Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Необычные находки, удивительные работы

Традиционные dollhouses - кукольные домики. Классический масштаб 1/12 и более редкие вариации. !!!~Этот раздел НЕ предназначен для интерьеров масштаба 1/6 (Барби, FR, Momoko и т.д.!)~!!!

Модератор: maby

Ermi
Новичок на форуме

Необычные находки, удивительные работы

Сообщение Ermi » 29 апр 2011, 15:19

Всех поздравляю конечно с весной и с памятью о том, что мы все от нашей прародительницы Евы, когда то совсем дикие женщины, обладающие сильной интуицией и огромным потенциалом управления своими всеми возможными природными дарами.

Наша символика, всегда Луна, отражающий свет Солнца. Но мы успеваем заполниться светом Солнца и живем в своих новых циклах перемен, ждем своих новых побед, желаний, вот и мне сегодня хочется всем нам пожелать летать, расти, рождать новые жизни, воспроизводить новые образы, особенно творческим и креативным дамам, всем нам желаю полуденного тепла, утреннего света и огромного здоровья нашим детям и нашим родителям, удачного вхождения в цветущие сады и полной наполненности зарождения новой жизни, весна девочки, весна. она все же дает нам большие возможности расцветать
вот, предлагаю вам:

Ностальгическая шкатулка из прошлого века
из «маминого чемодана» ностальгическую шкатулку, с музыкальным заводом, очень интересная вещица, по моему, в ней собралась вся ностальгическая история наших мечт, как в сказочной корзинке из прошлого, тут тебе и Том Сойер, теперь, правда это герой прошлого века. , лучше Гарри Потер, но для меня - это воспоминания о прошлом, оловянные солдатики. старая кукла. и мишка в колпачке, сидящий на краешке шкатулки, открыл такой чемоданчик и перенесся на *маленькое время в в детство, смотрите, сессия небольшая, но может она уведет ненадолго от забот
Изображение Изображение Изображение

Лена v
Мир кукол зовет...

Re: Ностальгическая шкатулка из прошлого века

Сообщение Лена v » 29 апр 2011, 19:42

Очаровательная шкатулка! Мечта любой девочки в детстве,я еще о балерине мечтала....

sadia
Постоянный житель форума

Сообщение sadia » 30 апр 2011, 14:26

... мечта любой девочки... ещё это машина времени - открыла шкатулочку - и ты попрежнему девочка, как всегда - с новыми победами и достижениями. Только, бывает, кто-то пытается убедить в том, что девочка где-то в прошлом. Пусть заблуждаются - личное дело каждого. Про машину времени сегодня сказал мой сын. Открыл свою совсем детскую книжечку - и очутился там. У каждого обязательно есть своя добрая "шкатулочка"!!! А в ней целый мир!!!

Helen909
Кукольник-фанат

Сообщение Helen909 » 03 май 2011, 08:41

Ах, ну просто ах!!! Хочется прикоснуться к этой красоте самыми кончиками пальцев, чтоб ничего не нарушить и ничего не сломать!

Ermi
Новичок на форуме

Сообщение Ermi » 03 май 2011, 17:58

Девочки, благодарю вас, теплое слово и кошке приятно, она действительно очень ностальгическая вещица и уносит далеко, далеко, прямо в самое детство

ahardman
Новичок на форуме
Контактная информация:

Re: Проверенные магазины миниатюры

Сообщение ahardman » 26 сен 2011, 14:11

Прилагаю фото моей маленькой коллекции.

Каждый год я покупаю в Чикаго одну вещь для себя. Все там стоит ужасно дорого. Один год купила миниатюрный самовар у русского иммигранта-ювелира из Канады, Владимира Мотусовского. Он умер пару лет назад. Самовар сделан из серебра и пропускает воду, кранчик и крышечка снимаются. Хрустальная ваза сделана по всем правилам знаменитого ирландского завода Waterford http://www.waterfordvisitorcentre.com/ Настоящие вазочки стоят сумашедших денег, а маленькие не меньше. Jim Irish проработал на заводе всю свою жизнь, а потом решил делать идентичные вещи в миниатюре по выходу на пенсию. Зайки c морковками связаны спицами женщиной из Новой Зеландии.

