком пространстве потерялась!
Как же мне нравится - батон и нож на доске, брошенная газета рядом с тапками, записка на стене в прихожей...ощущение присутствия жильцов просто потрясающее! Разглядела лыжи, ура А палки из зубочисток?
Просто бесподобно, как мне понравилась квартирка!!! А портфель на вешалке в коридоре! Тапки крошечные! Короче, если бы не монетка, ну никак за миниатюрную не выходит. Просто человеческая квартира в полный рост.Такое всё реальное!!!