Anna
http://www.annahardmandolls.com
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

lusya25
Новичок на форуме

Re: "Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini

Сообщение lusya25 » 13 окт 2011, 13:52

Привет! Я на форуме новичок...
Давно занимаюсь рукоделием: флористикой, шитьем кукол и коллекционных медведей тедди.
Недавно занялась кукольной миниатюрой! очень хочу создать свой кукольный домик...

Мне моя бабушка отдала в подарок старую аптечку из дерева ввиде двухэтажного домика... ее осталось подреставрировать и вперед.
Поэтому когда вышел дом мечты я очень обрадовалась... темболее обещено было все из натур. материалов...
Так что буду создавать свой "ДОМ МЕЧТЫ"...
Последний раз редактировалось maby 13 окт 2011, 15:37, всего редактировалось 1 раз.

Muskat
Постоянный житель форума

Сообщение Muskat » 13 окт 2011, 14:17

lusya25 А не могли ли вы показать фото своей аптечки? :oops:

lusya25
Новичок на форуме

Сообщение lusya25 » 13 окт 2011, 14:56

Изображение
Изображение
Изображение

Вот это и есть моя аптечка!!!
это она мне такой попала... предстоит конечно реставрация и можно начинать обустройство дома!!!
Последний раз редактировалось maby 13 окт 2011, 15:33, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Оверпост

lusya25
Новичок на форуме

Сообщение lusya25 » 13 окт 2011, 15:12

Аптечка большая... точные размеры не знаю... пока не мерила. Но мебель 1:12 помещается!!! правда сервант из "Дома мечты" под потолок почти... Мебель купленная в Фикс прайс подходит идеально, но она чуть меньшего размера!!!

Muskat
Постоянный житель форума

Сообщение Muskat » 13 окт 2011, 15:14

lusya25 Очень интересный у вас домик, так понравился, думаю кое-что из этой журнальной серии для него обязательно подойдет)

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marinacv » 13 окт 2011, 15:22

lusya25, славный домик получится. Главное, добротный и не из пластмассы.

lusya25
Новичок на форуме

Сообщение lusya25 » 13 окт 2011, 15:24

Да, конечно если мне что-то приглянется я обязательно куплю журнальчик... но в такой дом хочется все из родных материалов... а не их пласмассы... если конечно аксессуары у ДА будут хорошо сделаны почему бы и не купить!!!
Последний раз редактировалось maby 13 окт 2011, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Избыточное цитирование

Fiori
Постоянный житель форума

Сообщение Fiori » 13 окт 2011, 19:55

Ух ты, lusya25, какая аптечка классная. Где же это такие продавали? Просто блеск!
Домик сделать даже очень получится! Я вот все хожу, ищу нечто подобное под дом, но ничего нет.

Хотела даже полку какую-нибудь купить, на главной странице сайта потрясающие мастер-классы, как сделать из полки домик.
На мой взгляд, это - осуществимо, более чем пилить фанеру и самому из нее все собирать. Я вот, например, фанеру купить не могу. Доставка стоит в 3 раза дороже материала :shock: Удачи Вам, все обязательно получится.

lusya25
Новичок на форуме

Сообщение lusya25 » 13 окт 2011, 23:24

Fiori Спасибо! Эту аптечку я выпросила у бабушки... у моей бабушки оказалось много таких вещей: вот эта аптечка, еще я выпросила старого плюшевого зайца - ему гдето 70лет и он в отличном состоянии, есть еще и прялка да и так по мелочи. правда рвсстается она с этим неохотно! аптечку месяца 2 просила... пока просила и идея родилась сделать в ней домик! Домик из полки мне кажется тоже отличная идея!!!

Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»